Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 28 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 558, показано з 181 по 200.

Тема: Перезагрузка продолжается? Визит президента России в США.

Дописів
    5 675

Типово

Предложение Китая - "устранить угрозу Я войны. Баланс стабильности и нераспространение Другие страны не должны иметь ЯО Те кто имеют - сократить до уровня безопасности. Переговоры по расщепляющим материалам. Конвенция по полному запрещению
    Не использовать ЯО и угрозу использования.
    Укрепить режим не распространения. Заставить все страны присоеденится к договру по нераспространению
    Право на мирное использование Я энергетики.
    Полное запрет и уничтожение ЯО
    Китай обьявляет не использовать ЯО против зон где нет ЯО, "

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    а я останусь со своими невеселыми мыслями.

И все беды твои перемелятся
    Все печали перепечалятся
    И счастье твоё куда денется...(с)
    В єдиній родині народів-братів!

Дописів
    5 675

Типово

Предложение Франции - "Иран с 2005 года не выполнил пять Резолюций ООН, поддерживаю Обаму о диалоге с Ираном. Иран заявлял о сносе с Земли Израиля. Сев Корея бросает вызов и нарушает все Резлолюции 1993 года, испытывают баллистические ракеты. Нам придется принимать решения о санкциях. Согласен о мирном исполльзовании Я энергии, мы должны совместно нанести санкции к нарушителям Резолюций"
    Говорил без бумажки

Дописів
    5 675

Типово

Предложения Буркино Фасо - "строго соблюдать нераспространять ЯО коллективная безопасность - для всех, а не кого то отдельно, мирное Я энергия нам нужна, соблюдать Резолюцию, нужен Договор по нераспространению и Коллективная безопасность для всех, США и РФ могут это обеспечить + МАГАТЭ и поэтому их поддерживать, зоны свободного от ЯО, СБ ООН обязан взять на себя контроль и исполнение. "

Предложение Англии - "опасность от обладателей и не обладателей ЯО, глобальное согласие на нераспротсранение, мирное использование - элемент защиты окружающий среды. Африке - доступ к мирной Я энергии, с механизмом контроля и жесткими санкциями к нарушителям.
    Укрепить режим нераспространения. Иран, Сев Корея злые и нарушают все. Им нельзя позволить. МАГАТЭ дать ресусры и полномоячия. Запрет на испытания и распротсранение. Ядерным странам - разоружиться. Англия на 75% уменьшит свои ЯО. США, РФ и Франци возможно так же сделают. Я флот будет сокращен с 3 до 4-х (фиг его знает что это) "

Звідки Ви
    Днепропетровск (левый берег)
    Дописів
    3 658

Типово

Цитата Допис від Cuznechik
    чем Россия лично мне мешает работать - она указывает мне куда вступать, куда не вступать
    уже не указывает. Да и в НАТО нас уже не зовут. Мы вообще не с того начали. Следует помнить что НАТО - это тсандарт. И что бы туда попасть, необходимо не просто перевооружить армию, хотя и это сделать надо, но прежде всего реформировать сам государственный и венный аппарат. Навести порядок. Вспомним с чего прибалты начинали? А здесь же и реформа правохранительных органов и т.д. В приницпе сама подготока к вступлению в НАТО была бы оздоровительным процессом для нашей страны. По крайней мере у нас полиция была бы, функционировала может не так как на Западе, но все же лучше чем сейчас. Многие хоть и говорят, мол, что у американцев закупать оружие дорого, но ведь есть и другой путь - самим создать новый ВПК, соответствующий стандартам НАТО.

что мне помнить, а что - забыть
    а вот это правильно. Вообще я считаю что историческую правду наши потомки должны не должны знать полностью. Это может показаться странным, но сама идея независимости Украины в разные периоды истории рождалась по разному. Напимер.
    Возбмем к примеру 80-е годы. Перестройка. Распад СССР. Если бы я голосовал в 1991г. за независимость Украины, то проголосовал бы положительно. Я тогда малой был, но помню, что с уходом коммунистов люди связыали надежды, ведь коммунисты (уже вырожденные) себя исчерпали. Те события, когда республики бывшего СССР обретали независимость, были светочем свободы, ведь всегда хочется надеятся на лучшее. Вот это положительный пример.
    А теперь рассмотрим отрицательный пример. Вторая мировая война. Любому логически мыслящему человеку понятно, что раз побеждает либо одна, либо другая сторона, и при этом в случае победы СССР ни о какой независимости речи быть не могло, то становится понятным на чьей стороне сражались УПА и прочие борцы за независимость Украины. Тем более что если учесть сюда все зверства НКВД, и т.п. вещи, то вывод напрашивается сам собой. Независимость Украины в те годы могла обеспечить только Германия. Если наши потомки будут знать эту историческую правду, то многие события будут пересмотрены в пользу немцев естественно, а нацизм в некоторых отношениях оправдан.

Сама - заткнувши у себя рот всему, что критически мыслит, она желает, чтобы так же было и здесь
    Я сдесь не совсем понял о чем речь о свободе слова, или поощрении отечественных мозгов. ИМХО по обоим пунктам.
    1. Свобода слова исчезает потихоньку в России. А где этого нет? И в США тоже свободу слова гасят.
    2. Отуплению нации Россия способствовать не может. Вообще единственное что может очень пригодиться России в будущем - это наука. Так что "те кто мыслят" не прекращают работать в России, просто это принимает завуалированный характер

Низкий уровень жизни
    у нас даже чуть-чуть хуже. Вот когда будет чем похвастаться - глянем

Дописів
    5 675

Типово

Предложение Японии - "Хиросима, Нагасаки. Посетите все и посмотрите глазами и послушайте ушами. Япония не ядерная страна хотя имеет потенциал. Единственная жертва Я бомбардировок. Три приципа неядерного мира.
    Сев Корея Иран - враги.
    ЯСтранам - сократить ЯО (пять стран)
    Подписать Договоров о запрещении ЯО, испытаний, распространении расщепляющих материалов
    Нарушителей к ответу.
    Ирану - санкции
    Созвать саммит в следующем году "

Звідки Ви
    Дописів
    3 658

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...на красный свет улицу, блин, перестаньте переходить, становляльщики европейсково менталитету, мля!!!!!!!
    и самое главное, согласно европейским стандартам жизни у каждого счетчик воды должен быть

Дописів
    5 675

Типово

Предложение Турции - "укрепить режим нераспространения. пошаговый подход. однозначные обьязательства ст.6.
    США и РФ договоряться все остальные поддержат.
    Гарантии по мирному использованию ЯЭ.
    ОМП создает опасность. Зоны безядерного мира.
    Критерии безопасности и утилизации. Резолюция 1887 - хорошо"

Предложение Ливийской Джамахирии - "добровольно отказались от создания своей ЯБ. Поэтому заслуживает постоянного места в СБ ООН. МАГАТЭ должно контролировать все государства без исключения. Ближний Восток - зоной безядерного оружия. Почему Израиль может а мы нет??"

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Знамо дело, почему империалисты с таким придыханием и затаённой надеждой ловят каждое слово о возможном сокращении ЯО. Ведь не могут же они признать, что ихнее ЯО - дерьмо с прошлого века, а булавы так и не взлетели
    И, если, таки этот трёп ооновский так и останется обычным ооновским трёпом, то даже не виток, а намёк на проворачивание маховика гонки вооружений сделает с Россией то же самое, что сделал с СССР
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    5 675

Типово

Предложение МАГАТЭ (согласно правила 39) - не все страны подписанты с МАГАТЭ . Они вне контроля.
    Банк для обогащенного урана, для стран имеющих ЯЭ мирную.
    в прошлом году более 200 раз хищения ЯМатериалов.
    ЯКонтроль устарел, нужен новый. СБ ООН разработать механизм наказания и полномочия для МАГАТЭ в таких случаях.
    Нераспространение и разоружения ЯО нужно доверие

Больше ни кто не записался.

Слова слова... Но Обама готов к диалогу с РФ . А это не плохо. Даже хорошо.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    Слова слова... Но Обама готов к диалогу с РФ . А это не плохо. Даже хорошо.
    Вспомнилось "Москвашвея! Признание Америки! Пивная, ещё парочку! Москвашвея!"
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Знамо дело, почему империалисты с таким придыханием и затаённой надеждой ловят каждое слово о возможном сокращении ЯО. Ведь не могут же они признать, что ихнее ЯО - дерьмо с прошлого века, а булавы так и не взлетели
    И, если, таки этот трёп ооновский так и останется обычным ооновским трёпом, то даже не виток, а намёк на проворачивание маховика гонки вооружений сделает с Россией то же самое, что сделал с СССР
    Ясен пень.Поэтому голь на выдумки хитра. Ассиметричный ответ - наше всьо таперича.А че - дешево и дерзко.Наоборот, маховик американской и европейской жыдобандеровской агрессии подразбалансировался - не все гладко в ихнем королевстве.
    Востаннє редагував ргд5: 24.09.2009 о 18:45

Дописів
    5 675

Типово

Вспомнилось "Москвашвея! Признание Америки! Пивная, ещё парочку! Москвашвея!"
    А ни кто и не собирается даже вспоминать про Украину, Ющенко, советскую оккупацию, голодогеноцид, оранжевые шарфики и трембиты.
    У мира и ведущих бездельников проблемы несколько отличны от украинской истерии.
    Идите готовьтесь к отражению "внезапного вторжения российских головорезов", а то Ваша борьба с империями - пустышка. ТАК!ая же как и памаранчевая революция.

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    И все беды твои перемелятся
    Все печали перепечалятся
    И счастье твоё куда денется...(с)

И куда денется?

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Буддист Переглянути допис
    уже не указывает. Да и в НАТО нас уже не зовут. Мы вообще не с того начали. Следует помнить что НАТО - это тсандарт. И что бы туда попасть, необходимо не просто перевооружить армию, хотя и это сделать надо, но прежде всего реформировать сам государственный и венный аппарат. Навести порядок. Вспомним с чего прибалты начинали? А здесь же и реформа правохранительных органов и т.д. В приницпе сама подготока к вступлению в НАТО была бы оздоровительным процессом для нашей страны. По крайней мере у нас полиция была бы, функционировала может не так как на Западе, но все же лучше чем сейчас. Многие хоть и говорят, мол, что у американцев закупать оружие дорого, но ведь есть и другой путь - самим создать новый ВПК, соответствующий стандартам НАТО.

а вот это правильно. Вообще я считаю что историческую правду наши потомки должны не должны знать полностью. Это может показаться странным, но сама идея независимости Украины в разные периоды истории рождалась по разному. Напимер.
    Возбмем к примеру 80-е годы. Перестройка. Распад СССР. Если бы я голосовал в 1991г. за независимость Украины, то проголосовал бы положительно. Я тогда малой был, но помню, что с уходом коммунистов люди связыали надежды, ведь коммунисты (уже вырожденные) себя исчерпали. Те события, когда республики бывшего СССР обретали независимость, были светочем свободы, ведь всегда хочется надеятся на лучшее. Вот это положительный пример.
    А теперь рассмотрим отрицательный пример. Вторая мировая война. Любому логически мыслящему человеку понятно, что раз побеждает либо одна, либо другая сторона, и при этом в случае победы СССР ни о какой независимости речи быть не могло, то становится понятным на чьей стороне сражались УПА и прочие борцы за независимость Украины. Тем более что если учесть сюда все зверства НКВД, и т.п. вещи, то вывод напрашивается сам собой. Независимость Украины в те годы могла обеспечить только Германия. Если наши потомки будут знать эту историческую правду, то многие события будут пересмотрены в пользу немцев естественно, а нацизм в некоторых отношениях оправдан.

Я сдесь не совсем понял о чем речь о свободе слова, или поощрении отечественных мозгов. ИМХО по обоим пунктам.
    1. Свобода слова исчезает потихоньку в России. А где этого нет? И в США тоже свободу слова гасят.
    2. Отуплению нации Россия способствовать не может. Вообще единственное что может очень пригодиться России в будущем - это наука. Так что "те кто мыслят" не прекращают работать в России, просто это принимает завуалированный характер

у нас даже чуть-чуть хуже. Вот когда будет чем похвастаться - глянем
    1) Как же это не указывает? Во-первых, ей и не надо указывать просто договориться с парочкой канцлеров и одним генсеком. Во-вторых, сам Медведев недавно в интервью признался в том, что его видеоблог был попыткой повлиять на Украину.
    2) Историческую правду нужно знать полностью и без прикрас. Это необходимо для того, чтобы отдать дань уважения достойныи и не повторять ошибки или преступления предков.
    3) Да, я имею в виду свободу слова, без которой невозможно формировать нормальное гражданское общество.
    3)4)Не, не хуже, так же. Моего мужа сестра регулярно мне из Балаково звонит и о жисти рассказывает.

Дописів
    24 909

Типово

пинг-понг
    А ещё, я знаю, что
    Всякая мысль, которую невозможно выразить одним предложением, вероятнее всего, демагогия.
    Поэтому E=mc2
    Поэтому Империя=Россия=Тюрма народов
    Любезный Джей, вы же применяете некоторые термины к тем или иным странам, вот и поясните, будьте уж так добры. Дайте нам дефиницию.
    А пока произносить формулу: Джей=демагог, есть больше оснований.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Давайте , все же расставим акценты: Кто именно не мыслит критически - депутаты, президент, правительство - или такие, как я?
    Я вам расскажу одну , вроде бы постороннюю вещь. Вы ведь знаете, что африканских негров угоняли в рабство? Конечно, знаете! А известно ли вам, что сами африканцы поставляли работорговцам этот товар? Иногда продавали своих же родственников. А вот среди воинственных масаев рабов никогда не было. И знаете почему? Все просто - они отчаянно сопротивлялись, сражались, не давались. Все что не сопротивляется порабощению - порабощается. На рабов в этом мире большой спрос. А он, как известно, рождает предложение. Так не дадим же себя в обиду! Вот, что я хочу до вас донести.
    Давайте тогда вспомним вашу фразу: "нас сливают".
    Что заставило вас ее написать?

ЗЫ. А кто, кого и кому собирается продавать в рабство?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Дописів
    3 658

Типово

2) Историческую правду нужно знать полностью и без прикрас. Это необходимо для того, чтобы отдать дань уважения достойныи и не повторять ошибки или преступления предков.
    но всему своё время. Наше общество еще не готово к этому. До сих пор многие (большинство) считают, что советские солдаты за правое дело боролись, и что в 45-м "хорошие" победили "плохих". ...ИМХО рано пока пересматривать эти события. Хотя о преступлениях Сталина никто и не забывал, и даже многие некогда секретные сведения из архивов КГБ давно уже не тайна (со времен Горбачева еще)

Звідки Ви
    Дописів
    3 658

Типово

Моего мужа сестра регулярно мне из Балаково звонит и о жисти рассказывает.
    Балаково... По сравнению с Днепропетровском - и не удивительно)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Любезный Джей, вы же применяете некоторые термины к тем или иным странам, вот и поясните, будьте уж так добры. Дайте нам дефиницию.
    А пока произносить формулу: Джей=демагог, есть больше оснований.
    Ну зачем мне выдумывать дефиниций, если их до меня всем мировым разумным сообществом было за века выработано и дано?
    А тот факт, что Россия по ВСЕМ параметрам есть империя, так какая ко мне заковыка?
    Это не к зеркалу вопросы

Сторінка 10 з 28 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті