Вообще не знаю как Нубира, но Ланос реально поднимается после установки газ-масла Каяба и без всяких проставок.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще не знаю как Нубира, но Ланос реально поднимается после установки газ-масла Каяба и без всяких проставок.
А от универсала поставить?
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
Знают знают.....не волновайся. А еще лучше литературу почитай с ТТХ амиковНу а если совсем не верить - то можно самому сравнить машину с газ-маслом и стоковую.
Кстати ТС еще нужно обратить внимания на колеса (ну так на всяк случай говорю). Потому как когда Ланос на 13 размере подняли проставками - видон стал жесть. Блоха на маленьких колесиках. Челу пришлось брать 14-й размер.
Газовые это куда?Баллон с пропаном?
Газ-масло Каяба толи длинней чуть толи за счет жесткости не так проседает и держит машину. Влом щас искать ссылки - завтра поищу. Я говорю о том, что видел сам. У меня стоковое масло. Если рядом поставить такую же машину с газ-маслом разница в клиренсе ощутимо заметна даже на глаз.
Поставишь новые стоковые, тоже поднимется. Вопрос в старении/проседании.
Мироку поставить обычные проставки, можно их немного подрезать, чтобы не сильно поднимать.
14 стоят. Кстати смотрятся как маленькие на фоне корпуса, даже мысль мелькала 15 поставить) но не знаю как с передними. С одной стороны вроде бы места в арках много, а с другой хз - еще цеплять будет при повороте. А назад бы замечательно поместились думаю. Но к экспериментам не склонен, я вообще не автолюбитель - мне бы ездить и не париться. выебоны мне не надо.
С колпаков не ржать, выкину нах как на зиму диски поменяю
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks