Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 24, показано з 1 по 20.

Тема: что за талон временный?

Дописів
    3 909

Типово что за талон временный?

Вобщем, выбираю сейчас машинку и попался неплохой вариант, но там какие-то мутки с документами, продавец говорит что машина выкуплена из другой области и сейчас на временном талоне и ещё месяц её нельзя снять с учёта, т.е. она не на красных номерах, но ездять сейчас по временному талону. Что это за талон такой и чем это грозит?

Zaurus
    Guest

Типово

Забей на эту машинку-она проблемная

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Забей на эту машинку-она проблемная
    +1

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Но все же, в чем суть? Хочется разбираться в вопросе.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

если машина нормальная - снять ее с учета можно за 3 часа без проблем

Дописів
    3 909

Типово

Да я просто думаю что как бы это было не так как у меня с номером двигателя было, т.е. нифига не проблема, а народ жухается, если тут так же то это просто отличный вариант.

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Но все же, в чем суть? Хочется разбираться в вопросе.
    +1

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 768

Типово

Покупал машину в другой области, ставил на учет у нас, сделали временный техпаспорт, сказали 3 месяца кататься с ним, типа они будут проверять её прошлое. В общем за N-ю сумму выдали нормальные документы, а для этого (звонили или нет - не знаю) позвонили в МРЭО того района, в котором раньше стояла на учете машина. Вот и все.

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Покупал машину в другой области, ставил на учет у нас, сделали временный техпаспорт, сказали 3 месяца кататься с ним, типа они будут проверять её прошлое. В общем за N-ю сумму выдали нормальные документы, а для этого (звонили или нет - не знаю) позвонили в МРЭО того района, в котором раньше стояла на учете машина. Вот и все.
    Нет..там не так все быстро...Моя машина-киевская..ездила на временном 2 месяца))))))потом пришла я в МРЭО...Давайте тех.паспорт)))))а моей машины вообще в базе нет))))))блин))))Хорошо хоть никто не проверял))))ну...пропустили что-то))))))ошиблись)))))продлили временный талон)))))а пластик получила аж через 4 месяца!!!!!

Дописів
    3 909

Типово

Ага, теперь понято происхождение сего документа. теперь только не ясно чего она у человека так мало пробыла и он решил с ней расстаться.

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    Нет..там не так все быстро...Моя машина-киевская..ездила на временном 2 месяца))))))потом пришла я в МРЭО...Давайте тех.паспорт)))))а моей машины вообще в базе нет))))))блин))))Хорошо хоть никто не проверял))))ну...пропустили что-то))))))ошиблись)))))продлили временный талон)))))а пластик получила аж через 4 месяца!!!!!
    у мну похоже было. сперва 2 месяца не выдавали постоянный ТП, потому что "проверяли по базе машину из другого региона" (Киефф), потом не было пластика, потом сломался принтер, и только через полгода, когда на картонке не осталось живого места для надписей "продлен до ..." и печатей, выдали нормальный техпаспорт, как-то буднично и без ругани, я был удивлен.

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Ага, теперь понято происхождение сего документа. теперь только не ясно чего она у человека так мало пробыла и он решил с ней расстаться.
    Ну мало ли)))))спросите)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

перкуп

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    Ну мало ли)))))спросите)))))
    Я могу предугадать ответ: "Нужны деньги". Если там что-то не так, то продавец очень вряд-ли скажет правду.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    перкуп
    перекупы на учет не ставят А тут чел или почти поставил на учет да оказалась проблемная по старой прописке, теперь ищет лоха по доверке продать или еще хз что.

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    перекупы на учет не ставят А тут чел или почти поставил на учет да оказалась проблемная по старой прописке, теперь ищет лоха по доверке продать или еще хз что.
    Доверенность он не хочет, это я спрашивал. Но я загуглил его телефон и нашёл ещё пару машин которые он продавал, правда довольно давно но все одной марки, так что даже и не знаю.
    PS: кстати отличный метод искать в гугле телефон продавца, перекупов сразу так видно которые телефоны не меняют после продажи машины

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Доверенность он не хочет, это я спрашивал. Но я загуглил его телефон и нашёл ещё пару машин которые он продавал, правда довольно давно но все одной марки, так что даже и не знаю.
    а как он продать хочет тогда?

PS: кстати отличный метод искать в гугле телефон продавца, перекупов сразу так видно которые телефоны не меняют после продажи машины
    да ну нах этот гугль, выдирает из отовсюды номера телефонов, приходится цифры буквами писать

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    а как он продать хочет тогда?
    А ни как, надо дать задаток и ждать месяц. Вобщем если в течении этого месяца не найду (что мало вероятно), то уж тогда будет видно..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

А ни как, надо дать задаток и ждать месяц. Вобщем если в течении этого месяца не найду (что мало вероятно), то уж тогда будет видно..
    Чота стремно все это.

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Чота стремно все это.
    Ну вот потому и не буду так делать всё равно месяц не продаст точно, а если я не найду к тому времени, то уже есть вариант. Правда есть ещё один вариант у нас в городе, но там уже пробег больше на 20тыс при меньшем двигателе и машина что-то подозрительно долго продаётся (опять же гугль помог) - ещё с января, только объявы удаляются и появляются с новыми ценами..

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті