милая людям у меня была, я видела ее тогда ,когда другие пожимали плечами ,правда за 5 дней до М
,сдайте ХГЧ для уверенности
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
милая людям у меня была, я видела ее тогда ,когда другие пожимали плечами ,правда за 5 дней до М
,сдайте ХГЧ для уверенности
Муркоша классные фотыи муж ваш маладес
, мой ни за что в жизни бы не согласился
![]()
Муркоша, фотографии - обалденные! Ты - красавица!!!
У меня так было в первую беременность. Задержка была неделю, я сделала тест (а то и не один), вторая полоска еле-еле угадывалась. Через пару дней пошла к врачу (о ХГЧ я тогда не знала). Он посмотрел, сказал, что матка вроде бы мягче и увеличилась, но однозначно сказать нельзя. Уточнил, делала ли я тест и сказал переделать еще хотя бы через неделю. Переделала дней через 10 - вторая полоска была просто сияющая!
![]()
Поздравляю с первыми шевелюшками!!Суперское ощущение!!!!!Мне муж говорит - А как ты себя ощущаешь, когда внутри тебя кто-то растет, еще и шевелится????-Я бы наверное не смог!!
Я говорю обалденно - это же у нас,женщин в крови!!! Так приятно осознавать, что там растет маленькая ляля, плод любви...
![]()
Девоньки, так хочется чтобы это была беременность. Я чувствую, что со мной происходят перемены, но боюсь, что это все мое ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ желание быть беременной.
Девочки, а мне сон сегодня приснился...что у меня воды отошли( причём всё в подробностях помню - воды розового цвета ). Во сне страха никакого не было, только я постоянно твердила мужу, что рожать ещё рано, т.к у нас НИЧЕГО не готово для рождения ребёнка. В общем, проснулась я с твёрдым намерением заняться быстрым приготовлением к рождению доченьки, ибо часто мне снятся вещие сны...
мда, я была в подобной ситуации, так, ведь, хотелось второго, а время-то идет... и не спрашивает. Всё время было волнение, переживание, даже слёзы... Потом я вычитала, что такое состояние не благоприятствует зачатию - все-равно, что нервный срыв... Я вдохнула\выдохнула и перестала волноваться, результатом оказалась как раз та самая еле угадываемая полосочка
Всё будет хорошо.
Всё время было волнение, переживание, даже слёзы... Потом я вычитала, что такое состояние не благоприятствует зачатию - все-равно, что нервный срыв... .[/QUOTE]
Я все месяцы наших с мужем стараний не позволяла себе зацикливаться на зачатии. И не делала беременность единственным смыслом в жизни. Просто жила и радовалась общению с мужем и сыночком. И вот первый момент когда есть надежда на Б. до этого у меня не было случая для надежд. И вот теперь боюсь спугнуть![]()
Я все месяцы наших с мужем стараний не позволяла себе зацикливаться на зачатии. И не делала беременность единственным смыслом в жизни. Просто жила и радовалась общению с мужем и сыночком. И вот первый момент когда есть надежда на Б. до этого у меня не было случая для надежд. И вот теперь боюсь спугнуть[/QUOTE]
ХГЧ можно сдать на Парусе (на конечной) в частной клинике... вот телефончик 354020
Девченки а подскажите, меня направили на Космическую сдать Гемостазиограмму, написано в консультацию Брак и Семья - где это там находится, а то я вообщетам никогда не была
всем доброе утречко!!!
Юлианочка ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННОЙ ВСТРЕЧЕЙ!!!
Innuleska ПОЗДРАВЛЯЮ,ЭТО ТАКОЕ РАДОСНОЕ СОБЫТИЕ!ПОМНЮ КАК ЭТОГО ЖДАЛА!!!
Муркоша ФОТКИ СУПЕР!!!
У меня так же было, вернее эту полоску даже я не видела, но как то знала что беременная, пошла на УЗИ там мне тоже сказали что беременности нет, но я и на этом не остановилась, в тайне от всех( что б не подумали что я параноик) пошла сдала кровь на хгч и оказалось что я не параноик...![]()
Спасибо всем за поздравления! Я уже всех родных порадовала!![]()
И мы вчера были у Тани на семейной фотосессииЖалко у меня пузик еще небольшой. Так бы и четвертый член семьи был бы уже виден
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks