Люда5, gagomet, добро пожаловать!
Ваши ПДР в списочек внесла!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люда5, gagomet, добро пожаловать!
Ваши ПДР в списочек внесла!
Забыла поздороваться! Всем ДОБРЕЙШЕГО и ПРЕКРАСНОГО дня!!!! Уря нам всем УРЯ!!!!! Всем новичкам наше ТРЯМС и прекрасного самочувствия с хорошими анализами и врачами!!!! А мне осталось 2 недели ляляляля. Как там Вишня в шоколаде? На мой день рождения рожает или как?
Всем привет.
На прошлой недельке вернулись с моря, но времени зайти на форум не было. А последние два дня перечитывала то, что вы успели здесь накатать за две недели моего отсутствия.
Всех мамочек поздравляю с рождением детишек, ростите крепенькими и здоровенькими.
В пятницу была у врача, она опять пыталась положить меня на сохранение (начала тянуть поясница), я как всегда отказалась. Тогда она назначила пить Магне В6, вроде помогает, спина стала меньше болеть.
Да, и пинаемся мы сейчас так, что живот уже ходуном ходит, видно уже невооруженным взглядом. Вот такие у нас дела.
Шейна, у тебя маська близко к твоему ДР родитсяподарок самый классный
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks