| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
боржоми? не поздновато?![]()
Бесится не тольо Ющ. Я тоже бешусь, когда такие посты читаю. Тут недавно Ауткаст говорил, что для него каждая могила неизвестного солдата - память о не вернувшемся с войны дедушке. Уважаю его чувство. А у меня другая история: моя бабушка и ее сестра, будучи малыми детьми видели, как разорили их успешное хозяйство. Голодали, потеряли мать и отца и ушли из села, спасаясь от голода. На проселочной дороге бабушка, которой тогда было 10 лет упала от голода. Ее спасло то, что это было недалеко от чьего-то жилья и ей вынесли подслащенной воды. Сестру забрали в детдом, бабушку - в другой, братик умер от голода. Веселое детство. И все это благодаря людям, которые приходили к ним в дом и забирали последнее. Последний мешочек фасоли. Последнюю кастрюльку супа. Так для меня эти кресты - могилы моей прабабушки. Понятно вам?![]()
Во первых вы суть закона 7/8 не поняли.. И даже преамбулу не прочитали..
из серии " Не читал оно осуждаю"
Основной каток закона бы направлен на расхитителей НА траспорте и промышленности.. То что по этому закону осудили в деревне-- крохи по сравнению с расстреляными за хищения с заводов и на транспорте..
Второе это была не Волга а ГАЗ 61-73 1941 г выпуска с кузовом седан.. Которая моему деду была оставленна после войны в знак почета и уважения за его боевые заслуги.. Что подтверждалось соответствующими документами..
Умели делать машины, не то что сейчас.. Она миллион откатывала и ничего.. а я ее с 13 лет ремонтировал..
Востаннє редагував Пал Степаныч: 23.09.2009 о 13:02
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Конечно, милая! Вы ведь милая, правда? Своих же хохлов, оно задешевле. И не важно, что это будет неправда. Я уже устала демонстрировать тут сцылки на документы, которыми из Кремля предписывалось отбирать у крестьян хлеб, запрещалось покидать территорию Украинской ССР. И если Ленин в 21м только ограбил нас для своих нужд, то Сталин хотел просто выморить. И выморил порядочно - миллионы и миллионы (около10 по скромным подсчетам). Это аукается нам до сих пор - как раз те области, где уничтожено было почти поголовно украинское население и являются сейчас наиболее проблемными в Украине в смысле ментальном. Именно там (тут) основная масса народа не брезгует голосовать за уголовного тупого жирного ублюдка, с которым с...ать на одном гектаре порядочный человек не должен садиться.
Если бы Сталин хотел выморить он бы выморил.
Че то у вас нескромные подсчеты.И выморил порядочно - миллионы и миллионы (около10 по скромным подсчетам).
Да вот как бы не было областей с поголовным уничтожением даже по версии голодоморофилов.Это аукается нам до сих пор - как раз те области, где уничтожено было почти поголовно украинское население и являются сейчас наиболее проблемными в Украине в смысле ментальном.
Да кстати, области голосующие поголовно за дурачка чешучерылого? Они как ? Ментально то?![]()
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
Дорогой мой, никто ведь и не говорит, что случилось! НО! Вот вы, когда воспитываете тетишек, говорите им, что они должны быть честными и добрыми, много учиться, знать языки, и тогда, быть может, наступит им счастье. Так? А тут что? Какая мотивация будет у молодежи, глядя на это мурло?
В одесской области были деревни, которые выморили поголовно. Окружали их отрядами красноармейцев и не выпускали оттуда НИКОГО. Умерли все. Кто это теперь подтвердит? Ну, а что касается вашего уважительного отзыва о Сталине, то, вероятно невыгодно было вымаривать ВСЕХ. Выморили определенный процент, а кого в Сибирь (надеюсь ей сейчас не икается). Остальных - в колхоз.Был уничтожен огромный пласт народа, несшего в себе вековую мудрость и культуру земледелия - крестьянство.МАЛО?
Теперь о дурачке. При всем моем неудовольствии президентом, я могу сказать, что за время его правления был убит ОДИН журналист(и тот в Москве).
А за время предыдущих правлений - 62 журналиста. Почувствуйте разницу. У нас сейчас свобода слова, и свобода выбора. Да, к тому же, в 2004 году голосовали не столько за Ющенко, сколько против Януковича. И не жалеем.
Именно грабил и именно для своих нужд?
Блин... Какой-то "протеворечивый" Сталин получается. То - гений злодейства, можно сказать вершина эволюции садисто-маньяко (ну - если судить по всем приписывАемым ему п"одвигам"), а то с элементарной задачей справится не смог...
А не скажете мне - зачем Сталину нужно было именно "уморить"? Я не буду спорить с Вами любил ли он народ, или "в гробу его видел". Это совершенно не важно. В конце-концов никто из злопыхателей Сталина (ни из нынеживущих, ни из уже почивших) никогда ниразу не заявлял что Сталин идиот.
А то что Вы тут так красочно описываете - проходит только по графе "идиотизм".
Афигеть!Дайте два!
Фух.... немного отдышавшись... Да - скромненько... А Вы смелее! Фигли там 10 миллионов! Даешь двадцать! Догоним и перегоним пятелетку в четыре года!![]()
А можно конкретизировать где это "то там " "то тут"? Ну там 0 в каких областях нынешней Украины наиболее свирепствовал "лютый Сталин" с целью "подсунуть свинью НАТО и Ющенко лично"?
Жуть то какая... Странно как мои предки выжили с такими то страстями !(если еще и учесть что они из очень разных, в смысле далеко стоящих друг от друга, сел)
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
Так деревни то и была вся область?
То что вы написали - агитационный бред. Голод не выбирал - несешь ты в себе вековую мудрость или нет. Не та метода для уничтожения носителей мудрости.Ну, а что касается вашего уважительного отзыва о Сталине, то, вероятно невыгодно было вымаривать ВСЕХ. Выморили определенный процент, а кого в Сибирь (надеюсь ей сейчас не икается). Остальных - в колхоз.Был уничтожен огромный пласт народа, несшего в себе вековую мудрость и культуру земледелия - крестьянство.МАЛО?
И чо? Это типа показатель?Теперь о дурачке. При всем моем неудовольствии президентом, я могу сказать, что за время его правления был убит ОДИН журналист(и тот в Москве).
Где свобода выбора то?А за время предыдущих правлений - 62 журналиста. Почувствуйте разницу. У нас сейчас свобода слова, и свобода выбора.
Многие жалеют(см. Рейтинг Ющенко!)Да, к тому же, в 2004 году голосовали не столько за Ющенко, сколько против Януковича. И не жалеем
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks