Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 814 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163563 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Дамы и господа!
    У кого есть свежий договор на электронную отчетность в Бабушкинский район?

Или так: я заключала в апреле, с тех пор он не поменялся?
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    У вас клиент-банк, или вы относите в банк платежки? Не совсем понятна ситуация "по вине банка".
    по К-Б была отправлена платежка с неточными реквизитами, банк обязан был вернуть платежку в теч.3-х дней, 3-ий день как раз 21,09(посл.день уплаты налога). Но 22.09, когда мы по звонку ПФ подняли кипишь, в банке нам сказали, что платежи проведены не кипишуйте, я настояла чтоб нашли все таки платеж (на что мне операционистка банка так и не смогла внятно ответить где же все таки зависла моя платежка) сказали что платежку они подтвердили и деньги зачислены, но мне надо дать им письмо с подтвержд.реквизитов и пообещали попозже перезвонить и все уточнить. Утро 23.09 банк так и не перезвонил, П.Ф деньги не получил, после звонка в банк мне сказали что деньги вечером вернули на мой р/с, т.к в банке П.Ф уже закончилось раб.время Бред полнейший, некомпетентность работников Укрсоцбанка налицо, у меня три банка и не в одном нет такого неуважительного отношения к клиенту. Суть вопроса в чем,изначально ошибка была моя,но т.к на р/с у меня не было достаточно средств.для перечисл.нового платежа, и банк вернул бы вовремя деньги, я бы успела заплатить взносы, но из-за халатности сотрудников банка у меня теперь 425грн адм.штрафа + 10% от суммы неуплаты.
    Может я погорячилась и не права?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

MSS, какой у Вас район ПФ?
    Говорят, если написать грамотную объясниловку, то может прокатить и так, но что такое грамотная - не знаю.
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    по К-Б была отправлена платежка с неточными реквизитами, банк обязан был вернуть платежку в теч.3-х дней, 3-ий день как раз 21,09(посл.день уплаты налога). Но 22.09, когда мы по звонку ПФ подняли кипишь, в банке нам сказали, что платежи проведены не кипишуйте, я настояла чтоб нашли все таки платеж (на что мне операционистка банка так и не смогла внятно ответить где же все таки зависла моя платежка) сказали что платежку они подтвердили и деньги зачислены, но мне надо дать им письмо с подтвержд.реквизитов и пообещали попозже перезвонить и все уточнить. Утро 23.09 банк так и не перезвонил, П.Ф деньги не получил, после звонка в банк мне сказали что деньги вечером вернули на мой р/с, т.к в банке П.Ф уже закончилось раб.время Бред полнейший, некомпетентность работников Укрсоцбанка налицо, у меня три банка и не в одном нет такого неуважительного отношения к клиенту. Суть вопроса в чем,изначально ошибка была моя,но т.к на р/с у меня не было достаточно средств.для перечисл.нового платежа, и банк вернул бы вовремя деньги, я бы успела заплатить взносы, но из-за халатности сотрудников банка у меня теперь 425грн адм.штрафа + 10% от суммы неуплаты.
    Может я погорячилась и не права?
    Я думаю, что вам надо написать два письма, примерно то, что вы изложили выше. Одно письмо в банк, другое в пенсионный+в пенсионный выписки с оплаченым "неточным платежом"+ выписка с возвратом денег "не вовремя" + остатки по счету на 21.09 - подтверждение того,что денег на уплату небыло+ответ банка на ваше письмо.
    Востаннє редагував Lillu: 23.09.2009 о 13:29

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    MSS, какой у Вас район ПФ?
    Говорят, если написать грамотную объясниловку, то может прокатить и так, но что такое грамотная - не знаю.
    Днепропетровский

Дописів
    9 887

Типово

Странно, обычно по КБ видно ушел платеж или нет, если не в этот день то на следующий в выписке. Как я поняла деньги были списаны со счета отправителя, но не зашли получателю, а оказались на "невыясненых". Если все так, то пишите объяснительную и прикладывайте выписку банка, где фигурирует списание ден. ср-в в день отправки платежа.
    У нас была подобная ситуация по единому налогу. По-опыту скажу, голый номер повесить вину на банк, но попытаться стоит.
    А ПФУ сейчас очень активно взялись за штрафы и просрочки платежей, нам прислали штраф, по сути копеечный, за просрочку платежа 3,5 летней давности. Видимо совсем у них сейчас со средствами туго.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Странно, обычно по КБ видно ушел платеж или нет, если не в этот день то на следующий в выписке. Как я поняла деньги были списаны со счета отправителя, но не зашли получателю, а оказались на "невыясненых". Если все так, то пишите объяснительную и прикладывайте выписку банка, где фигурирует списание ден. ср-в в день отправки платежа.
    У нас была подобная ситуация по единому налогу. По-опыту скажу, голый номер повесить вину на банк, но попытаться стоит.
    А ПФУ сейчас очень активно взялись за штрафы и просрочки платежей, нам прислали штраф, по сути копеечный, за просрочку платежа 3,5 летней давности. Видимо совсем у них сейчас со средствами туго.
    дело в том, что изначально платеж ушел с неправильными реквизитами(опечатка в ОКПО),т.ч скорее всего ПФ не примет это, хотя сейчас попытаюсь с ними договориться.

Звідки Ви
    Из города Белокаменного, Днепропетровска
    Дописів
    285

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    У кого была ситуация, когда по вине банка вовремя не перечислен налоговый платеж( в моем случае Пенс.фонд). Пенс.ф. сказал принести с банка письмо, что это их вина , чтоб выставить штраф на банк. Кто-то имеет опыт в подобных ситуациях.
    В данном случае нужно писать официальное письмо руководству банка о расследовании вины и официальном ответе банка. Только после получения официального ответа банка ( какой будет не знаю) можно решать вопрос с ПФ. У меня пытались ответить ничего не значащими фразами. Только когда настояли, признали свою вину.
    Поможем зверям зоопарка. Расчетный счет зоопарка 26008169659100 ОКПО 33324474 МФО 351005 Укрсиббанк Не проходите мимо!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

неужели никто не поможет закрыть чп?((

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    неужели никто не поможет закрыть чп?((
    могу только дать тел. фирмы "Гарант", они нам 2 ЧП закрывали: 368727 и "ВТ сервис" 7263097

Дописів
    95

Question

Решили оказать спонсорскую помощь спортивной команде.
    Как это отразить в декларациях и по документам?
    Может быть у кого-то была такая ситуация?

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Постановление № 366 отменено
    28.09.09

Редакция «Частного предпринимателя» поздравляет всех предпринимателей-упрощенцев, вставших на защиту своих прав!

Как нам сообщила Надежда Кнец – председатель городской профсоюзной организации предпринимателей г. Хмельницкого, присутствовавшая в зале суда сегодня, 28 сентября, при рассмотрении дела об отмене постановления КМУ от 14.04.2008 г. № 366, решением Аппеляционного суда г. Киева это постановление отменено. Напомним, что данным постановлением для предпринимателей-упрощенцев с 1 мая текущего года была установлена обязательная доплата взносов в Пенсионный фонд.

Важно отметить, что действие постановления № 366 приостановлено до вступления в законную силу постановления суда.

http://www.chp.com.ua/index.php?code=7365&show_all=YESS
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Волшебница Вы меня опередили. Та же новость http://tsn.ua/groshi/sud-skasuvav-pe...o-podatku.html

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

замечательно

Дописів
    79

Типово

Так что теперь доплачивать в ПФ не надо?

Дописів
    195

Типово

напишите пожалуйста реквизиты АНД налоговой чтоб заплатить НДС.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    54

Thumbs up

Цитата Допис від 7890 Переглянути допис
    Так что теперь доплачивать в ПФ не надо?
    http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/09/28/591288.shtml
    Суд отменил постановление Кабмина по уплате взносов на обязательное пенсионное страхование физлицам-субъектам предпринимательской деятельности.

http://chp.com.ua/index.php?code=7365&show_all=YESS
    Постановление № 366 отменено
    * * *

Организатор года 2008 Аватар для Магия
    Дописів
    17 134

Типово

Цитата Допис від lexy Переглянути допис
    Решили оказать спонсорскую помощь спортивной команде.
    Как это отразить в декларациях и по документам?
    Может быть у кого-то была такая ситуация?
    никак, это не ВР.

Типово

Цитата Допис від monarx Переглянути допис
    напишите пожалуйста реквизиты АНД налоговой чтоб заплатить НДС.
    Смотрите здесь

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

*мысли вслух* А вот интересно, заставят доплатить (май, июнь) тех кто не платил? Или вернут тем кто заплатил?
    Сдам отчеты за Вас!

Сторінка 63 з 814 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163563 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті