Пляски на костях з п’яною оргією.
Скільки тут веселих смайликів…
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пляски на костях з п’яною оргією.
Скільки тут веселих смайликів…
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
по фэн-шую всё очень плохо.
вилы Шивы--символ разрушения,
и головы отрезанные -, как символ революции.
поклонение костям, в школах могилы, везде черепушки--- накличите беду., ибо призываете.
и в правительстве упырь, и летучие мыши-- фетиш.
и кликуха у катьки--чума,
всё один к одному складывается.
пока не смените президента и символику-- быть вам в дупе.
Ленин,видимо,очень хорошо по фен-шую лежит![]()
Голод был не только в Украине, но и в Вологодской, Костромской, Ростовской областях, Краснодарском и Ставропольском краях. Отсутствие опыта руководящей работы и планирования экономики новой власти плюс погодные условия привели к голоду. И нечего из этого делать пиар. А во время ВОВ голода не было? Или после войны? И до революции хотите сказать голода не было? И сколько вымерло людей до революции? Почему это никто не считает. А порочить революционную власть нечего. У каждой власти есть и были свои перегибы. А сейчас скажите нет?
Поможем зверям зоопарка. Расчетный счет зоопарка 26008169659100 ОКПО 33324474 МФО 351005 Укрсиббанк Не проходите мимо!
Мы всем форумом уже изучили вашу милую привычку перекручивать всё с ног на голову. Посему настоятельно довожу к сведению, что я имел в виду ВАШ ПОСТ. Я ваш пост назвал идиотским. Пойти дальше в своих высказываниях мне не позволили некоторые мои качества а также сиюминутное настроение. Так понятно, или вам в картинках рисовать?![]()
Перегибы перегибам - рознь.
Вывозить зерно вагонами и оставлять свой народ без куска хлеба! И сажать в тюрьмы за украденную жменю зерна. Это не в книгах прочитала - прабабушка рассказывала, пережила 3 голода. Но этот был целенаправленный. Могу согласиться с тем, что он был и в других регионах. Раз это по Вашему ошибки руководства, то их надо признать.
Про вывоз по моему было.. Никто, Никуда Ничего НЕ вывозил..
Есть объективные международные данные- о том сколько хлеба поставило СССР на мировой рынок в 1932-1933 годах.. ПО сравнению с 1930 крохи
( только под закрытие существующих контрактов)..
Про закон 7/8 разговор отдельный.. О то что он ОЧЕНЬ жесткий даже Сталин говорил.. Есть его правки на предварительном тексте..
Другой вопрос- а как еще вправить мозги людям до этого 10 лет непрерывно грабившим государство и друг друга..
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
[хохол]
Приблизно в той же час і в Америці безробітні пухлу від голоду. То було явно не дуже ситне десятиліття.Я веду речь о западных областях нынешней Украины, которые в 33м году не входили в состав СССР.
Про Европу не в курсе, что там и как было.
Але величезна різниця в масштабах і в причинах.
Навряд чи можна сказати, що українські селяни тоді на западенщини тоді жили сито та вільготно, але і вірити на слово комуністичній газеті, навіть якщо вона виходить (і навіть більше того, тому що) у Нью-Йорку теж не дуже розумно.
Пал Степаныч
Як зробити з людей, що зі зброєю в руках відвоювали собі землю та волю, знову рабами…а как еще вправить мозги людям до этого 10 лет непрерывно грабившим государство и друг друга..
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
[хохол]
Якби ви ще змогли б сформулювати, що саме виробники зерна та інших продуктів харчування могли красти, ваші слова мали хоч би якийсь зміст, на що можна було б відповісти.Ну то есть если воровать нельзя - значит раб? Мощная логика.
PS Відмова безплатно працювати ≠ красти. Можливо, Пал Степанычу так не здається, адже так йому на повноліття не дарили б Волгу…
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
ездил в Павлоград сегодня, почему все въезды в города застраны крестами, кто их поставил? Сколько Ющенко будет беситься? Я уж точно знаю что эти кресты ставит не церковь.
в День инагурации 19 февраля я поступлю просто: свидомых депортирую в Карпаты, укроSScовцев в gazenvagen!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks