Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чи вважаєте Ви Голодомор 33-го геноцидом українців?

Голосували
727. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Так

365 50,21%
  • Ні

362 49,79%
Сторінка 125 з 154 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3063, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Считате ли Вы Голодомор 33-го геноцидом украинцев?

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    А что сегодня крадут производители зерна например? Да оглянитесь вокрг тянут все кому не лень. Если сегодня начать вдумчиво сажать, причем за дело 37й покажется сказкой. Что говрить про страну после войн и революций?
    Так, давайте вб’ємо ваших дітей, бо є підозра, що ви, як і усі інші, не повністю платите податки...
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Федорович Переглянути допис
    ездил в Павлоград сегодня, почему все въезды в города застраны крестами, кто их поставил? Сколько Ющенко будет беситься? Я уж точно знаю что эти кресты ставит не церковь.
    один из первых крестов появился на въезде в область..в область...не подскажите в какую?..могу подсказать под чьем конкретным руководством

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    228

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    один из первых крестов появился на въезде в область..в область...не подскажите в какую?..могу подсказать под чьем конкретным руководством
    намекаете на Донецкую?

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Вадим Колесниченко Переглянути допис
    намекаете на Донецкую?
    а как фамилия этого фашиста, который дал указание?
    Володь... шо то надо делать с отэтим лицом Вашим новым ..може оно в некоторую концепцию образа входит.. и со своей задачей справляется..А нет ли такого же,только с лицом,закрытым руками?ну...ладошками

Rola
    Guest

Типово

боржоми? не поздновато?

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Федорович Переглянути допис
    ездил в Павлоград сегодня, почему все въезды в города застраны крестами, кто их поставил? Сколько Ющенко будет беситься? Я уж точно знаю что эти кресты ставит не церковь.
    Бесится не тольо Ющ. Я тоже бешусь, когда такие посты читаю. Тут недавно Ауткаст говорил, что для него каждая могила неизвестного солдата - память о не вернувшемся с войны дедушке. Уважаю его чувство. А у меня другая история: моя бабушка и ее сестра, будучи малыми детьми видели, как разорили их успешное хозяйство. Голодали, потеряли мать и отца и ушли из села, спасаясь от голода. На проселочной дороге бабушка, которой тогда было 10 лет упала от голода. Ее спасло то, что это было недалеко от чьего-то жилья и ей вынесли подслащенной воды. Сестру забрали в детдом, бабушку - в другой, братик умер от голода. Веселое детство. И все это благодаря людям, которые приходили к ним в дом и забирали последнее. Последний мешочек фасоли. Последнюю кастрюльку супа. Так для меня эти кресты - могилы моей прабабушки. Понятно вам?

Дописів
    6 907

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    Бесится не тольо Ющ. Я тоже бешусь, когда такие посты читаю. Тут недавно Ауткаст говорил, что для него каждая могила неизвестного солдата - память о не вернувшемся с войны дедушке. Уважаю его чувство. А у меня другая история: моя бабушка и ее сестра, будучи малыми детьми видели, как разорили их успешное хозяйство. Голодали, потеряли мать и отца и ушли из села, спасаясь от голода. На проселочной дороге бабушка, которой тогда было 10 лет упала от голода. Ее спасло то, что это было недалеко от чьего-то жилья и ей вынесли подслащенной воды. Сестру забрали в детдом, бабушку - в другой, братик умер от голода. Веселое детство. И все это благодаря людям, которые приходили к ним в дом и забирали последнее. Последний мешочек фасоли. Последнюю кастрюльку супа. Так для меня эти кресты - могилы моей прабабушки. Понятно вам?
    своих же, хохлов и ругайте.

это они занимались выемкой продуктов у русскоязычного населения УССР, и обрекали их на голодную смерть.

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    [хохол]

Якби ви ще змогли б сформулювати, що саме виробники зерна та інших продуктів харчування могли красти, ваші слова мали хоч би якийсь зміст, на що можна було б відповісти.

PS Відмова безплатно працювати ≠ красти. Можливо, Пал Степанычу так не здається, адже так йому на повноліття не дарили б Волгу…
    Во первых вы суть закона 7/8 не поняли.. И даже преамбулу не прочитали..
    из серии " Не читал оно осуждаю"
    Основной каток закона бы направлен на расхитителей НА траспорте и промышленности.. То что по этому закону осудили в деревне-- крохи по сравнению с расстреляными за хищения с заводов и на транспорте..

Второе это была не Волга а ГАЗ 61-73 1941 г выпуска с кузовом седан.. Которая моему деду была оставленна после войны в знак почета и уважения за его боевые заслуги.. Что подтверждалось соответствующими документами..
    Умели делать машины, не то что сейчас.. Она миллион откатывала и ничего.. а я ее с 13 лет ремонтировал..
    Востаннє редагував Пал Степаныч: 23.09.2009 о 13:02
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    ..
    Умели делать машины, не то что сейчас.. Она миллион откатывала и ничего.. а я ее с 13 лет ремонтировал..
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сибирь Переглянути допис
    своих же, хохлов и ругайте.

это они занимались выемкой продуктов у русскоязычного населения УССР, и обрекали их на голодную смерть.
    Конечно, милая! Вы ведь милая, правда? Своих же хохлов, оно задешевле. И не важно, что это будет неправда. Я уже устала демонстрировать тут сцылки на документы, которыми из Кремля предписывалось отбирать у крестьян хлеб, запрещалось покидать территорию Украинской ССР. И если Ленин в 21м только ограбил нас для своих нужд, то Сталин хотел просто выморить. И выморил порядочно - миллионы и миллионы (около10 по скромным подсчетам). Это аукается нам до сих пор - как раз те области, где уничтожено было почти поголовно украинское население и являются сейчас наиболее проблемными в Украине в смысле ментальном. Именно там (тут) основная масса народа не брезгует голосовать за уголовного тупого жирного ублюдка, с которым с...ать на одном гектаре порядочный человек не должен садиться.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

то Сталин хотел просто выморить.
    Если бы Сталин хотел выморить он бы выморил.

И выморил порядочно - миллионы и миллионы (около10 по скромным подсчетам).
    Че то у вас нескромные подсчеты.

Это аукается нам до сих пор - как раз те области, где уничтожено было почти поголовно украинское население и являются сейчас наиболее проблемными в Украине в смысле ментальном.
    Да вот как бы не было областей с поголовным уничтожением даже по версии голодоморофилов.

Да кстати, области голосующие поголовно за дурачка чешучерылого? Они как ? Ментально то?
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

...как раз те области, где уничтожено было почти поголовно украинское население и являются сейчас наиболее проблемными в Украине в смысле ментальном. Именно там (тут) основная масса народа не брезгует голосовать за уголовного тупого жирного ублюдка, с которым с...ать на одном гектаре порядочный человек не должен садиться.
    А что случилось в областях готовых голосовать за "каравай с ушами".

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А что случилось в областях готовых голосовать за "каравай с ушами".
    Дорогой мой, никто ведь и не говорит, что случилось! НО! Вот вы, когда воспитываете тетишек, говорите им, что они должны быть честными и добрыми, много учиться, знать языки, и тогда, быть может, наступит им счастье. Так? А тут что? Какая мотивация будет у молодежи, глядя на это мурло?

Cuznechik
    Guest

Типово

Если бы Сталин хотел выморить он бы выморил.

Че то у вас нескромные подсчеты.

Да вот как бы не было областей с поголовным уничтожением даже по версии голодоморофилов.

Да кстати, области голосующие поголовно за дурачка чешучерылого? Они как ? Ментально то?
    В одесской области были деревни, которые выморили поголовно. Окружали их отрядами красноармейцев и не выпускали оттуда НИКОГО. Умерли все. Кто это теперь подтвердит? Ну, а что касается вашего уважительного отзыва о Сталине, то, вероятно невыгодно было вымаривать ВСЕХ. Выморили определенный процент, а кого в Сибирь (надеюсь ей сейчас не икается). Остальных - в колхоз.Был уничтожен огромный пласт народа, несшего в себе вековую мудрость и культуру земледелия - крестьянство.МАЛО?
    Теперь о дурачке. При всем моем неудовольствии президентом, я могу сказать, что за время его правления был убит ОДИН журналист(и тот в Москве).
    А за время предыдущих правлений - 62 журналиста. Почувствуйте разницу. У нас сейчас свобода слова, и свобода выбора. Да, к тому же, в 2004 году голосовали не столько за Ющенко, сколько против Януковича. И не жалеем.

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

И если Ленин в 21м только ограбил нас для своих нужд,
    Именно грабил и именно для своих нужд?
    то Сталин хотел просто выморить.
    Блин... Какой-то "протеворечивый" Сталин получается. То - гений злодейства, можно сказать вершина эволюции садисто-маньяко (ну - если судить по всем приписывАемым ему п"одвигам"), а то с элементарной задачей справится не смог...
    А не скажете мне - зачем Сталину нужно было именно "уморить"? Я не буду спорить с Вами любил ли он народ, или "в гробу его видел". Это совершенно не важно. В конце-концов никто из злопыхателей Сталина (ни из нынеживущих, ни из уже почивших) никогда ниразу не заявлял что Сталин идиот.
    А то что Вы тут так красочно описываете - проходит только по графе "идиотизм".

И выморил порядочно - миллионы и миллионы (около10 по скромным подсчетам).
    Афигеть! Дайте два!
    Фух.... немного отдышавшись... Да - скромненько... А Вы смелее! Фигли там 10 миллионов! Даешь двадцать! Догоним и перегоним пятелетку в четыре года!
    Это аукается нам до сих пор - как раз те области, где уничтожено было почти поголовно украинское население и являются сейчас наиболее проблемными в Украине в смысле ментальном. Именно там (тут) ....
    А можно конкретизировать где это "то там " "то тут"? Ну там 0 в каких областях нынешней Украины наиболее свирепствовал "лютый Сталин" с целью "подсунуть свинью НАТО и Ющенко лично"?

В одесской области были деревни, которые выморили поголовно. Окружали их отрядами красноармейцев и не выпускали оттуда НИКОГО. ....
    Жуть то какая... Странно как мои предки выжили с такими то страстями ! (если еще и учесть что они из очень разных, в смысле далеко стоящих друг от друга, сел)
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Про вывоз по моему было.. Никто, Никуда Ничего НЕ вывозил..
    Есть объективные международные данные- о том сколько хлеба поставило СССР на мировой рынок в 1932-1933 годах.. ПО сравнению с 1930 крохи
    ( только под закрытие существующих контрактов)..
    Ну и зачем же так нагло?
    Я вам уже официальные цифры приводил. Неужели забыли?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Дорогой мой, никто ведь и не говорит, что случилось! НО! Вот вы, когда воспитываете тетишек, говорите им, что они должны быть честными и добрыми, много учиться, знать языки, и тогда, быть может, наступит им счастье. Так? А тут что? Какая мотивация будет у молодежи, глядя на это мурло?
    Вы правы - глядя на Ющенку, тяжело думать о счастье

Cuznechik
    Guest

Типово

Вы правы - глядя на Ющенку, тяжело думать о счастье
    А вы почаще в зеркало глядите - и все снивелируется. Да, скажите мне, неуемной, а кто тот богоподобный, на кого вам смотреть - счастье?

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

В одесской области были деревни, которые выморили поголовно.
    Так деревни то и была вся область?

Ну, а что касается вашего уважительного отзыва о Сталине, то, вероятно невыгодно было вымаривать ВСЕХ. Выморили определенный процент, а кого в Сибирь (надеюсь ей сейчас не икается). Остальных - в колхоз.Был уничтожен огромный пласт народа, несшего в себе вековую мудрость и культуру земледелия - крестьянство.МАЛО?
    То что вы написали - агитационный бред. Голод не выбирал - несешь ты в себе вековую мудрость или нет. Не та метода для уничтожения носителей мудрости.

Теперь о дурачке. При всем моем неудовольствии президентом, я могу сказать, что за время его правления был убит ОДИН журналист(и тот в Москве).
    И чо? Это типа показатель?

А за время предыдущих правлений - 62 журналиста. Почувствуйте разницу. У нас сейчас свобода слова, и свобода выбора.
    Где свобода выбора то?

Да, к тому же, в 2004 году голосовали не столько за Ющенко, сколько против Януковича. И не жалеем
    Многие жалеют(см. Рейтинг Ющенко!)

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Да, скажите мне, неуемной, а кто тот богоподобный, на кого вам смотреть - счастье?
    В зеркало смотрю!

Сторінка 125 з 154 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті