| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
Я заню например то, что когда я рожала со сроком гестации 32 недели - Щербакова орала на моего врача (Семенову) - какие роды? Наверх ее, на 5-й этаж! Мне здесь (имеется ввиду в роддоме) преждевременные роды никчему!!!!!!
И кесарево в преждевремменных родах делают только по ургентным показанием, когда жизни малышей что-то угрожает, например внутриутробное инфицирование или асфиксия.
Я рожала без кесарева. Хотя очень просила.
Пасько Елена Евгеньевна! Низкий ей поклон! Приехала в 3 ночи с отслоившейся плацентой на 31 неделе, без документовОна как раз дежурила, все девочки очень тактичные, работали слаженно, никто не то чтобы кричал, а наоборот: давай деточка..не переживай и т.д. И после родов и в реанимации и в палате и вообще в больнице только положительные впечатления! И ничего не приплачивала, а отношение очень человеческое! И приходили ко мне, хотя мася моя в 3-ке была и Елена Евгеньевна приходила каждый день! А в день перед выпиской такая ночь была в ее дежурство, родов десять не меньше!
Не нужно забывать что роды это индивидуальный, неповторимый процесс. Не бывает двух одинаковых родов. И подход соответственно одного и того же врача будет всегда разный. Также не забывайте что существует человеческий фактор и каждому необходим индивидуальный подход: на кого-то нужно откровенно наорать, чтоб привести в чувства, а кого-то погладить по головке!
Так что бесполезно превозносить кого-то из врачей как божество или поливать грязью, и тем более не нужно ставить клеймо на самом учреждении (род.доме). Негативный опыт есть в каждом род.доме и у каждого врача. Так что давайте цивилизованно высказывать свои мнения о род.доме и родах, а не кричать "ни в коем случае не рожайте в этом род.доме", "это врач-убийца" и т.д. для кого-то это действительно так, а для кого-то это спасенные жизни маленьких граждан нашей страны!!!!![]()
Девочки,милые выручайте! Кто недавно кесарился у Щербаковой или у Пасько? Наишите пожалуйста в личку сумму благодарности лично им,неонатологу и анестезиологу!!!! Доктора не озвучили сумму....а ведь нужно отблагодарить!Заранее благодарна всем,кто отзовется! Пишите в личку!
Девочки, подскажите, пожалуйста сколько сейчас обходятся роды в 1 роддоме. Можно в личку, у кого рожали и сколько платили (врачу, за медикаменты и палату) В частности хотелось бы узнать о родах у Щербаковой Елены Ивановны, .
можно и не в личку! меня тоже очень интересует этот вопрос! я вся в поисках где буду рожать!!! так что, мамочки, помогите если можно!!!
Рожала в 1-м роддоме в июне сего года. Общая сумма - 1800 грн. Доктору 1500 и за палату 300 грн. Список необходимых вещей и медикаментов доктор даст при встрече.
Востаннє редагував 81Natalka81: 28.09.2009 о 17:38
Рожала в феврале этого года. Осталась очень довольной. Договаривалась с Шапкиной Татьяной Михайловной зав. патологии. Каждый день ходила интересовалась моим самочувствием, ночью звонила при схватках и т.д и т.п Одним словом я ей очень благодарна за все.
То же не могла определиться с кем договариваться, и в конечном я остановилась на ней. А всем советую прежде чем договариваться определитесь с вопросами, такими как: ночью роды - приедет или нет, будет присутствовать на протяжении всех родов или только в начале и др. вопросы которые для вас могут быть очень важными. Удачи!!!
Присоединяюсь. Я, правда, рожала сравнительно давно (май 2007), но воспоминания только самые лучшие. Я заранее договаривалась, потому что рисковать совсем не хотелось (двойня). Мне многие говорили о кесаревом, она одна ждала до последнего, и роды у меня были естественные, чему я очень рада. Отношение и до родов (последний месяц я провела в роддоме, так, на всякий случай), и во время, и после было очень хорошим. Со мной никто не сюсюкался, но и равнодушия не было.
Просто мои наблюдения за месяц пребывания в 1-м роддоме. Некоторые девчонки жаловались на плохое обращение, что некоторые медсестры не так смотрят, не так говорят и т.д. А я о тех же людях думала совсем наоборот. Просто это не родной дом, и очень хорошо там быть не может. Это больница, а в больницы вообще лучше не попадать. и люди там работают обычные, со своими проблемами, и не всегда всем улыбаются. В принципе, все были достаточно доброжелательными, правда, и я всем улыбалась и говорила доброжелательно. А некоторые при мне "качали права" и разговаривали с персоналом и о персонале... э... не очень уважительно.
Все-таки и от нас самих многое зависит, и от нашего отношения.
Я понимаю, что впечатления после нескольких дней и целого месяца - это не одно и то же, и люди мы все разные. Но я лично всем довольна.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks