Ksushik, Киса Матроскина, хорошенькие тортики девочки!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ksushik, Киса Матроскина, хорошенькие тортики девочки!![]()
Ой,девчёнки! А в Днепродзержинск никто не собираеться? Может заказики насобирались бы. Я бы сама поехала,жаль что не могу.(
Девочки, а где в днепродзержинске? Я сейчас в данный момент там нахожусь, в больнице. Если не сильно далеко куплю и привезу.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Жень, хороший домик
Это у тебя адрес новый? они ж после НГ переехали!
Девочки, кстати там же можно заказать причандалы и они отправят почтой или перевозчиком! Скооперируйтесь![]()
Девочки, тортики у всех замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ку ку я тут, много дел навалилось в инете редко бываю, еще и свадебный на завтра.....
Точный адрес не помню, но если поехала опять то нашла бы их офис.
Значит находятся они не далеко от "Будапешта" это строительный магазин, от памятника Брежневу ехать примерно минут пять....
может shel знает этот райончик ????
Ленчик, какие там еще есть причиндалы??? а то я кроме насадок и выемок ничего стоящего не видела
Жень, они бывают еще в Варусе и Фуршете (Вавилон), Билла, Велика Кишеня, в Метро я их что то никогда застать не могу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks