Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 254 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 901 по 920.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

ksy_wka
    Guest

Типово

svsmeta спасибо за отчетик! Поздравляю! Растите здоровенькими!!!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    466

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    svsmeta спасибо за отчетик! Поздравляю! Растите здоровенькими!!!
    Спасибочки Стараемся!

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від svsmeta Переглянути допис
    Всем доброе утро! Вот я созрела написать отчетик
    Класс! Так умилил рассказ про дочкины попытки смеяться! Молодец, что написала!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Всем доброе утро!!
    svsmeta поздравляю с Машунечкой!! Я тоже хочу , если будет доча назвать ее Машенькой Хороший отчетик, положительный особенно рассмешило- "...меня приняли.... "

ksy_wka
    Guest

Типово

Что-то никого сегодня нет на форуме... все с мужьями, а мой любимый на работе...(( Надо себя чем-то занять ближайщие часа 3...

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Всем доброе утро!!
    svsmeta поздравляю с Машунечкой!! Я тоже хочу , если будет доча назвать ее Машенькой Хороший отчетик, положительный особенно рассмешило- "...меня приняли.... "
    Я тоже, если девочка, назову Марией (или Маргаритой)

ksy_wka
    Guest

Типово

пошла пинетки вязать...

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброе утро! Вот я созрела написать отчетик.
    Спасибо за отчётик! Лучше поздно, чем никогда . Растите здоровенькими!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

бодрого денька всем, девочки!
    пошла пинетки вязать...
    класс! потом обязательно сделай фотоотчетик о проделанной работе!

Всем доброе утро! Вот я созрела написать отчетик. Извините, что так поздно

поздраляю с пополнением в семействе! будьте здоровы, обязательно!

... и ничего не поздно, а тогда, когда удобно было

а я, вот, со счерашнего дня немного в шоке, сидю и думаю, шо його робити?
    вызвал меня директор, он даже очень в курсе моего нынешнего положения,
    и предложил мне уже сейчас найти себе замену, хотя в декрет 1 декабря...
    в связи с возможной (эт еще не точно) реорганизацией...
    предлагает повышение и не ходить надолго в декрет
    попросил подумать

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    попросил подумать
    Заманчиво . Но решать вам: насколько вы любите свою работу, если ли с кем оставить малыша потом, как вы будете себя чувствовать и т.д. Я, когда уходила в декрет, не могла себя представить без своей работы, а теперь - даже не вспоминаю о ней

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Бося, в связи с приближением "времени Ч" спрашиваю - как самочуствие, новые ощущения появились какие-нибудь?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березинская
    Дописів
    446

Типово

попросил подумать
    У меня была аналогичная ситуация. Я торжественно пообещала дольше года в декрете не задерживаться. Но с тех пор утекло столько воды....
    Когда ребёнку был год, я порывалась пойти на работу (я ж пообещала), но возможности не было с кем-то её оставить. В итоге произошла такая реорганизация, что предприятие чуть ли не банкрот Столько людей уволили..
    А я сижу и радуюсь, что я в декрете, и буду здесь ещё как минимум год. А там буду подискивать что-то другое.
    Неизвестно, чем бы всё закончилось, если б я вышла в обещанное время... . Всё так нестабильно..

В жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Темка седня однозначно спит)))
    Все беремчики с мужьями и наверняка на свежем воздухе

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Всем приветик!

Всем доброе утро! Вот я созрела написать отчетик. Извините, что так поздно
    Svsmeta, поздравляю с рождением Машеньки! Растите здоровыми!!!

З.Ы. А я вот ещё, когда в школе училась, решила если родится доця, то назову Сашей, Александрой... сейчас многие говорят, ну что за это за имя, оно же мужское... а мне наплевать, нравится и всё тут...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем приветик! приползла с работы, села почитать что вы тут написали, а читать то и нечего- пол странички......

svsmeta спасибо за отчетик!
    Пойду довяжу пинетку и отчитаюсь!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 427

Типово

Девочки, нужны отзывы, если таковые есть, в связи с тем, что Пробачай Наталья Ивановна (клиника Дентис, ул.Гоголя) ушла в отпуск, она же рекомендует делать УЗИ у своей ученицы Кацай Нелли Иосифовны, которая принимает там же, в клинике Дентис. Кто что слышал об этом враче, может был у нее, буду благодарна любой информации. А то бояздно как-то идти к врачу о котором ничего не слышал. Спасибо.
    Востаннє редагував murka_plushka: 19.09.2009 о 14:40

ksy_wka
    Guest

Типово

...
    попросил подумать
    я думаю, что раз в жизни можно своему ребенку полностью посвятить всего лишь 3 года и ни на что не отвлекаться. Хотя это только мое мнение, я не карьеристка)))) А вам решать конечно же самим, с мужем посоветуйся.

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    З.Ы. А я вот ещё, когда в школе училась, решила если родится доця, то назову Сашей, Александрой... сейчас многие говорят, ну что за это за имя, оно же мужское... а мне наплевать, нравится и всё тут...
    И мне нравится Мама сказала, что назвала меня Александрой после фильма Москва слезам не верит. Не знаю, правда или нет, но год выпуска фильма совпадает с годом выпуска меня на свет (1983 г.) В садике и школе поначалу были проблемы, дразнились (+ к этому я ещё и рыжая), а потом я перестала обращать на это внимание и все отстали

Zara.Za
    Guest

Типово

я думаю, что раз в жизни можно своему ребенку полностью посвятить всего лишь 3 года и ни на что не отвлекаться. Хотя это только мое мнение, я не карьеристка)))) А вам решать конечно же самим, с мужем посоветуйся.
    Я как нач отдела кадров скажу, что это противозаконно, особенно если ухудшаются условия труда (нагрузки, командировки и др.) и даже в связи с реорганизацией вас никто не может уволить! А на высокооплачиваемую пойти можно, если не напряжно, больше декретных получите, а выйдете из декрета, когда посчитаете нужным!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово ПРО ПИВО ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ И ВООБЩЕ

Девочки, не хочу никого напрягать, выкладываю статью просто для информации, а там - решайте сами!

Бесплодие от пива
    Неудивительно, что русских во многих странах не уважают, особенно за их развязность в отношении употребления алкоголя, в других же странах, просто поражаются этому.

И, даже, ладно, там, мужчины пьют, а когда женщины? Да, причем, так же, как мужчины, то тогда что?
    Можно судачить об алкоголе и его употреблении много и бессмысленно, но вот о том, что алкоголь пьют женщины – в каком количестве и какое предпочтение чему отдают – это актуальная проблема.
    Но, чтобы поперчить тему – возьмем ситуацию, когда женщина беременная или имеющая маленького ребенка – употребляет алкоголь.
    Если пиво официально не относится к алкогольным напиткам, то это не значит, что оно безалкогольное. Не думайте, что оно не приносит вреда.
    Полтора литра пива содержит примерно 50 граммов водки, если выпить не одну бутылку, а несколько, то эффект будет однозначным.
    Да и в безалкогольном пиве есть малое содержание алкоголя. Но вот почему женщины решили пить этот напиток?
    Некоторым нравится вкус, кому-то запах, а другие считают, что, выпив определенное количество пива, которое пьется легче, чем водка, могут быстро захмелеть.

К тому же, пиво продается в удобной таре – пластиковых или стеклянных бутылках, жестяных банках, так что можно пить и на ходу и на лавочках в компании и, вообще, везде, где только можно, где законом не запрещено.

Да еще и о закуске думать не надо постоянно. И стоит пиво намного дешевле, чем водка.
    Есть, на самом деле много причин, почему женщины пьют: либо хотят отключиться от проблем либо не хотят показаться «белой вороной», пьют за компанию.

Это пагубно отражается на здоровье, во-первых, человек, находящийся под властью алкоголизма, более развитой стадии, как наркоман, становится раздражительным, у него постоянные «ломки», приходит время «белой горячки».

Во-вторых, из-за пьянства у человека нарушается и обмен веществ, печень перестает функционировать – развивается цирроз печени, сердце покрывается слоем жира, который приводит к инфаркту и т.д.

Также оно вызывает нарушения в деятельности половой системы и способствует развитию бесплодия.
    Если женщина готовится стать матерью она несет ответственность не только за свое самочувствие, но и за здоровье будущего малыша. И, если она пьет пиво или употребляет спиртные напитки во время беременности, то у плода развивается алкогольный синдром.

У ребенка может быть и задержка развития, и хронические психические заболевания, не говоря уже о врожденных физических уродствах. Так что, будущие мамы, не пейте и не курите. Во время беременности - тем более.

Говорят, что с пивом тесно связано и курение. Курящие люди во время употребления алкоголя выкуривают больше сигарет, чем обычно. Да и некурящие, бывает, тянутся к пачке под влиянием алкоголя.

Это объясняется тем, что никотин - психоактивное вещество, спирт - тоже. Попадая в организм и сталкиваясь, эти два вещества усиливают действие друг друга, что способствует скорейшему достижению состояния алкогольной эйфории, и человек автоматически тянется за новой сигаретой.

Плохим симптомом служит тот факт, что с каждой новой «тусовкой», например, дамы увеличивает дозу потребляемого спиртного.
    Теперь, чтобы «набраться» не хватает и трех-четырех бутылок. А что дальше – похмельное утро со своими неприятностями.
    У женщин в отличие от мужчин под влиянием алкоголя быстрее наступает изменение личности, происходят психические отклонения.

Пьющие женщины чаще заканчивают свою жизнь в психоневрологическом отделении.
    Алкоголь оказывает губительное воздействие на плод беременной женщины, особенно в первые три месяца, когда идет закладка всех органов. У акушеров существует термин «алкогольный синдром плода».

А о кормящих матерях и говорить не стоит. Раньше бытовало мнение, что алкоголь увеличивает количество молока, но о влиянии его на грудного ребенка забывали. Малыш отстает в росте, в весе, становится раздражительным. А в дальнейшем эти дети тоже становятся алкоголиками.

Лечиться нужно сразу же, как только вы заподозрили какие-то неприятности, связанные со здоровьем. Кстати, бытует мнение, что на женщин еще тем оказывает негативное влияние алкоголь, что в мозге перестают функционировать определенные участки, отвечающие за память и саму мозговую деятельность.

Половина взрослого населения России (50%) регулярно пьет пиво, а 83% из них отдают предпочтение светлым сортам в стеклянной бутылке (эту тару предпочитают 53% россиян, любящих пиво), 89% потребляющих пиво россиян предпочитают напиток крепостью не более 4%.

Так вот, чтобы вам не говорили, в какой бы ситуации вы не находились – не стоит идти на поводу у друзей, окружения и ваших эмоций. Подумайте о будущем – о том, что с вами будет после того, как вы проснетесь с похмелья. И не рассчитывайте на помощь самолечения или знахарей, это не даст вам полного эффекта в выздоровлении. Лучше – думайте о детях и мечтайте о том, чтобы они были здоровыми.

Иначе – потом будете сильно жалеть, если во время не остановитесь.
    Желаю вам, милые дамы оставаться в здравом уме и твердой памяти, и помните, что лишний грамм всегда даст о себе знать – если не сейчас, то в ближайшем будущем.
    Взято:http://www.babyblog.ru/lib/article/7
    Востаннє редагував Brooke: 19.09.2009 о 16:15

Сторінка 46 з 254 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті