Цитата Допис від Vick Переглянути допис
Она у всех ЗАСЛУЖЕННЫЙ руководитель!... Все как один - что она просто от Бога учитель, и что все у нас будет хорошо... Я уже не верю. Когда я первый раз её увидела, я подумала, что она очень похожа на девочку-пионерку, прилежную, и почему-то почувствовала, что она проблемный человек в плане собственных заморочек...

Я приняла решение, что буду искать новую школу, и говорить с директором и клас.руководителем этой новой школы... Но проблема в том, что учебный процесс уже начался. И мы тут уже понасдавали всего, и финансово.. Хотя это и не так важно, но все же..
Мы тоже перевели в другую школу, где ребенок сначала чувствовал себя "волченком" и я каждый день ездила с работы забирала его, разговаривала с Классной, с ребенком, вобщем процесс муторошный (я не ожидала таких проблем с сыном!) он ведь с 2.5 лет в садик ходил, никаких проблем не было, и что такое коллектив и режим и послушание он знает, но вот хамства и насилия на дух не переносит! Например, как можно стыдить ребенка за ЕГО собственный рисунок, пусть корявенький и не очень аккуратный, но СВОЙ, а не мамин-папин? А мне в укор ставили: Вы видели ЧТО он принес в класс? Посмотрите на рисунки других детей! Смешно и грустно от всего этого...