Курлю наборные гантели, новые или б/у. Заберу из любого района города
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Курлю наборные гантели, новые или б/у. Заберу из любого района города
Куплю пару гантелей от 20 до 25 кг в хорошем состоянии!!!Кто заинтересовался-связь через мыло [email protected]!
Куплю гантели наборные вес от 10 кг одной. Все предложения в личку, потому как за темой следить не успеваю.
Продам хула-хуп. Вот такой. 130 грн.
Бывалые туристы, подскажите, где купить мебель для пикника. Нужен стол и стулья (не табуретки). И все это по вменяемой цене. Где купить ? А может кто продает свое, подходит и б/у. Отзавитесь !
Куплю наборные гантели 10-15 кг каждая,можно в личку,можно по телефону(80977721698;80938617130),можно в асю(418659726),можно на мейл([email protected])-кому как удобно.
Продам блины на штангу,самодельные,новые,в любом колличестве,под любой внутренний диаметр.11 гривен за килограмм
Ну так не проблема.Переплачивай 40 гривен с десяти килограмм.Какая разница что на гриф вешать.Вес один.По поводу заводских за 15 гривен-есть случаи,когда от удара об пол,лопались напополам.Я ж не кирпичи в авоське вешать предлагаюв метро заводские 15 гривен кг ,думаю разницу между заводскими дисками и самоточем объяснять не нужно
Востаннє редагував alexdzk: 23.09.2009 о 15:39 Причина: добавить решил
Хоть вы все равно не мой клиент,но фото выложу,все равно хотел.Фото правда не мое,но блины точно такие же.можно увидетьфото того что вы продаете
Подскажите где можно купить ?заранее спасибо!!!
кто знает где купить потолочный турник!!!!!подскажите будь ласка!!!
Уважаемые, подскажите, пжста, где в Днепропетровске можно купить качественные (не пластиковые) шахматы с классическими фигурами![]()
в любом сувенирном магазине (в мосту, в плазе)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks