Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 28 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 558, показано з 141 по 160.

Тема: Перезагрузка продолжается? Визит президента России в США.

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    А кроме "Хочу" еще что то делается? Или просто "хочу" и как в гимне "сгинуть наши вороженьки"(с) (по щучьему велению, по Вашему хотению)?
    Отлично. Чем Россия лично Вам мешает работать, становится обеспеченнее, делать богаче Ваше государство?

Восемнадцати лет мало? СССР за это время оправился от ВОВ и начал покорять космос! А сколько ж Украине надо? Что бы стать "состоятельной", учитывая, что ей все поднесли на блюде?!

Ну... Я бы не была столь, эээ, категоричной.. Но в общем то Вы правы - Украина за 18 лет так и не стала субъектом международных отношений. Она - объект. И некого в этом винить, кроме себя саму же!

Ну - СССР больше не будет. Не бойтесь. Хотя - жаль (не могу сказать что меня уж все устраивало, но - лучше СССР, чем такое как сейчас)
    Да! Вы правы - 18 лет - мало!Некоторым странам на становление и формирование требовалось больше, чем 18лет. Теперь о том, чем Россия лично мне мешает работать - она указывает мне куда вступать, куда не вступать, что мне помнить, а что - забыть. Кого выбирать. Сама - заткнувши у себя рот всему, что критически мыслит, она желает, чтобы так же было и здесь. Вы хотите сказать, что там - процветание, что прильнув к ее груди, мы сподобимся свободы выбора и обогатимся?Хрен. То-то и оно, что в основном мы поимеем те же коррумпорованные суды, жилищно-коммунальную безнадегу. Своеволие чиновников. Низкий уровень жизни. Только прибавится еще - локальные войны, терроризм, отсутствие какой-либо свободы слова. Спасибо за такой перспектифф!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Старая пластинка, выщербленный край...
    Так и я ж говорю, что застряли российские в 19-м веке, в трёх берёзах заблукали. Эту мысль любезный Змей2009 уже занёс в мой цитатник.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Если коротко — тюрма народов
    Это то, чем была Британия в 19 веке, СССР в 20-м, и чем есть Россия в 21-м.
    Болтовня.
    Джей, вы не знаете значений слов которые употребляете.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Cuznechik
    Guest

Типово

Если коротко — тюрма народов
    Это то, чем была Британия в 19 веке, СССР в 20-м, и чем есть Россия в 21-м.
    Тюрьма, где "все мовчить, бо благодєнствує..."

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    ...Только прибавится еще - локальные войны, терроризм...
    Уж будьте уверены - прибавим
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    24 909

Типово

Да! Вы правы - 18 лет - мало!Некоторым странам на становление и формирование требовалось больше, чем 18лет. Теперь о том, чем Россия лично мне мешает работать - она указывает мне куда вступать, куда не вступать, что мне помнить, а что - забыть. Кого выбирать. Сама - заткнувши у себя рот всему, что критически мыслит, она желает, чтобы так же было и здесь. Вы хотите сказать, что там - процветание, что прильнув к ее груди, мы сподобимся свободы выбора и обогатимся?Хрен. То-то и оно, что в основном мы поимеем те же коррумпорованные суды, жилищно-коммунальную безнадегу. Своеволие чиновников. Низкий уровень жизни. Только прибавится еще - локальные войны, терроризм, отсутствие какой-либо свободы слова. Спасибо за такой перспектифф!
    Cuznechik, мы уже давно перестали критически мыслить.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Собирайте. Потому шо когда власть поменяется патриукры запоют другую мелодию, типа
    МЕЧТУН...

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Cuznechik, мы уже давно перестали критически мыслить.
    Неправда.

Дописів
    24 909

Типово

Неправда.
    Правда, увы правда...
    Бертран Рассел

Cuznechik
    Guest

Типово

Уж будьте уверены - прибавим
    Не хотелось бы, но, что ж ... Коли надо, так надо!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...на красный свет улицу, блин, перестаньте переходить, становляльщики европейсково менталитету, мля!!!!!!!
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Болтовня.
    Джей, вы не знаете значений слов которые употребляете.
    пинг-понг
    А ещё, я знаю, что
    Всякая мысль, которую невозможно выразить одним предложением, вероятнее всего, демагогия.
    Поэтому E=mc2
    Поэтому Империя=Россия=Тюрма народов

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Не хотелось бы, но, что ж ... Коли надо, так надо!
    (зевая) Чё вы там прибавите?

Cuznechik
    Guest

Типово

Правда, увы правда...
    Давайте , все же расставим акценты: Кто именно не мыслит критически - депутаты, президент, правительство - или такие, как я?
    Я вам расскажу одну , вроде бы постороннюю вещь. Вы ведь знаете, что африканских негров угоняли в рабство? Конечно, знаете! А известно ли вам, что сами африканцы поставляли работорговцам этот товар? Иногда продавали своих же родственников. А вот среди воинственных масаев рабов никогда не было. И знаете почему? Все просто - они отчаянно сопротивлялись, сражались, не давались. Все что не сопротивляется порабощению - порабощается. На рабов в этом мире большой спрос. А он, как известно, рождает предложение. Так не дадим же себя в обиду! Вот, что я хочу до вас донести.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

пинг-понг
    А ещё, я знаю, что
    Всякая мысль, которую невозможно выразить одним предложением, вероятнее всего, демагогия.
    Поэтому E=mc2
    Поэтому Империя=Россия=Тюрма народов
    ТЮРЬМА пишется с мягким знаком.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...на красный свет улицу, блин, перестаньте переходить, становляльщики европейсково менталитету, мля!!!!!!!
    Это уже второй этап. сначала перестанем мочиться в подъездах

Дописів
    5 675

Типово

Вот сейчас в прямом эфире идет заседание СБ ООН
    Только что приняли единогласно Резолюцию повестки дня (п.2) под нумером 1887
    Обама - молодец!

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    ТЮРЬМА пишется с мягким знаком.
    То у вас!

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    (зевая) Чё вы там прибавите?
    Попукивая, , порыгивая, почесывая в паху и нюхая после этого пальцы... Я угадала ваши действия, Гаргантюа?

Дописів
    5 675

Типово

И вот странно... что то ни кто не говорит о какой то Украине, не втягивает ея кудысь...
    Ой, мабуть она нафиг ни кому не нужна* Точнее ея проблемы не есть проблемы остального мира? А?

Сторінка 8 з 28 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті