Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
заправка 100% раньше я еще там на жигулях заправлялся когда автовокзал был!!!
Ну почему? Вы считаете, МЧСники не знали, какие киоски работают на рынке? Или не имели ежемесячно с этого киоска такую сумму, что многие за год не зарабатывают? Вы не в сказке родились случаем?
Давайте смотреть на вещи реально. И хотя бы себе не врать, КТО ИМЕННО В КОРНЕ ВИНОВАТ в том, что произошло.
Да что вам делать больше нечего - развели "верю - не верю"... Это действительно трагедия, независимо от того, на какую сумму были нанесены убытки... Для многих людей бизнес был единственным способом заработать... Некоторые даже кредиты брали на очень серьезные суммы для того, чтобы закупить товар, создать ассортимент... А теперь всё сгорело за считанные минуты... И вряд ли кто-то компенсирует что-либо...
Одним словом, сочувствую...
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
я думаю во всем виноват Николай Кобзов
Вообще что-то слишком часто в Днепре трагедии происходят![]()
Это просто ужас!
скорее всего действительно пару точек с шубами + склад хранилище должен быть по идее с размеровками.. в итоге - реально.
но при таком дорогом товаре надо было страховать имущество.
в связи с такими частыми взрывами - начинаю задумываться, может и правда страховать начинать имущество, чтоб голым босым в один момент не остаться(((
Бац не бывает! Для того чтобы не было БАЦ сущекствует страховка!
Выше, одна девушка, бывший торговец с рынка писала как обстоят дела нав вещевом рынке с разрешениями, док-тами и прочим - все нелегально или полулегально!
Люди знали на чем построен этот бизнес, знали риски и должны были понимать!
К чему теперь сочуствие? Это же не шахтеры которых завалило в шахте и не несчастные из дома на Победе!
А теперь они еще и требовать компенсаций начнут и уверен что не с хозяина, а с гос-ва, т.е. с нас с вами! вот так!
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Ну вот в Днепре серьезное проишествие... и что? Иван Иваныч молчит... все молчат.. про погибших ни чего не известно...
Ага, с подъемом в 100...300+...%, ибо иначе некошерно и впадлу... Не хочу их обижать - и так уж влетели, но из песни-то слов не выкинешь ?!люди крутились как могли
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks