Та я уж на всяких языках пробовала... Или имя надо в одном окошечке, а фамилию в- в другом? Так я еще не пробовала.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та я уж на всяких языках пробовала... Или имя надо в одном окошечке, а фамилию в- в другом? Так я еще не пробовала.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
О! получилось! Век живи - век учись!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Только что пришла Смска от девочек с Войчиком - Новые коллекции ждут Вас по адресу пр.Кирова, 50 и Троицкий рынок.... Аж в сердце защемило...так жалко![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
.
Востаннє редагував oggi: 17.07.2010 о 15:44
Раз уж пошла такая пьянка...
Эти 15000грн в "Антошке" за какое время надо набрать - за год после получения 5%карточки или за год после получения 10%?
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
liz, а я еще хотела у Вас спросить, что вы можете предложить на подарок мальчику на три годика???
много чего могу предложить
конструкторы зууб, машинку авария, дороги и треки, машинку-мусоровоз
еще могу вариантов напредлагать, только мне надо знать, в какую сторону идти
примерно 21 см сама машинка и 28 см - это упаковка (открытая). Там такой звук при аварии - просто отпад(имитирует настоящий удар, скрежет, сигналка, крутящийся по асфальту диск).
Есть зеленая, как на картинке, и синяя - немного другая модель.
Если Вы ко дню рождения своему малышу подарки выбираете, то скидка 10% на любые игрушки.
Девочки, а нет ли у кого ссылок, что можно лепить с пластилина, что то я совсем ни чего не могу придумать, кроме ежика с каштана![]()
По-моему в теме Дети и творчество что-то было такое...
мы лепили недавно с Машей - в основном она любит лепить колбаски, а потом режет их ножницами - ну вот такое развлечение
а я взяла и слепила розочку, самую простенькую. Старшая вдохновилась и слепила настоящую розу! красииивую такую, надо поискать фотку...
ну конечно, это не для 3-летнего поделка, просто вспомнилось...
а с Машей мы в основном лепим колбаски, колобки, я ей зайчиков, лисичек леплю. Слоника делала![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks