| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напротив твоего подъезда практически
В шестом доме, возле ворот школы.
Как-то детское мне там первый раз нормальное попалось.
А вот взрослое, после покупки себе джинсов, теперь инспектирую раз в месяц.
Знать бы еще конкретное место, их же там много
Я мимо к парикмахеру езжу, поэтому заглядываю.
Katrin81, это было к тому, что я написала, что он "деми" на межсезонье.
Хотя вопрос требует пояснения.
Есть варианты просто непромокаемых брючек, тоже деми. Ткань с мембраной или пропиткой.
Есть деми с непромокаемой верхней тканью+утеплитель, Ленне такие делает.
Можно и просто носить, и в дождь.
А есть: просто полиэстр на тканевой основе (я так поняла, т.к. тянется) и подкладка. Такие только для дождя и слякоти, вот такой я и купила.
Наполнителя нет, это исключительно "дождевик".
Слякоть и лужи спокойно месить. (или в сад со спокойной душой водить)
Т.е. ранней весной-осенью на колготки с начесом - и вперед, станет теплее - поддевать колготы легче.
п.с. Ну и зимние непромокающие тоже есть: там всегда утеплитель, а сверху ткань с пропиткой или мембрана.
Вход напротив туалета(извиняюсь))) и второе длинное место справа, там у девочки еще обуви много новой!! Они счас расширились и не заметить просто нельзя!! Понятно или еще объяснить??Знать бы еще конкретное место, их же там много
Я мимо к парикмахеру езжу, поэтому заглядываю![]()
Психолог. Астролог.
Девочки, где у нас в городе можно купить Кико комбез зимний?
Мне соседка предлагает за 600грн, ей привезли из России, а размерчик не подходит.Я хочу хоть прицениться, может они в магазинах дешевле?![]()
Девочки просветите плиз. Чем отличаются друг от друга тесто для лепки, пластилин и масса для лепки.
Я вообще то хочу купить, что нить из этого, желательно не засыхающее и следы краски и жира не оставляющее.
Про тесто не знаю, масса для лепки - очень пластичная (у нас Краела), но детали лепки соединить можно только с помощью спичек, если баночку закрывать не сохнет! Везде сошклебается пятен не остается.
Пластелин деток постарше , он более тугой ,но зато отлично соединяются детальки (правда есть совсем тугой , что и мне тяжело лепить) по поводу следов не знаю последний раз покупала в АТБ за 3грн отличный пластелин.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks