| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Куда ехать и километраж определяется на место сбора в зависимомти от участников
Прощу прощения, что вроде не по теме. Кому нужны новые фирменные ВЕЛОСИПЕДНЫЕ ПЕРЧАТКИ? Если что, пишите в личку.
2 mbike
"Точно рулевая люфтит? Как определяешь?" = зажимаю перед тормоз диск и дрыгаю
"так, попискивать, разве что ...смазать наверное" =смазал и его и цепь, прошло. Теперь не знаю, кто виноват ...
Распускается кончик троса, есть ли какие то зажимки/запайки, чтоб дальше не пошло?
Страшный недуг, приковавший меня на всю прошлую неделю к кровати, отпустил меня, ; -)
Ослабленный организм почувствовал себя бодрее уже тогда, когда я нацепил на себя велодоспехи, ; -)
Изначально хотел присоединиться к группе Певцова, но к девяти утра не успел собраться, полусонно-сомнамбулически блуждая по комнатам.....
Прокатили с Собакевичем небольшую, но душевную прогулку.
Парк Шевченко - Центральный мост - жм Солнечный- Игрень - Одинковка - Александровка - Соколово- Новоселовка - Подгороднее - пр. Правды - Центр.
65 км.
Идея была объехать озеро Ленина. К сожалению на маршруте очень мало видов самого этого озера. Да и разливы Самары увидели всего несколько раз. Но все равно, сентябрьская пора в вело седле прекрасна. Еще нет красок осени, нет осенней разнокрасочности. Но уже в воздухе чувствуется приближение всего этого. Состояние волнительное.
Да и с ветром повезло. Первая часть пути против ветра, а затем уже по ветру. Я так больше всего люблю. Получается, что вначале, когда еще свежие силы, борешься с воздушной стихией, ; -), ну а потом , словно в награду, уже катишься, подгоняемый в спину, этой же самой стихией...
В Новоселовке, у эстакады на Пещанку, попался маленький магазинчик со столиками, расположенными между ивами. Мы там уютно посидели с пачкой мультивитаминного сока и маковыми булочками.
Хорошо прокатились.
Б.
Иногда можно принять работу вилки за люфт.
У меня хужее было, Бартл. Я принимал люфт рулевой за убитость вилки,; -)
Зажимал передний тормоз и при толкании вела раздавался характерный звук и чувствовался легкий люфт, который легко принять за подношенную вилку.
Ну а затем, подтягивал верхний болт на руле, поджимая тем самым подшипники рулевой, и становилось все нормально.
Сейчас уже обращаю на этот момент внимание, специально проверяю. Ить после езды по пересеченке, может незаметно ослабиться затяжка пресловутого болта и люфтит рулевая. Правда, когда затянул посильнее, вроде вышеуказанный момент исчез...; -)
Б.
В Новоселовке, у эстакады на Пещанку, попался маленький магазинчик со столиками, расположенными между ивами. Мы там уютно посидели с пачкой мультивитаминного сока и маковыми булочками.
Там сидел и я, ждал кума на машине
Очень сильно разболелись колени, что это может быть и как с этим бороться
P.S. Это был мой первый выезд на большое расстояние
Все виды работ противопожарного и тегногенного назначения. Консультирование.
Вероятнее всего, Обломоф, это мы вас там видели.
Автор Бейсик?? Шлем ВК и черный рюкзак?? ; -)
А насчет коленей....дык это, похолодало... а вы в шортиках...коленки-то тепло любят, тогда не болят...
Если есть предрасположенность коленных суставов к болям...то нужно их содержать в тепле, в спец наколенниках. В зимние месяцы при пеших походах, я под наколенники даже феналгон немного добавляю...но это, когда тяжелый зимний переход с хорошим минусом.
Ну и это, конечно же нагрузки нужно дозировать постепенно. Если сразу сильно нагрузить, то любые колени разболятся.
К коленям нужно внимательно относиться.
Какой у вас был маршрут-то?
Б.
Колени надо беречь!!! Суставы не лечаться! И если их "загнать", то велосипед можно вешать на стену (а так же бег и пр. упражнения на ноги).
Чтобы этого не допускать - правильный каденс и питьё (ну и держать в тепле ессно)! Если в поездке захотелось пить - то пить уже поздно. Восполнять незаметные потери влаги лучше привентивно, попивая 1-1.5 литра в час. В общем - суставы - это не шутки! "Доиграться" с ними легко, а вылечить потом нереально.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
C группой Певцова: Центральный мост - жм Солнечный- Игрень - Одинковка - Александровка - Соколово- Новоселовка - потом остался
Все виды работ противопожарного и тегногенного назначения. Консультирование.
Надумал таки прикупить легкие "рога" на руль.
Они универсальные или на каждый руль ставятся свои рога?
Как они вообще фиксируются на руле? Нужно ли менять грипсы при установке рогов?
Вел у меня - Келлис Саламандра.
Далее мы проехали Песчанку-Орловщину и выехали на оз.Подкова, где и обосновались на обед. Вот отчет о ПВД 20 сент
http://velodnepr.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=1485
Возвращались через Новомосковск накатали чистых 90 км (без добирания к месту старта на Набережной и разъезд по домам вечером)
Ого...получается, что мы часть маршрута с группой Дмитрия Певцова по одному маршруту ехали, ; -)
Когда проезжали Александровку, то видели велосипедистов у магазинчика...
Это случайно не часть вашей группы была??
А ведь у нас еще была мыслишка в Орловщину поехать. Уж больно хорошо катилось в этот день.....но потом не решились...да и слаб я был опосля болезни..не хотел перегружать исстрадавшийся организм, ; -)
А жаль...
Дмитрий, у меня к вам вопрос......вы где-то говорили, что проехали в этом сезоне около 7 Ккм. Что из техобслуживания вела делали на этом пробеге....цепь...кассета...система??
Б.
Вот потому то и стоит изначально указывать сколько планируется проехать за ПВДа если кто-то не может вернуться уже на обратном пути?
что вы в таких случаях делаете? На буксире? или оставайся тут и добирайся домой как хочешь?Или это изначально подразумевается что если едешь с Певцовым то ты должен иметь как минимум почетное звание "лось" (для тех кто не в курсе, это означает, что человек нуу с очень хорошей физической подготовкой)
Одри, 100% асфальт.
Можно конечно вариации на заданную тему выдумывать по грунтовкам, но проще по асфальту. Впрочем, там и по асфальту весьма душевно.
Б.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks