Девочки, может уже обсуждалось, но спрошу. Что делать если отказывают в записи в сад. Мест нет и все, ни в один из трех садов на массиве.В каком направлении хоть двигаться? или безнадежно?
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, может уже обсуждалось, но спрошу. Что делать если отказывают в записи в сад. Мест нет и все, ни в один из трех садов на массиве.В каком направлении хоть двигаться? или безнадежно?
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Нам сказали приходить записываться в первый четверг октября. Может стоит уже сейчас сходить? Боюсь опоздатьПодскажите кто-нибудь, пожалуйста.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Спасибо!
понял-понял, зарываюсь в архив.
Эт точно.
Сонный и недевольный... Мамы, я, собственно, почему про Победу спрашиваю - я в этом районе работаю. И почему-то мне подумалось, что удобнее будет водить ребенка в садик возле работы, а не возле дома.
Кто-нибудь так делает? Что вы вообще по этому поводу думаете?
"за" - быстрее смогу забрать ребенка из сада, сразу после работы
"против" - если я сменю работу, придется меняьт и садик![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks