x
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
x
Востаннє редагував Andy2001: 28.09.2009 о 01:39
а кто то может трасировку выложить на российские ресурсы и на украинский какой нибудь?
У меня был Триолан когда жила на Левобережном 3, скорость хорошая, только периодически отрубался и до тех.поддержки не дозвониться. Сейчас переехала в центр на Плеханова, тут его нет, а жаль![]()
У Beeline появился новый тариф
Безлимит *- 100 Мбит/с
100 мбит/с по украинскому сегменту Интернету
100 мбит/с по мировому трафику
100 мбит/с по внутрисетевому ресурсу
Стоимость всего 99грн в месяц!
Бесплатное подключение!
Внутрисетевой ресурс, более 10000 фильмов, музыки и других файлов www.bee.lan.
особенно умиляет когда ваши ребята приходят и начинают пилить ,подключись шара ,мы лучшие все остальные против нас не кто и не что ,фрегат гамно триолан даже не провайдер ,я спрашую сколько человек на билайне в моем подъезде ,некого сколько в доме 17 чел из 350 квартир ,так кто кому не конкурент ,это пока ,дальше все будут у нас ,я говорю пока уже пол года прошло как в доме бублаин и 17 абонентов всего
x
Востаннє редагував Andy2001: 28.09.2009 о 01:39
А часто так бывает что перестаёт в личный кабинет входить с правильным логином и паролем? %) говорит всё время "неправильный логин или пароль" %)
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks