Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
mirock насчет дисков, только не бери диски с вылетом 35, для нубиры нужно больше, у меня на таких дисках впереди кромки арок позагинало на ямах =(
ЗЫ та же проблема с просадкой зада имееться, правда я ничего не вожу в багажнике, поэтому забил )
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди !
Ну последняя цена я слышал 600 за пару передних но не помню это масло или газ-масло
Гривен. Это на Ланос
В книжке вычитал что можно р 15 ставить. Резина тогда 195\55. Щас стоит 185\65. Что это вообще за цифры? Первая кажись объем, а вторая?
185 - ширина протектора в мм
65 - высота профиля, в % к ширине
вот один из многих шынных бульбуляторов, кои помогают оценить применимость шин и дисков определенного размера для авто с известными "штатными" параметрами.
кто бы еще вылет точный подсказал. Читаю вот что если не тот что должен быть то нагрузка на подшипники увеличивается сильно и капец им настает
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks