| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... какие наф танки .. какие миномёты ...?? ... Украину (во всех ее ипостасях) всегда завоевывал какой-нить заблудший полупьяный отряд какого-нить Кмицыца ... нет, сначала литовцы, потом чулук-какого-нить-бея, потом Пилсудского орелики, потом этот, что под Крутами ..как его ... Муравьев, Воробьев??? ... разве что Одесса с Севастополем даром не давались - так какая ж то Украина? ... а всё остальное - и не заметят, токо флаги поменяют ... да и то - не факт ... кому тут нафик сдалось в муджахедов играцца? ... не, ну гуцулы в Карпатах - понятное дело ... так на них никто и не претендует ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А кроме "Хочу" еще что то делается? Или просто "хочу" и как в гимне "сгинуть наши вороженьки"(с) (по щучьему велению, по Вашему хотению)?
Отлично. Чем Россия лично Вам мешает работать, становится обеспеченнее, делать богаче Ваше государство?
Восемнадцати лет мало? СССР за это время оправился от ВОВ и начал покорять космос! А сколько ж Украине надо? Что бы стать "состоятельной", учитывая, что ей все поднесли на блюде?!
Ну... Я бы не была столь, эээ, категоричной.. Но в общем то Вы правы - Украина за 18 лет так и не стала субъектом международных отношений. Она - объект. И некого в этом винить, кроме себя саму же!
Ну - СССР больше не будет. Не бойтесь. Хотя - жаль (не могу сказать что меня уж все устраивало, но - лучше СССР, чем такое как сейчас)
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
Спасибо!Цитата:Сообщение от j
Вот только российские этого никак не поймут, потому и блудят в трёх соснах, на околице 19-го века
Цитата:Сообщение от j
россиянин - это не гражданство, это устройство мозгов
Гляжу, вы уже начинаете потихоньку систематизировать мой цитатник? Это благое дело по достоинству будет оценено благодарными потомками![]()
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Вас пугают большие расстояния?
Cuznechik, поймите, единственный способ для нас - это много, много работать.
Долго работать. Чтобы перестать быть говном большим и маленьким.
А пытаться напроситься к кому-то в друзья и таким способом улучшить свою жизнь...
Это смешно.
ЗЫ. Да и не говно мы вовсе, и Россия не говно.
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
Собирайте. Потому шо когда власть поменяется патриукры запоют другую мелодию, типаЖиви, Україно, прекрасна і сильна,
В Радянськім Союзі ти щастя знайшла.
Між рівними рівна, між вільними вільна,
Під сонцем свободи, як цвіт розквіла.
Слава Союзу Радянському, слава!
Слава Вітчизні на віки-віків!
Живи Україна, радянська державо,
В єдиній родині народів-братів!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks