| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Власть, еще есть фломики, кот водой рисуют. видела в детском мире. у нас тоже есть, но еще не юзали.
Дорога к Оле
Смик есть только в Вавиллоне(это на Солнечном).........
Спасибо всем что прониклись!
И за предложения спасибоНакуплю всего разного хай бавыться а бы у родителей сердце не болело! А то ж мы еще и рвать обои стали. Ну тут уж ниче не поробышь. (Сорри за сленг, расслабилась
)
А мой сегодня тоже обрисовал дверной откос, маленькими такими карандашиками Крайола, так все отмылось, я и не ожидала, думала что достанется нам от папы![]()
Привет всем!!!!
Можно присоединиться к вашей дружной компании?
(Немного о нас: Викусе уже 1 год и 1,5 месяца, растет маленькая шкоденя)
приветик! заходите, всегда рады!
что умеете?
Умеем бегать, умеем сами кушать, немного разговариваем (мама, папа, баба, тетя, ляля, дай, да, нет, киса, нельзя и еще куча всего непонятного).
Еще мы не дружим с горшком (моя больная тема) - он у нас используется в двух вариантах или в качестве головного убора или в качестве футбольного мяча - с ноги в противоположный угол).
Девченки, а что получается рисовать у ваших деток (кроме каляки-маляки). Настя рисует круги разных форм, если присмотреться, иногда похожие на эмбрион
, может весь листочек изрисовать такими вот кружками
У нас Влад рисует линии и точкикружки не получаются
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
а мой нарисует черточку и говорит - "тётя" или вроде такую же нарисует и говорит - "качелька"![]()
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Идеи для рисования:
штрихи - дождик (рисуем и приговариваем: "кап-кап"), колючки ежика и дикообраза(мама рисует тело в виде капли, малыш дорисовывает), травка
кружочки - на теле черепахи или бусики на ниточке
Если уже получаются штрихи, покажите, как нарисовать крестик небольшой, эти крестики могут быть звездочки на ночном небе (рисуйте на цветной бумаге или картоне), снежинки.
а Ваня ничего кажись толком не рисует, берет в руку фломиков, да побольше... и с диким выражением лица малякает в одном месте, пока бумага не прорвется.... Напряжение сгоняет, видимо
все мои попытки с ним поговорить, поиграть в это время -спросить что это или нарисовать что-то ему заканчиваются психами и разбрасывнием фломастеров по всему дому![]()
А нам понравилось на занятиях шарики из пластилина пальцем давить. Я ему дома дала большой белый лист, накатала разноцветных шариков, мы их давили-давили...![]()
У нас папа научил рисовать круг , конечно не идеальный но получаетсяа так каляки маляки
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks