Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 254 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Дописів
    2 344

Типово

милая людям у меня была, я видела ее тогда ,когда другие пожимали плечами ,правда за 5 дней до М ,сдайте ХГЧ для уверенности

Дописів
    2 344

Типово

Муркоша классные фоты и муж ваш маладес, мой ни за что в жизни бы не согласился

Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    милая людям у меня была, я видела ее тогда ,когда другие пожимали плечами ,правда за 5 дней до М ,сдайте ХГЧ для уверенности

Я с первой беременностью сдавала в военном госпитале, а где можно еще?
    Желательно поближе, живу на коммунаре.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Муркоша, фотографии - обалденные! Ты - красавица!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Читаю тему уже давно. Мы с мужем решились на второго ребеночка. И вот сегодня предполагаемый первый день месячных я сделала тест. Но вторая полосочка еле угадываемая. У меня при первой беременности, тоже вторую было видно плохо (но все же видно), а тут вот именно угадывается.
    Желание побежать в аптеку и купить еще много-много тестов, но не хочется превращать все в манию. Решили с мужем подождать еще пару дней и потом делать второй...
    Ну и вопрос: была ли у кого то подобная ситуация с еле угадываемой полосочкой?
    У меня так было в первую беременность. Задержка была неделю, я сделала тест (а то и не один ), вторая полоска еле-еле угадывалась. Через пару дней пошла к врачу (о ХГЧ я тогда не знала). Он посмотрел, сказал, что матка вроде бы мягче и увеличилась, но однозначно сказать нельзя. Уточнил, делала ли я тест и сказал переделать еще хотя бы через неделю. Переделала дней через 10 - вторая полоска была просто сияющая!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

...Ну и вопрос: была ли у кого то подобная ситуация с еле угадываемой полосочкой?
    о, у меня!!!!
    я никуда не бежала, подождала 2 дня (в инструкции так было написано), купила тест другого производителя (точно кого не помню, но из недорогих) и сделала еще раз - полосочка угадывалась лучше

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    А я шевелюшки уже чувствую! В 5 утра первый раз - отчетливо так, раз 5-6 подряд... Ровно в 16 недель. Первый раз неделе на 18-й почувствовала впервые.
    Поздравляю с первыми шевелюшками!! Суперское ощущение!!!!!Мне муж говорит - А как ты себя ощущаешь, когда внутри тебя кто-то растет, еще и шевелится????-Я бы наверное не смог!! Я говорю обалденно - это же у нас,женщин в крови!!! Так приятно осознавать, что там растет маленькая ляля, плод любви...

Дописів
    2 201

Типово

Девоньки, так хочется чтобы это была беременность. Я чувствую, что со мной происходят перемены, но боюсь, что это все мое ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ желание быть беременной.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Муркоша классные фоты и муж ваш маладес, мой ни за что в жизни бы не согласился
    Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Муркоша, фотографии - обалденные! Ты - красавица!!!
    Пасибки))
    Да, муж молодец, выдержал все 5 часов съемок, очень помогал.
    Все остальные фотки будут через пару неделек, когда Таня вернется из отпуска, уже так нетерпится все посмотреть)))

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Девочки, а мне сон сегодня приснился...что у меня воды отошли( причём всё в подробностях помню - воды розового цвета ). Во сне страха никакого не было, только я постоянно твердила мужу, что рожать ещё рано, т.к у нас НИЧЕГО не готово для рождения ребёнка. В общем, проснулась я с твёрдым намерением заняться быстрым приготовлением к рождению доченьки, ибо часто мне снятся вещие сны...

Дописів
    2 344

Типово

Я с первой беременностью сдавала в военном госпитале, а где можно еще?
    Желательно поближе, живу на коммунаре.
    в военном госпитале той лаборатории уже нет ,они переехали на рабочую ,а по-ближе знаю в центре на Шевченко сдают в Медикоре

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Девоньки, так хочется чтобы это была беременность. Я чувствую, что со мной происходят перемены, но боюсь, что это все мое ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ желание быть беременной.
    мда, я была в подобной ситуации, так, ведь, хотелось второго, а время-то идет... и не спрашивает. Всё время было волнение, переживание, даже слёзы... Потом я вычитала, что такое состояние не благоприятствует зачатию - все-равно, что нервный срыв... Я вдохнула\выдохнула и перестала волноваться, результатом оказалась как раз та самая еле угадываемая полосочка
    Всё будет хорошо.

Дописів
    2 201

Типово

Всё время было волнение, переживание, даже слёзы... Потом я вычитала, что такое состояние не благоприятствует зачатию - все-равно, что нервный срыв... .[/QUOTE]

Я все месяцы наших с мужем стараний не позволяла себе зацикливаться на зачатии. И не делала беременность единственным смыслом в жизни. Просто жила и радовалась общению с мужем и сыночком. И вот первый момент когда есть надежда на Б. до этого у меня не было случая для надежд. И вот теперь боюсь спугнуть

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всё время было волнение, переживание, даже слёзы... Потом я вычитала, что такое состояние не благоприятствует зачатию - все-равно, что нервный срыв... .

Я все месяцы наших с мужем стараний не позволяла себе зацикливаться на зачатии. И не делала беременность единственным смыслом в жизни. Просто жила и радовалась общению с мужем и сыночком. И вот первый момент когда есть надежда на Б. до этого у меня не было случая для надежд. И вот теперь боюсь спугнуть [/QUOTE]

ХГЧ можно сдать на Парусе (на конечной) в частной клинике... вот телефончик 354020

Девченки а подскажите, меня направили на Космическую сдать Гемостазиограмму, написано в консультацию Брак и Семья - где это там находится, а то я вообщетам никогда не была

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Я все месяцы наших с мужем стараний не позволяла себе зацикливаться на зачатии. И не делала беременность единственным смыслом в жизни. Просто жила и радовалась общению с мужем и сыночком. И вот первый момент когда есть надежда на Б. до этого у меня не было случая для надежд. И вот теперь боюсь спугнуть
    у меня были годы... и неутешительные (безосновательные, как оказалось) заключения врачей, а когда попала к кому надо и когда надо, то и ситуация разрулилась

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

всем доброе утречко!!!

Юлианочка ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННОЙ ВСТРЕЧЕЙ!!!

Innuleska ПОЗДРАВЛЯЮ,ЭТО ТАКОЕ РАДОСНОЕ СОБЫТИЕ!ПОМНЮ КАК ЭТОГО ЖДАЛА!!!
    Муркоша ФОТКИ СУПЕР!!!

Доброе утро!!!
    Читаю тему уже давно. Мы с мужем решились на второго ребеночка. И вот сегодня предполагаемый первый день месячных я сделала тест. Но вторая полосочка еле угадываемая. У меня при первой беременности, тоже вторую было видно плохо (но все же видно), а тут вот именно угадывается.
    Желание побежать в аптеку и купить еще много-много тестов, но не хочется превращать все в манию. Решили с мужем подождать еще пару дней и потом делать второй...
    У меня так же было, вернее эту полоску даже я не видела, но как то знала что беременная, пошла на УЗИ там мне тоже сказали что беременности нет, но я и на этом не остановилась, в тайне от всех( что б не подумали что я параноик) пошла сдала кровь на хгч и оказалось что я не параноик...

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис

Девченки а подскажите, меня направили на Космическую сдать Гемостазиограмму, написано в консультацию Брак и Семья - где это там находится, а то я вообщетам никогда не была
    Это здание, там где ЖК,напротив роддома, только на 3-ем этаже -Центр Планирования

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Спасибо всем за поздравления! Я уже всех родных порадовала!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Доброе утро!!!
    У меня вообще первую неделю тест отрецательный был,а потом попробывала еще раз и вот вам результат-в ноябре встречусь со своей бульбашкой))

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

И мы вчера были у Тани на семейной фотосессии Жалко у меня пузик еще небольшой. Так бы и четвертый член семьи был бы уже виден

Сторінка 51 з 254 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті