Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 254 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    А у меня тоже по двум тестам еле видна была,я решила не то,но Узи показало,что таки ДА!Так что и вам удачного ожидания!

Да я почти уверена, что беременна
    1.Задержка 3 дня
    2. Грудь налилась
    3. Ем как слон, если только начинается легкое чувство голода сразу начинает подташнивать.
    4. В туалет замаялась бегать.
    Вроде все...

Может все мне только кажется, но я надеюсь и верю
    А если у меня в этом месяце не получилось, то на следующий месяц обязательно получится. И тогда у моего старшего ребенка и младшего почти в один день будет ДР.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Я у Лора была,скзала можно капельки для носа,но детские,если уж совсем не вмоготу уснуть или дышать,но неболее 2-3 дней,а вообще хорошие капли Эубитфортум композитум,но они не соссудосуживающие,а лечат,так что отечность не снимут.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Таки наверное вы правы,у меня тоже так было,не волнуйтесь все будет ок.!!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    мне тож не 20, а 25))) А я молочку люблю, точнее любила ДО токсика, потом ничего не ела кроме яблок. А элементы накопились наверное))))
    Ну наверное,пишу как у меня получилась.нам то уже 34,так что я уверенна не повредят,а еще и врач согласился

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Ну я рада за вас,я просто сыр,творог почти не ем,как до беременности,так и сейчас,так кефир,молоко(редко) вот и решила подкрепиться,да и лет нам уже далеко не двадцать
    Мне уже 27, молочку я с детства не переношу, могу только всякие творожки кушать, от витамин меня тошнит. Так что с 6 или 7 недели все витамины пить перестала и вроде пока по анализам всё отлично.

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    Да я почти уверена, что беременна
    1.Задержка 3 дня
    2. Грудь налилась
    3. Ем как слон, если только начинается легкое чувство голода сразу начинает подташнивать.
    4. В туалет замаялась бегать.
    Вроде все...
    ...
    у меня тоже все эти ризнаки были, кроме груди, она почему-то (дама капризная) намного позже налилась. Обычно у меня грудь наливалась за 10 дней до М, а в беременность налилась где-то с недельной задержкой М))))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

[QUOTE=ksy_wka;5303463]А я вот есть хочу, решила себе кашу гречневую сварить, не могу спать на голодный желудок. У моей подружки, когда она голодны, маська интенсивнее толкаеться, даже ночью её будит иногда. У вас тоже так?

А я только сечас не могу заснуть если не поела ну как минимум за 40 минут и под утро раненько встаю,типа в туалет,но кефирчика выпиваю однозначно и (простите)с запором проблем нет.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

мне тож не 20, а 25))) А я молочку люблю, точнее любила ДО токсика, потом ничего не ела кроме яблок. А элементы накопились наверное))))
    у тебя элементы еще не растратились
    не успели

я с гемоглобином 136 на учет становилась - это 10-11 недель, а сейчас 99 - и то, может и хуже уже
    так что не расчитывай на запасы- пополнять надо постоянно

ksy_wka
    Guest

Типово

Ну наверное,пишу как у меня получилась.нам то уже 34,так что я уверенна не повредят,а еще и врач согласился
    я бы сама такая, чтоб витамины попить для беременных (приятно же), а муж и врач не разрешают...
    Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Мне уже 27, молочку я с детства не переношу, могу только всякие творожки кушать, от витамин меня тошнит. Так что с 6 или 7 недели все витамины пить перестала и вроде пока по анализам всё отлично.
    видите, раз ра раз не приходиться, у каждого всё очень индивидуально.

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    у тебя элементы еще не растратились
    не успели

я с гемоглобином 136 на учет становилась - это 10-11 недель, а сейчас 99 - и то, может и хуже уже
    так что не расчитывай на запасы- пополнять надо постоянно
    ну сейчас уже без токса и самой хочеться всяких вкуснятин кушать, так что пополняю)))) А тогда не могла ничего, кроме яблок. Я думаю таким образом мой организм очищался.

Дописів
    2 201

Типово

у меня тоже все эти ризнаки были, кроме груди, она почему-то (дама капризная) намного позже налилась. Обычно у меня грудь наливалась за 10 дней до М, а в беременность налилась где-то с недельной задержкой М))))

У меня грудь перед месячными не наливается, так что это для меня сигнал

В первую беременность у меня грудь начала побаливать за долго до предполагаемых месячных.
    Мама моя смотрела какой-то сериал, а муж мимо пробегает и слышит, что по телику женщина пришла к врачу и говорит у меня грудь болит, а та ей может ты беременная?

В общем бежит мой муж ко мне и кричит по телику сказали, что ты беременная!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

я бы сама такая, чтоб витамины попить для беременных (приятно же), а муж и врач не разрешают...
    видите, раз ра раз не приходиться, у каждого всё очень индивидуально.
    Я тоже так считаю. Пока есть возможность их не пить, то я решила не заморачиваться, тем более переизбыток витаминов тоже не есть хорошо.

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    ...В общем бежит мой муж ко мне и кричит по телику сказали, что ты беременная!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    122

Типово

Всем доброго денечка!

[QUOTE=ksy_wka;5303463]А я вот есть хочу, решила себе кашу гречневую сварить, не могу спать на голодный желудок. У моей подружки, когда она голодны, маська интенсивнее толкаеться, даже ночью её будит иногда. У вас тоже так?

Да, моя тоже ночью может растолкать меня, чтобы покушать, раньше ничего, поела и дальше спатки, а теперь изжога мучает, надо погулять немного, в общем ночька получается веселенькая

[QUOTE=милая людям;5306075] Попытайтесь подождать день-два (если получится). А тест струйный брали или обычный? Струйный вроде более чувствительный. У меня так же было, при чем обе Б. А врач первое, что спросила, часто ли я бегаю в т-т. это один из первых признаков, т.к. матка сразу начинает давить на мочевой пузырь. Так, что у вас больше ДА, чем НЕТ. Удачи!

Я вот тоже несколько дней мучаюсь, пить витамины или нет. вроде необходимости нет, ногти растут лучше, чем до Б, единственное начала пить Гено-Тордиферон. С первым ребенком всю Б пила витамины, а сейчас говорят не надо. Люда5А норму кальция врач как определила?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Wild Flower, а чё трясёшься, чем опасно, поделись, если знаешь?
    мне моя Г. говорит, что ничего... и терапевт пожимает плечами, а инфы я не нашла, и диеты не помогают, а соли то есть, то нет.
    да просто я солененькое люблю , а мне запретили а я втихаря ем...
    вот и смотрю, шоб никто не обнаружил

а еще мне нравится, что у меня все время отличные анализы и все типа удивляются ))) а соли все портють ))

кароче, я чисто для красоты
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від lia_ka Переглянути допис

Я вот тоже несколько дней мучаюсь, пить витамины или нет. вроде необходимости нет, ногти растут лучше, чем до Б, единственное начала пить Гено-Тордиферон. С первым ребенком всю Б пила витамины, а сейчас говорят не надо. Люда5А норму кальция врач как определила?
    по анализу крови кальций смотрят

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від lia_ka Переглянути допис
    А норму кальция врач как определила?
    Посмотри свой анализ на биохимию крови (его в обменку переписывают), там должен быть кальций

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    да просто я солененькое люблю , а мне запретили а я втихаря ем...
    вот и смотрю, шоб никто не обнаружил

а еще мне нравится, что у меня все время отличные анализы и все типа удивляются ))) а соли все портють ))

кароче, я чисто для красоты
    я до беременности не солила пищу и мне было вкусно. Сейчас солю, для меня это так странно. Мне стало не вкусно без соли кушать))))

Дописів
    508

Типово

кто еще не видел этой темки???
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=110526

Профессиональная фотосессия для пары в интересном положении... безвозмездно

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Foto_Shooter Переглянути допис
    кто еще не видел этой темки???
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=110526

Профессиональная фотосессия для пары в интересном положении... безвозмездно
    только самим заплатить за аренду фотостудии?
    это по деньгам дороже самй фотосесии?

Сторінка 74 з 254 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті