Жека, классный кошкин дом, блин девочки как Вы делаете такой нежный фиолетовый цвет, у меня он получается серо-буро пошкарябанный((((
Алена, клевая полицейская машина и у тебя спрошу..что нужно наколотить, чтоб получить такой цвет????
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жека, классный кошкин дом, блин девочки как Вы делаете такой нежный фиолетовый цвет, у меня он получается серо-буро пошкарябанный((((
Алена, клевая полицейская машина и у тебя спрошу..что нужно наколотить, чтоб получить такой цвет????
Светик, спасибки!
Отвечаю на твой вопрос, я смешивала клубнику и ежевику. Отдельно развела каждую краску и потом добавляла
одну и вторую по чуть-чуть в жидкую мастику до получения нужного цвета. Можно их вместе смешать и потом добавить,
но мне лучше так, можно сделать чуть светлее или чуть темнее.
я последнее время их в метро беру!!Всегда есть..и животные тоже!!Да а в Днепроздержинске офис находится возле магазина будапешт!
Ален, спасибки за ответбуду пробовать
Наташ, чУмодан просто бомба!!!
Лен, гарфилд, просто лапочка, цвет тортика великолепный
Наташа, чемодан класс, а главное актуально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена, Гарфилд- красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(а он и подушечка у тебя полностью из мастики или нет?)
Женя, Леня Адель. Дрим. ТОРТИКИ!!!
А вот мой футболист
Есть кое-какие недочеты. Исправлюсь...![]()
Востаннє редагував murkel: 24.09.2009 о 22:18 Причина: +
Я участвую в группе заказчиков на выемки в Днепродзержинске,так что кто сможет купить и привезти,не забудьте меня. А стоимость кто знает на выемки и насадки?
Подарите мне такой чемодан,а то тысяч 20 не хватает))))))))))))))!!!!!!!!!!
Востаннє редагував levf: 25.09.2009 о 07:13
levf выемки я брала по 10 грн., сейчас не знаю сколько они стоят
murkel да Вы наверное профессионал, всего несколько тортиков, а уже такие идеальные!!!
Женя, СПАСИБО!!!
Твоя ракетка-это высший пилотаж. И паровозик класнючий![]()
Женя! Торты шикарные,молодец! Так держать!!!!!!!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks