Дамы и господа!
У кого есть свежий договор на электронную отчетность в Бабушкинский район?
Или так: я заключала в апреле, с тех пор он не поменялся?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дамы и господа!
У кого есть свежий договор на электронную отчетность в Бабушкинский район?
Или так: я заключала в апреле, с тех пор он не поменялся?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
по К-Б была отправлена платежка с неточными реквизитами, банк обязан был вернуть платежку в теч.3-х дней, 3-ий день как раз 21,09(посл.день уплаты налога). Но 22.09, когда мы по звонку ПФ подняли кипишь, в банке нам сказали, что платежи проведены не кипишуйте, я настояла чтоб нашли все таки платеж (на что мне операционистка банка так и не смогла внятно ответить где же все таки зависла моя платежка) сказали что платежку они подтвердили и деньги зачислены, но мне надо дать им письмо с подтвержд.реквизитов и пообещали попозже перезвонить и все уточнить. Утро 23.09 банк так и не перезвонил, П.Ф деньги не получил, после звонка в банк мне сказали что деньги вечером вернули на мой р/с, т.к в банке П.Ф уже закончилось раб.времяБред полнейший, некомпетентность работников Укрсоцбанка налицо, у меня три банка и не в одном нет такого неуважительного отношения к клиенту. Суть вопроса в чем,изначально ошибка была моя,но т.к на р/с у меня не было достаточно средств.для перечисл.нового платежа, и банк вернул бы вовремя деньги, я бы успела заплатить взносы, но из-за халатности сотрудников банка у меня теперь 425грн адм.штрафа + 10% от суммы неуплаты.
Может я погорячилась и не права?![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
MSS, какой у Вас район ПФ?
Говорят, если написать грамотную объясниловку, то может прокатить и так, но что такое грамотная - не знаю.
Сдам отчеты за Вас!
Я думаю, что вам надо написать два письма, примерно то, что вы изложили выше. Одно письмо в банк, другое в пенсионный+в пенсионный выписки с оплаченым "неточным платежом"+ выписка с возвратом денег "не вовремя" + остатки по счету на 21.09 - подтверждение того,что денег на уплату небыло+ответ банка на ваше письмо.
Востаннє редагував Lillu: 23.09.2009 о 13:29
Странно, обычно по КБ видно ушел платеж или нет, если не в этот день то на следующий в выписке. Как я поняла деньги были списаны со счета отправителя, но не зашли получателю, а оказались на "невыясненых". Если все так, то пишите объяснительную и прикладывайте выписку банка, где фигурирует списание ден. ср-в в день отправки платежа.
У нас была подобная ситуация по единому налогу. По-опыту скажу, голый номер повесить вину на банк, но попытаться стоит.
А ПФУ сейчас очень активно взялись за штрафы и просрочки платежей, нам прислали штраф, по сути копеечный, за просрочку платежа 3,5 летней давности. Видимо совсем у них сейчас со средствами туго.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
В данном случае нужно писать официальное письмо руководству банка о расследовании вины и официальном ответе банка. Только после получения официального ответа банка ( какой будет не знаю) можно решать вопрос с ПФ. У меня пытались ответить ничего не значащими фразами. Только когда настояли, признали свою вину.
Поможем зверям зоопарка. Расчетный счет зоопарка 26008169659100 ОКПО 33324474 МФО 351005 Укрсиббанк Не проходите мимо!
Решили оказать спонсорскую помощь спортивной команде.
Как это отразить в декларациях и по документам?
Может быть у кого-то была такая ситуация?
Постановление № 366 отменено
28.09.09
Редакция «Частного предпринимателя» поздравляет всех предпринимателей-упрощенцев, вставших на защиту своих прав!
Как нам сообщила Надежда Кнец – председатель городской профсоюзной организации предпринимателей г. Хмельницкого, присутствовавшая в зале суда сегодня, 28 сентября, при рассмотрении дела об отмене постановления КМУ от 14.04.2008 г. № 366, решением Аппеляционного суда г. Киева это постановление отменено. Напомним, что данным постановлением для предпринимателей-упрощенцев с 1 мая текущего года была установлена обязательная доплата взносов в Пенсионный фонд.
Важно отметить, что действие постановления № 366 приостановлено до вступления в законную силу постановления суда.
http://www.chp.com.ua/index.php?code=7365&show_all=YESS
Сдам отчеты за Вас!
Волшебница Вы меня опередили. Та же новость http://tsn.ua/groshi/sud-skasuvav-pe...o-podatku.html
Так что теперь доплачивать в ПФ не надо?
напишите пожалуйста реквизиты АНД налоговой чтоб заплатить НДС.
http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/09/28/591288.shtml
Суд отменил постановление Кабмина по уплате взносов на обязательное пенсионное страхование физлицам-субъектам предпринимательской деятельности.
http://chp.com.ua/index.php?code=7365&show_all=YESS
Постановление № 366 отменено
* * *
Смотрите здесь
*мысли вслух* А вот интересно, заставят доплатить (май, июнь) тех кто не платил? Или вернут тем кто заплатил?
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks