[QUOTE=Felicia;5227917]А кто может сказать, сколько в среднем стоит прием у стоматолога?
Прием не может стоить "в среднем", разные ситуации, разное лечение, используется разный материал.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Felicia;5227917]А кто может сказать, сколько в среднем стоит прием у стоматолога?
Прием не может стоить "в среднем", разные ситуации, разное лечение, используется разный материал.
Vera K, в другую клинику я идти не буду, т.к. считаю разумным долечиваться у данного врача, раз уж начала. Это во-первых. Во-вторых, как я понимаю, должен быть какой-то прейскурант, с которым больной может/должен ознакомиться до начала лечения. Бо бамажку о том, что за последствия лечения врач ответственности не несет мне подсунули едва я успела сесть в кресло. А финансовую часть вопроса я как-то упустила сразу из виду, а врач не сочла нужным оговорить прежде чем.
Подумала, что областная стоматология - это не частный кабинет, и цены должны быть в принципе умерены.
Третье. Собственно, насколько я знаю, изначально врач должен предложить несколько вариантов пломб разной стоимости. Да, можно и за сто баксов поставить пломбу. О чем разговор. Есть дешевле. Кому как кошелек позволяет. Мне предписали пломбу за 225 грн. Где гарантия, что мне не поставят дешевую пломбу, выдав ее за дорогую?
Так что тюкать-то не надо.
Но я пеняю на себя, да
попала я таки к стоматологу
ооч вменяемый дядечка. по моим представлениям, у меня были еще пару дырочек, но он посмотрел и сказал, что все нормально, все зубы здоровы, а на мудрости - даже не кариес, просто начала портиться эмаль, ее надо зашлифовать и наложить герметик... еще правда, из "лишнего" - сточил угол зуба мудрости, который царапал щеку (ято думала, там ранка от растущего зуба, заживет сама)... камни снимать отказался, сказав что онных нет (ну я и сама булыжников не наблюдала, просто знаю, всем раз в год снимают, думала, и мне надо).. в общем, лишнего, с целью выкачивания денег, не делает... вся процедура (2 зуба) стоили мне 300 грн.. кому интересно - дам координаты в личку
Кто-нибудь протезировал зубы в стомат центре на Набережной Ленина 16-а (возле Поплавка)?
Там 2 врача-ортопеда, Герасименко Анатолий Степанович и Герасименко Александр Степанович.
Посоветуйте, пожалуйста, к кому из них лучше обратиться?
с 2005 года хожу в Стоматологию на Чернышевского (недалеко от салона Виртуаль), сейчас у них еще филиал на Д.Донского и мой врач перешла туда, не знаю насколько цены по сравнению с городскими, но меня очень устраивает врач, который за все это время видя меня не более 2 раз в год помнит все, что делала для меня и в каких зубах))) может это норма, но все равно приятно.
свежие цены.
немаленькие пломбы в 6-ке = 250 грн
мелкие до 200 грн
без анестезии (просто предпочитаю перетерпеть, чтобы не мучаться от отхождения анестезии, бррррр)
чистка камня+полировка до 200 грн
в качестве бонуса подпиливание незначительных сколов и неровностей, не требующих пломбирования.
всегда хорошее настроение доктора и полезные советы своим пациентам.
День добрый.
Подскажите пожалуйста, какой порядок цен сейчас в городе на лечение зубов.
Например,
1. Залечить небольшую дырку фотополимером (без удаления нерва)
2. Обширную дырку с чисткой каналов, удалением нерва.
Весьма благодарствую.
Жду ответов.
Флуд категорически не приветствуется![]()
Дорого! (с)
первое 200
второе 300
примерно так делал
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
1. 40 грн.
2. 50 грн.
Делал в гос. поликлинике. Правда залепили не фотополимером, а обычным композитом. Качеством доволен![]()
так, знаю где бесплатно!
за инфу 120-150 грн.![]()
Сниму дачу с апреля по сентябрь. Рассмотрю все варианты.
сегодня первый раз был у стоматолога за 26 лет
чуть контрат не схватил када она бормашинку включила.
пломба фотополимерная с работой 180 грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks