Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Текущий кризис:

Голосували
340. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура

163 47,94%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США

5 1,47%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая

9 2,65%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России

8 2,35%
  • Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится

24 7,06%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.

69 20,29%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.

18 5,29%
  • Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.

19 5,59%
  • Не знаю, слишком сложно все это

13 3,82%
  • Не знаю и меня это не интересует

12 3,53%
Сторінка 107 з 188 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3743, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Новый мировой порядок и будущее мирового сообщества

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    трепло номер ... сбился уже со счета.
    вас никто в этой теме не переплюнет, не переживайте... вы вечный номер 1 !

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

я уже предлагал вам доказать это смелое утверждение, но вы обоссались.

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    я уже предлагал вам доказать это смелое утверждение, но вы обоссались.
    да вам хоть ссы в глаза - все божья роса...

Дописів
    9 677

Типово

http://pimpinturtle.com/2009/09/21/s...a-for-you.aspx

В США обнародованы документы по заключению отказывающихся от прививок людей в концентрационные лягеря. (eng)
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Coriander, ось зараз побіг шукати. Віспу я згадав як приклад, ще на пам’яті поліомієліт, копатись/шукати ще немає жодного бажання. Не я ж тут збираюсь щось впарити.

В Україні обов’язкових вакцинації більше десятка (усі робляться в дитинстві), в кожного вдома десь лежить довідка про них.

У часи холодної війни кожень рік був гірший за цю кризу.
    Вы ошибаетесь. ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ вакцин нет, все зависит от согласия родителей, а они как правило согласны.
    Другое дело, что без прививок не берут ни в школы ни в детские сады. И здесь у Вас нет выбора, вы выполняете то что вам скажут, хотите этого или нет.
    Галина Червонская(вирусолог, член РНБК РАН, кандидат биологических наук), я думаю может мнение этого (знающего)человека, а не бабы маши, будет для вас авторитетным. Хотя, всем уже давно пох на мнение ученых, все считают что они знают лучше других. Форум тому доказательство.
    Востаннє редагував Aristey: 24.09.2009 о 10:26
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Дописів
    5 675

Типово

Выступление президента США показало истинное лицо и истинные цели (задачи) "мирового правительства".
    Правы были Петров и Зазнобин. Ох как правы...

Дописів
    24 545

Типово

Aristey
    Вы ошибаетесь. ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ вакцин нет, все зависит от согласия родителей, а они как правило согласны.
    Другое дело, что без прививок не берут ни в школы ни в детские сады. И здесь у Вас нет выбора, вы выполняете то что вам скажут, хотите этого или нет.
    І де я помилився? Ви ж про теж саме.

Галина Червонская(вирусолог, член РНБК РАН, кандидат биологических наук), я думаю может мнение этого (знающего)человека, а не бабы маши, будет для вас авторитетным. Хотя, всем уже давно пох на мнение ученых, все считают что они знают лучше других. Форум тому доказательство.
    Галіна Червонська – не єдиний вірусолог що виступає по цьому поводу. І далеко не найбільш авторитетний. Це у вас таке правило, якщо вам подобається – то тоді вчені, а на усе інше затикаєте вуха?

Окрім того ви її слухали? Вона не проти щеплення, вона за її «природну» форму – водити дітей у гості до хворих.

А самий початок, про наших здорових предків… Достатньо подивиться про рівень смертності, наприклад, у 19-ому столітті, і подібні рожеві окуляри відпадають самі собою.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Aristey

І де я помилився? Ви ж про теж саме.
    Мы не про то же самое говорим, вы говорите что прививки обязательны, а я говорю что просто нет выбора. В принципе, кажется одно и то же, но суть то разная. Обязательно и принужденно не одинаковые слова.

Галіна Червонська – не єдиний вірусолог що виступає по цьому поводу. І далеко не найбільш авторитетний. Це у вас таке правило, якщо вам подобається – то тоді вчені, а на усе інше затикаєте вуха?

Окрім того ви її слухали? Вона не проти щеплення, вона за її «природну» форму – водити дітей у гості до хворих.

А самий початок, про наших здорових предків… Достатньо подивиться про рівень смертності, наприклад, у 19-ому столітті, і подібні рожеві окуляри відпадають самі собою.
    Она против прививок, но не против природной имунации. Это тоже очень разные вещи.
    Куда вы посмотрите? В 19 век? Да пожалуйста, только не забудьте посмотреть на уровень гигиены, и розовые очки тоже спадут. При определенном уровне гигиены, болезней меньше. И именно антисанитария порождает болезни как чума.
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Дописів
    24 545

Типово

Aristey
    Она против прививок, но не против природной имунации. Это тоже очень разные вещи.
    А ви можете сформулювати, в чому різниця?
    Куда вы посмотрите? В 19 век? Да пожалуйста, только не забудьте посмотреть на уровень гигиены, и розовые очки тоже спадут. При определенном уровне гигиены, болезней меньше. И именно антисанитария порождает болезни как чума.
    Ми ж тут не про причини, а саме про те що хворіли і вмирали від хвороб значно більше. Так що ті казки, що тоді жили здорові люди, не то що зараз, йдуть лісом…
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    http://pimpinturtle.com/2009/09/21/s...a-for-you.aspx

В США обнародованы документы по заключению отказывающихся от прививок людей в концентрационные лягеря. (eng)
    я эти и другие доки еще неделю назад приводил. они не обнародованы, а "просочились". там написано либо карантин домашний, а тем, кто залупится - "в более жестком месте", либо вообще оставлен пропуск под место карантина.

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Aristey

А ви можете сформулювати, в чому різниця?
    Одно дело когда организм со временем САМ начинает крепчать и приобретать природный иммунитет, а другое дело, когда в первый год жизни, в твоего ребенка всаживают 20 вакцин(ослабленных вирусов).

Ми ж тут не про причини, а саме про те що хворіли і вмирали від хвороб значно більше. Так що ті казки, що тоді жили здорові люди, не то що зараз, йдуть лісом…
    Вы с какой планеты? Причина болезней и есть самая главная причина смертей от болезней.

Вы наверное по русски плохо понимаете... мне вас жаль.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

сегодня начало Г20 в Питтсбурге. Более 2.000 солдат на улицах города. Будет что-либо интересное?

Дописів
    24 545

Типово

Aristey
    Одно дело когда организм со временем САМ начинает крепчать и приобретать природный иммунитет, а другое дело, когда в первый год жизни, в твоего ребенка всаживают 20 вакцин(ослабленных вирусов).
    Що значить САМ? Як той «природний імунітет» з’являється?

Вы с какой планеты? Причина болезней и есть самая главная причина смертей от болезней.

Вы наверное по русски плохо понимаете... мне вас жаль.
    Я йому про Фому, а він про Ярему… Ладно, якщо хочете вважати що тоді люди були здоровіше, а те жили мало і регулярно тяжко хворіли до цього не відноситься, то вважайте і надалі.

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Aristey

Що значить САМ? Як той «природний імунітет» з’являється?
    Иммуните́т (лат. immunitas — освобождение, избавление от чего-либо) — невосприимчивость, сопротивляемость организма к инфекционным агентам (в том числе — болезнетворным бактериям) и чужеродным веществам.
    -------------------
    Имму́нная систе́ма — подсистема, существующая у большинства животных и объединяющая органы и ткани, которые защищают организм от заболеваний, идентифицируя и уничтожая опухолевые клетки и патогены. Иммунная система распознает множество разнообразных возбудителей, от вирусов до паразитических червей, и отличает их от биомолекул клеток. Распознавание возбудителей усложнятся их адаптацией и эволюционным развитием новых методов успешного инфицирования организма-хозяина.
    Конечной целью иммунной системы является уничтожение чужеродного агента, которым может оказаться болезнетворный микроорганизм, инородное тело, ядовитое вещество или переродившаяся клетка самого организма. Этим достигается биологическая индивидуальность организма.
    Надеюсь понятно что он(иммунитет) САМ приобретается, в ходе эволюции. Это природное свойство, а не привитое.

Ладно, якщо хочете вважати що тоді люди були здоровіше, а те жили мало і регулярно тяжко хворіли до цього не відноситься, то вважайте і надалі.
    С чего вы взяли что я вважаю? Вы пытаетесь себе навязать что я вважаю.
    Сравнивая смертность от болезней в 19 веке и сейчас, сравнивайте пожалуйста уровень развития медицины и уровень гигиены. Лишь тогда вы сможете судить, когда было больше смертей, тогда или сейчас.

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

тролли вышли на работу... балаболят, сами не понимают о чем.
    Аристей, диплома мединститута у вас явно нет и не будет.

Дописів
    24 545

Типово

Aristey
    Надеюсь понятно что он(иммунитет) САМ приобретается, в ходе эволюции. Это природное свойство, а не привитое.
    Ви змішуєте поняття імунітет та імунна система.
    Ми говоримо про перше.
    Для того щоб виник імунітет до конкретної хвороби потрібен контакт з відповідним вірусом/бактерії. Тільки після цього імунна система починає виробляти відповідні антитіла.

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Aristey

Ви змішуєте поняття імунітет та імунна система.
    Ми говоримо про перше.
    Для того щоб виник імунітет до конкретної хвороби потрібен контакт з відповідним вірусом/бактерії. Тільки після цього імунна система починає виробляти відповідні антитіла.
    Да, но согласитесь, что чем старше организм, тем он крепче и проще переносит болезни, чем в младенческом возрасте.
    Ни в одной развитой стране нет сколько прививок как в странах СНГ! И там живут куда дольше. И болеют куда меньше.

Дописів
    24 545

Типово

Aristey
    Да, но согласитесь, что чем старше организм, тем он крепче и проще переносит болезни, чем в младенческом возрасте.
    Не згоден. Є велика група «дитячих» хвороб, якими дуже бажано перехворіти в малолітньому віці. Наприклад та ж вітрянка. В дорослому віці вона протікає дуже болісно.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Aristey Переглянути допис
    Не уверен что сейчас антисанитария меньше чем была в 19-м веке. Темп жизни какой? Сейчас выше количество контактов человека за день. Люди здороваются за руку, передают друг другу грязнющие деньги и тут же едят на ходу, теми же грязными руками контачат с продуктами и кладут их в рот.

А приезжах сколько, народ мигрирует, каждый год тысячами ездят за бугор на отдых, по делам, или в Крым, в Карпаты, разве раньше так путешествовали?

сейчас соответственно и болезни привозят из-за границы, чуждые нам..

а раньше каждый сидел в своем городе всю жизнь, редко кто куда далеко ездил..поэтому болели локально
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Aristey

Не згоден. Є велика група «дитячих» хвороб, якими дуже бажано перехворіти в малолітньому віці. Наприклад та ж вітрянка. В дорослому віці вона протікає дуже болісно.
    прививать надо в детстве. я привит, все мои знакомые привиты, знакомые знакомых все привиты.. не пойму, откуда это кипишь в прививками?

на десяток тысяч привитых один заболел или умер и то не факт что от прививки и уже надо вакцинацию запрещать? а сколько заболеют и умрут от того что не будут привиты?

интересно, те врачи что агитируют против прививок сами привиты, их дети привиты? уверен что да!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Сторінка 107 з 188 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті