Ужас какой... Хоть бы без жертв...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ужас какой... Хоть бы без жертв...
Я в шоке.....
У меня у крёстного там куча точек детских, я не знаю, что делать, звонить или нет???
только к врачу.
Вдруг инфекция.
Ну мой вам совет все таки к врачу. И перед этим сдайте ОАМ + посев мочи на стерильность. Просто так простуд не бывает, я мучалась 5 лет с этой заразой, пока к нормальному врачу не попала, который мне все нормально объяснил
спасибо вам ,расстроилась .А мы ведь 2 дня назад сдавали анализ мочи и все было в порядке.а теперь вот![]()
т
Востаннє редагував xenia dmitr: 22.09.2009 о 17:30
спасибо,девочки.расстроилась...а мы 2 в пятницу только анальз мочи сдавали и все было в порядке.а теперь...![]()
даже в квартире гарью пахнет..А у меня Настя на занятиях недалеко от вокзала![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Только что подрга звонила, она с вокзала едет, говорит, что Славянка выгорела до остова
В новостях сказали, что уже и крыша обвалилась, догорает Славянка, пожар 5 степени.
капец Славянке
видео
даже в квартире гарью пахнет..А у меня Настя на занятиях недалеко от вокзала![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
жалко мне Славянку ((( у меня там столько точек любимых было ((( кругом уже скидки... .....
На Славянке и вещи можно было классные купить, а на Озерке г... одно.
да, уж.. печально........... а людей то как жалко, без работы , без денег остались..... столько в товар вложено !!
Психолог. Астролог.
Блин, как противно читать комментарии людей о такой трагедии ... (насмотрелась на ветку в гродских новостях на этом же форуме).
Очередной раз зареклась никуда не выходить дальше "детей".
"Торгаши - не шахтеры, их не жалко", "так им и надо, а вот если пострадали "обычные люди-покупатели" - то ... ну значит не судьба". И все-то, блин, знают как надо жить, как на хлеб зарабатывать...
Я вот как узнала, до сих пор успокоиться не могу и слов не могу подобрать до чего мне людей жалко. Насколько ж они все тяжело трудились и как им это давалось и ничего нет ... Я просто в шоке. А у некоторых еще хватает совести и наглости считать чужие деньги... Сидит такой козел на форуме, штаны в офисе протирает и еще смеет рот свой раскрывать ...((
Татьяна М., не ходите туда - там людей много злых. Они считают, что упражняются в остроумии, а сами показывают свою недалёкость. Пострадавших действительно жалко! Кто работы лишился, кто капитала вложенного. Эх...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks