| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо
плохо
не знаю
Ekasya
Добрый день.
Ну просто класс!!! Сижу и балдю от Ваших работ. Очень красиво.
Вам почему-то нельзя слать личные сообщения, поэтому тут спрошу:
1) Какие у Вас цены? (Наращивание, коррекция, простой, френч),
2) Где Вы находитесь территориально?
3) К Вам приезжать, или вы приезжаете к клиенту?
не могу чет разобраться с форумом этим,девченки,почему то не могу в личку отправить сообщение![]()
Ekasya, как подружитесь с форумом, киньте в личку свои контакты.
У сестры скоро свадьба, хочет сделать красивенькие ноготочки, и ваше место расположение оч.нам подходит
Где конкретней на Левобережном-3?
Ekasya, ваши работы просто бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень нравится, это моя тема...
девочки,помогите разобраться,не могу отправить сообщение,почему???? спс)))
заранее извините,если не там написала
а еще создала вроде как темку вчера и не могу ее найти,вроде не чайник![]()
Ekasya
я Вам тоже не могу в личку посласть сообщение.
Скорее всего у Вас что-то в настройках напутано.
Попробуйте зайти к себе в "Мой кабинет" и там где-то полазить
и что-то поискать в настройках.
Кста тоже не понимаю поход в парикмахерскую где сами мастера с неухоженной прической и ногтями , да и санитария оставляет желать..ну там салфеточка или полотенечко неизвестного происхождения...
Недавно заглянули, по пути, в новый салон на Калиновой просто ознакомиться что и как, услуги, цены: администратора на месте нет, один мастер работает, другая развалилась полулежа на диванчике для посетителей, и читает журнал, мы заходим они молча на нас смотрят , молчание затягивается...и нам не показалось что нам очень рады, вот захочется в такой салон ходить, тем более там план помещения такой, что с порога видно кого красят, кого стригут. Я на пример совсем не люблю когда меня с намазанной головой или в бигудях видят мужчины...
Девочки лазию по Инету и вот какую красоту надыбала.
Может кому из наших умелиц пригодится:
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks