в следующий раз надо оставлять телефон Виктора Федоровича (тот что на бигмордах)!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в следующий раз надо оставлять телефон Виктора Федоровича (тот что на бигмордах)!
.
та что вы, я люблю эту работу, я уже привыкла к ней!и, видимо, снова пойду устраиваться (я уже присмотрела, куда
)
я просто иронизирую по другому поводу- сидишь пять лет, учишь всякую там баллистику, термодинамику, и ведь перспективное дело это- а потом выясняется, что всё это совершенно зря.
ничего, зато внукам буду показывать свой супер-пупер диплом инженера. И про спутники вещать.![]()
спасибо всем, что поддержали. приятно до слёз, честное слово. у меня прямо слезинка потекла, не вру. дай бог всем здоровья, счастья любви и денег.![]()
Каждому по способностям, кргцца... Я не совсем согласен с тем, что специалист, но студент никому не нужен - в той отрасли, знаниям в которой обучались, может и не возьмет никто, но если голова на плечах, желание и умение не только ручками, но и головой что-то производить - будут брать, хоть кризис, хоть потоп. К примеру, в моей компании, несмотря на заморозку зарплат, практически полную приостановку набора новых сотрудников - все равное востребованы люди, умеющие делать качественную аналитику. И как показывает практика, далеко не всегда "опытный, зрелый" стажер лучше, чем зеленый студент.
Мы больше не деревья
А чем вы занимаетесь ?и, чего греха таить, обо мне![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Ну даже не знаю....попробуйте пересилить себя и начать мусорить...тем самым обеспечивая фронт работ для людей, которые занимаются общественно полезным делом, тем самым внеся и свою скромную лепту в превращения обезьян в людей, на зависть Йожику...Финансово-экономическим анализом и планированием
Ну, если и пересиливать себя, то явно не в этом направлении: мусорящих и без меня хватает. Общественно-полезной деятельностью я занимаюсь в свободное от основной работы время.
Вообще, же по большому счёту, главное общестенное предназначение каждой человеческой особи состоит в том, чтобы быть ПОТРЕБИТЕЛЕМ избыточного объема товаров и услуг. К сожалению, массовое сознание ещё не готово принять этот простой факт: отсюда и все эти нафталиновые рассуждения о необходимости повышения производительности труда, повышения уровня квалификации, получения высшего образования...
Востаннє редагував tutoff: 22.09.2009 о 11:22
Мы больше не деревья
Да, я прочитал вашу подписьОбщественно-полезной деятельностью я занимаюсь в свободное от основной работы время.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks