Ой, каких котищ мордатых вы тут навыставляли!!!!!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, каких котищ мордатых вы тут навыставляли!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы не говорили,что цветочники не любят животных...
Мое чудо Боня
белый кот... катаецца по земле... а потом на подушку ... ААААААААААА
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Эхх, когда то и мы были такими стройными...
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Хороши цветочки!
http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i...a8692.jpg.html
http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i...2dbd1.jpg.html
А вот таким я был!
а вот два моих камочка счастья)
полосатенькую взяла через этот форум наз. Пуся ей 5 мес., а чорнобелую кошечку Осю подобрала с улици (потирялась наверно, и сильно плакала)
Востаннє редагував *ПУСЯ*: 26.09.2009 о 00:49
А это наш Макс
остальных питомцев сфотографирую позже и выложу фото
Добрый день, уважаемые форумчане!
Это мой котик Тимофей или Тимофеюшка. Если вы помните, здесь была тема об отдаче мэйн-куна, который впоследствии оказался непородным. Так вот, пока все думали, что это мэйн-кун, за ним стояла большая очередь, а потом все отказались. В результате котика взяла я. И ни на минуту не пожалела. В начале, естественно, были определенные сложности: он шипел, бросался на меня. Я даже ходила по квартире в махровых гольфах. А теперь он привык.
1. Тима - мой первый и единственный помощник в уборке квартиры.
[IMG][/IMG]
2. Устал - прилег отдохнуть.
![]()
какой умничка!!!!!!!!!!!!!!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Ой, не смущайте меня! Ничего особенного мы не сделали.
Котик на самом деле очень хороший и ласковый. Но так как ему уже 5 лет, у него сформировались определенные привычки. Несмотря на это, мы с ним быстро нашли общий язык. Так что, не бойтесь брать в дом взрослое животное, главное - это ваше терпение и понимание.
Кроме того, благодаря Тиме я впервые в жизни побывала в Приднепровске!
Спасибки, мордашка у него бриташкина)))Наглая и вредная, но сильно нами любимая)))
Осенние фото моих девочек:
![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks