| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребенку в сад идти как минимум года через полтора, но, начитавшись "сейчас нет мест" и "записываться нужно сильно заранее" решила начать разведку уже сейчас.
Мамы! Можете ли вы подсказать хорошие садики на Победе-1, -2 ну или хотя бы -3 ? А?
Собственно, хочется услышать отзывы о воспитателях, отношение к детям, и прочее. Думаю туда сдать ребенка в следующем году, но проходя мимо него в периоды утренних прогулок, что- то посещают мысли, что садик нужно искать новый. Мамочки поделитесь своими мнениями.
опять настают холода. девочки, у кого есть опыт, подскажите какие меры предпринять чтобы ребенок не болел в саду?
может что пропить для профилактики?
заранее всем спасибо)
ой, ошиблась в названии ..
спс, нам тоже лор посоветовал. думаю теперь покупать или нет.
Боже какой кошмар. Конечно воспитатели хорошие это большой плюс, но питание тож деталь не маловажная, особенно есле учесть, что ребенок в саду большую часть времени проводит. У нас мясное каждый день, то биточки, то котлетки, то тефтельки, котлеты рыбные и печенка. Малый дома печенку не ест, говорит: "Вот в саду такая вкусная , такая вся черная!!"У воспитателей спросила-говорят, что это оладушки печеночные им жарят, потому они темные. И молочка каждый день бывает.
Единственное, что Вы можете делать, это приносить в группу чесночек, лук для борщика и лимончики. Конечно, мот и до фени, но всеж не помешает.
Воизбежание появления золотухи у воспитателей, стараемся дарить конвертики. На мой взгляд самый лучший вариант! Ну а к конвертику уже можно что-то душевное.
Здравствуйте мамочкиНа носу день учителя. Не подскажите свой опыт по поздравлению коллектива с этим праздником. Кого поздравляли, что дарили? Поделитесь пожалуйста
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks