Ира, класс! Анечка прикольная такая)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юбка состоит из 3 частей-кокетка ,верхний и нижний ярус.Мой вопрос в том что верхний срез кокетки в готовом виде это обхват талии в см,а чему равняется по горизонтали соединение кокетки и верх яруса и соотв соединение нижн и верх яруса??чтоб красиво было.
на черно-розовое платье купила 4 м фатина...далее собирала глубокие складки...по краю двумя строчками пришила ленту....всё просто...
Это понятно,вопрос вы все 4 метра разрезали на нужную длину,разделили на 3 юбки и все стянули на длину обхвата талии?Или каждая убка отдельно и соответсвенно разная длина обхвата талия(сверху равна талии,а нижниие шире или нет?Что значит глубокие складки??
Востаннє редагував Мамапросто: 22.09.2009 о 13:06
Ну все, заразили, шью американскую юбочкуТолько модель у меня постарше будет
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
У меня к вам вопрос - как вы выбираете фатин, чтоб мягким был? Я вроде пожамкала его - ничего, порезала, оборочки присобрала, пока эта кучка у меня на коленях лежала, поняла, что он кусючий.
я прочитала и не поняла в чем я не права,пыталась обьяснить вопрос (суть )чтоб понятно было о чем я.Конечно мне никто ничего не должен,деловой тон это нормально.Я никого не оскорбляла всегда на Вы,всегда благодарна.Будьте любезны, Мамапросто, обьяснить что конкретно Вам не понравилось можно в личку,а то все это не по теме.
octrolga, тогда простите. просто показалось![]()
Востаннє редагував Мамапросто: 22.09.2009 о 13:06
Востаннє редагував prosto_olga: 21.09.2009 о 20:10
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ольга, спасибоА дети не жалуются?
![]()
в магазине тканей мягкий фатин редкость...очень мало цветовхотя я нашла красивые расцветки, но цена уж очень высока...28гр...а ширина всего 1.10 - 1.3..но! я выбрала мягкий из-за того, что он не колется!!! ведь маленьким деткам должно быть комфортно! при желании можно достич достаточной пышности увеличив количество ярусов! оно хоть и дороже получается, но поприятнее...и покачаственнее...
![]()
Я брала мягкий фатин по 24грн за метр его ширина 1.20, большой выбор цветов, шила юбку в 2 яруса, получилось пышно, но по сравнению с более жестким фатином при той же длине и расходе ткани в 2 яруса получилось в разы пышнее. Ну и цена самой юбки при дорогом фатине повышается в разы, на нашу юбку ушло 130грн это вместе с фурнитурой.
верний срез равен не ОТ, а ОБ+2-5см...ведь юбка на резинке! я не делала таких расчетов по ярусам!я вроде здесь писала, что купила 10метров фатина, порезала, построчила, а потом разделила на 2 юбки....и я шила юбки без кокеток, а просто на поясе, т.к мне показалась кокетка лишней....без неё и юбка чуть короче и поэтому маленькие модницы не путаются в юбке и не перецыпаються
более длинные юбки для девочек постарше ....
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Aries спасибо,я поняла.Но мучают 2 момента первый-верхнюю юбочку(розовую) вы просто как солнце кроили??Второй простите но никак не пойму,(я просто буду шить без ребенка)когда пришиваешь ниж и верх ярус друг к другу ,а потом все это собираешь на глаз пышность определяешь или какая то основа должна быть?Еще раз спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks