| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юлианка_М, поздравляю с рождением дочурки! Пусть растет на радость маме и папе!
А никто в баню не ходит?
А то я вчера не удержалась и заходила 3 раза по 5 минут. Классно так!
А потом сидела и думала, не вредно это для малыша....
понимаешь, "где приобрести чтоб не сильно дорого" - это ж у всех по-разному, кому и 1000 - не деньги, а кому и рубь - дорого.
Я тоже добеременный не меняла еще, т.к. пользуюсь только одним производителем, поскольку другие мне не подходят никак, сколько не пыталась, а этот произв. настолько шьет, ну как для меня специально, что пока очень даже удобно даже при увеличенных разм.чашечки.
Если будешь в МЕТРО, глянь, там бывают неплохие распродажи (просто смотри на ценники с переклеенной\сниженной ценой).
Добрый день!
ЮлианкаМ, поздравляю с рождением доченьки! Будьте здоровы! Действительно, красивая дата рождения!
Innuleska, поздравляю с первыми шевелюшками! Это замечательное событие!![]()
да я и не спешу, хотя так хочется уже с моей доцей встретиться! каждый вечер ложусь спать и представляю, какая она , на кого похожа, какие у неё будут глазки носик, цвет волос
я тоже в середине беременности ходила в сауну. Мой врач говорила - смотри по самочувствию: если нормально - почему бы и нет, это же как полезно!
Ну вот, мнения разделяются...
Я тоже в инете порылась, вроде как даже полезно если беременность нормально протекает. Вроде и плацента лучше кровью питается и профилактика гипоксии и пр. Буду смотреть по настроению и самочувствию да и у врача спрошу.
Всем прекрасного дня! С праздником вас девочки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks