Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 296 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Сер Переглянути допис
    Не под каким предлогом не рожайте в 1-м роддоме. Щербакова и ее замы будут принуждать вас на досрочные роды путем кесаревого сечения, фальсифицируя анализы с целью заработать денег.
    В эту субботу смотрите передачу "Знак оклику" по 9 каналу в 21-00, посвященную 1-му роддому г. Днепропетровска и 3-й городской детской больнице. Вы все поймете. Не рискуйте жизнью своего ребенка.
    идиотизм!даже намека не было вообще в рддоме никакие анализы не здаются Щербакова за естественные роды

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від bilyavochka100 Переглянути допис
    Мамочки, подскажите хорошего врача в 1 роддоме.
    У меня сестричка собирается там рожать. Но муж ее не хочет договариваться с каким-либо врачем. Не слишкомли это рискованно?
    Щербакова Елена Ивановна

Дописів
    1 314

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    идиотизм!даже намека не было вообще в рддоме никакие анализы не здаются Щербакова за естественные роды
    А вы уверены, что у всех было как у вас? И если она за естественные роды, то почему меня склоняла к стимуляции таблетками и простимулировала так, что я родила за 2 часа от первой схватки (1 роды). Или у всех, кроме вас идиотизм, а вы одна в белом стоите вся красивая?
    Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    150

Типово

Цитата Допис від Сер Переглянути допис
    Не под каким предлогом не рожайте в 1-м роддоме. Щербакова и ее замы будут принуждать вас на досрочные роды путем кесаревого сечения, фальсифицируя анализы с целью заработать денег.
    В эту субботу смотрите передачу "Знак оклику" по 9 каналу в 21-00, посвященную 1-му роддому г. Днепропетровска и 3-й городской детской больнице. Вы все поймете. Не рискуйте жизнью своего ребенка.
    Я конечно не знаю, но год назад я сама просила чтобы мне сделали кесарево, и все врачи не сразу соглашались, собрали консилиум, и только когда я попросила то дали зеленый свет, я родила, и ни о чем не жалею

Дописів
    1 078

Типово

Цитата Допис від Кокосик Переглянути допис
    Я конечно не знаю, но год назад я сама просила чтобы мне сделали кесарево, и все врачи не сразу соглашались, собрали консилиум, и только когда я попросила то дали зеленый свет, я родила, и ни о чем не жалею
    Мне офтальмологи не рекомендавали естественные роды, т.е. кесарево по показаниям. Но в роддоме 2 раза консилиум собирали, решали . Никто не уговаривал и не настаивал делать кесарево, мне показалось, что скорее наоборот.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Dita C. Переглянути допис
    А вы уверены, что у всех было как у вас? И если она за естественные роды, то почему меня склоняла к стимуляции таблетками и простимулировала так, что я родила за 2 часа от первой схватки (1 роды). Или у всех, кроме вас идиотизм, а вы одна в белом стоите вся красивая?
    Я заню например то, что когда я рожала со сроком гестации 32 недели - Щербакова орала на моего врача (Семенову) - какие роды? Наверх ее, на 5-й этаж! Мне здесь (имеется ввиду в роддоме) преждевременные роды никчему!!!!!!
    И кесарево в преждевремменных родах делают только по ургентным показанием, когда жизни малышей что-то угрожает, например внутриутробное инфицирование или асфиксия.
    Я рожала без кесарева. Хотя очень просила.

Zara.Za
    Guest

Типово

Цитата Допис від bilyavochka100 Переглянути допис
    Мамочки, подскажите хорошего врача в 1 роддоме.
    У меня сестричка собирается там рожать. Но муж ее не хочет договариваться с каким-либо врачем. Не слишкомли это рискованно?
    Пасько Елена Евгеньевна! Низкий ей поклон! Приехала в 3 ночи с отслоившейся плацентой на 31 неделе, без документов Она как раз дежурила, все девочки очень тактичные, работали слаженно, никто не то чтобы кричал, а наоборот: давай деточка..не переживай и т.д. И после родов и в реанимации и в палате и вообще в больнице только положительные впечатления! И ничего не приплачивала, а отношение очень человеческое! И приходили ко мне, хотя мася моя в 3-ке была и Елена Евгеньевна приходила каждый день! А в день перед выпиской такая ночь была в ее дежурство, родов десять не меньше!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Zara.Za Переглянути допис
    Пасько Елена Евгеньевна! Низкий ей поклон! Приехала в 3 ночи с отслоившейся плацентой на 31 неделе, без документов Она как раз дежурила, все девочки очень тактичные, работали слаженно, никто не то чтобы кричал, а наоборот: давай деточка..не переживай и т.д. И после родов и в реанимации и в палате и вообще в больнице только положительные впечатления! И ничего не приплачивала, а отношение очень человеческое! И приходили ко мне, хотя мася моя в 3-ке была и Елена Евгеньевна приходила каждый день! А в день перед выпиской такая ночь была в ее дежурство, родов десять не меньше!
    И из своей и из Вашей истории, могу сделать один вывод - те, кто поближе к народу - оставляют самые лучшие впечатления.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Dita C. Переглянути допис
    вряд ли ее опыт на всех по разному отражается у всех индивдуальная ситуация

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    86

Типово

Не нужно забывать что роды это индивидуальный, неповторимый процесс. Не бывает двух одинаковых родов. И подход соответственно одного и того же врача будет всегда разный. Также не забывайте что существует человеческий фактор и каждому необходим индивидуальный подход: на кого-то нужно откровенно наорать, чтоб привести в чувства, а кого-то погладить по головке!
    Так что бесполезно превозносить кого-то из врачей как божество или поливать грязью, и тем более не нужно ставить клеймо на самом учреждении (род.доме). Негативный опыт есть в каждом род.доме и у каждого врача. Так что давайте цивилизованно высказывать свои мнения о род.доме и родах, а не кричать "ни в коем случае не рожайте в этом род.доме", "это врач-убийца" и т.д. для кого-то это действительно так, а для кого-то это спасенные жизни маленьких граждан нашей страны!!!!

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

Цитата Допис від И.С. Переглянути допис
    И из своей и из Вашей истории, могу сделать один вывод - те, кто поближе к народу - оставляют самые лучшие впечатления.
    ну Пасько не просто врач(если Вы это имели в виду),она начмед-второе лицо, после заведующей.По крайней мере в 2005 была.У меня претензий нет,все было замечательно,как и у моей сестры и многих знакомых,которым я ее рекомендовала.

Дописів
    37

Типово

Девочки,милые выручайте! Кто недавно кесарился у Щербаковой или у Пасько? Наишите пожалуйста в личку сумму благодарности лично им,неонатологу и анестезиологу!!!! Доктора не озвучили сумму....а ведь нужно отблагодарить!Заранее благодарна всем,кто отзовется! Пишите в личку!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від kiba-s Переглянути допис
    ну Пасько не просто врач(если Вы это имели в виду),она начмед-второе лицо, после заведующей.По крайней мере в 2005 была.У меня претензий нет,все было замечательно,как и у моей сестры и многих знакомых,которым я ее рекомендовала.
    Вроде того, я тоже рожала у заведующей отделения. Я имела ввиду, что, чем ближе врач к ежедневной практике, тем он внимательнее к своим пациентам, а административная работа - путь врача как специалиста к деградации, тем более акушер-гинеколога

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Lenusi4ka Переглянути допис
    Не нужно забывать что роды это индивидуальный, неповторимый процесс. Не бывает двух одинаковых родов. И подход соответственно одного и того же врача будет всегда разный. Также не забывайте что существует человеческий фактор и каждому необходим индивидуальный подход: на кого-то нужно откровенно наорать, чтоб привести в чувства, а кого-то погладить по головке!
    Так что бесполезно превозносить кого-то из врачей как божество или поливать грязью, и тем более не нужно ставить клеймо на самом учреждении (род.доме). Негативный опыт есть в каждом род.доме и у каждого врача. Так что давайте цивилизованно высказывать свои мнения о род.доме и родах, а не кричать "ни в коем случае не рожайте в этом род.доме", "это врач-убийца" и т.д. для кого-то это действительно так, а для кого-то это спасенные жизни маленьких граждан нашей страны!!!!
    Золотые слова

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від И.С. Переглянути допис
    Золотые слова
    Тоже поддерживаю точку зрения! Да вот только стоит кому-нибудь опять "чихнуть" на 1-й роддом, как сразу же появится и подпоет ..., ну вы поняли о ком я

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Тоже поддерживаю точку зрения! Да вот только стоит кому-нибудь опять "чихнуть" на 1-й роддом, как сразу же появится и подпоет ..., ну вы поняли о ком я
    Угу

Дописів
    15

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста сколько сейчас обходятся роды в 1 роддоме. Можно в личку, у кого рожали и сколько платили (врачу, за медикаменты и палату) В частности хотелось бы узнать о родах у Щербаковой Елены Ивановны, .

можно и не в личку! меня тоже очень интересует этот вопрос! я вся в поисках где буду рожать!!! так что, мамочки, помогите если можно!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Smile

Рожала в 1-м роддоме в июне сего года. Общая сумма - 1800 грн. Доктору 1500 и за палату 300 грн. Список необходимых вещей и медикаментов доктор даст при встрече.
    Востаннє редагував 81Natalka81: 28.09.2009 о 17:38

Дописів
    382

Типово

Рожала в феврале этого года. Осталась очень довольной. Договаривалась с Шапкиной Татьяной Михайловной зав. патологии. Каждый день ходила интересовалась моим самочувствием, ночью звонила при схватках и т.д и т.п Одним словом я ей очень благодарна за все.
    То же не могла определиться с кем договариваться, и в конечном я остановилась на ней. А всем советую прежде чем договариваться определитесь с вопросами, такими как: ночью роды - приедет или нет, будет присутствовать на протяжении всех родов или только в начале и др. вопросы которые для вас могут быть очень важными. Удачи!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від Zara.Za Переглянути допис
    Пасько Елена Евгеньевна! Низкий ей поклон!
    Присоединяюсь. Я, правда, рожала сравнительно давно (май 2007), но воспоминания только самые лучшие. Я заранее договаривалась, потому что рисковать совсем не хотелось (двойня). Мне многие говорили о кесаревом, она одна ждала до последнего, и роды у меня были естественные, чему я очень рада. Отношение и до родов (последний месяц я провела в роддоме, так, на всякий случай), и во время, и после было очень хорошим. Со мной никто не сюсюкался, но и равнодушия не было.

Просто мои наблюдения за месяц пребывания в 1-м роддоме. Некоторые девчонки жаловались на плохое обращение, что некоторые медсестры не так смотрят, не так говорят и т.д. А я о тех же людях думала совсем наоборот. Просто это не родной дом, и очень хорошо там быть не может. Это больница, а в больницы вообще лучше не попадать. и люди там работают обычные, со своими проблемами, и не всегда всем улыбаются. В принципе, все были достаточно доброжелательными, правда, и я всем улыбалась и говорила доброжелательно. А некоторые при мне "качали права" и разговаривали с персоналом и о персонале... э... не очень уважительно.
    Все-таки и от нас самих многое зависит, и от нашего отношения.
    Я понимаю, что впечатления после нескольких дней и целого месяца - это не одно и то же, и люди мы все разные. Но я лично всем довольна.

Сторінка 51 з 296 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті