| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Странные у вас родственники.... меня никто не грызет![]()
а за мной бегают!!
и почему-то считают, что если я не ем пиццу, вареники, жареную картошку,макароны и салаты с майонезом, то я обязательно "наживу себе язву!!!"
а готовлю спокойно домашним. муж не голодный. сильно не голодный. и экономия сразу заметна. ведь никаких шоколадок, мороженок, бесполезных покупок, вкусненькому НЭТ!
а свекровь каждую неделю начала привозить торты
а я то не поддаюсь на издевки!
Все ополчились против меня!![]()
А я сообществом Майонеза_нах перевоспитала мужа, теперь мне легче готовить здоровую еду![]()
отчитываюсь))) я заниматься так и не начала)))))))))
зато начала мама после того как я ей принесла видео))
результат есть!! за неделю попа, бедра минус один см талия три см а над талией (4 см выше пупка) минус 10 см!!! короче сама в шоке но вроде действует!! (п.с. маме 53 года по фигуре нормальная женщина весила 76 кг с ростом 167 см))
правда мама теперь говорит что бы я пока им не занималась - говорит пока делает ей очень жарко и горячо становиться и переживает чтобы у меня молоко не перегорело. воть ( кто то с таким сталкивался??)
и еще прикол получается мама заболела но не понятно то ли от бодифлекса то ли просто где то схватила - сидит дома теперь с температурой и бронхитом ну она говорит что после занятий из легких все таки что то выходить начинает - значит чистятся легкие???
Востаннє редагував Lbyf: 18.09.2009 о 14:32
Делала упражнения Бодифлекса недели 2-3.
Не ушло ни 1см, ни килограмма.
Знакомая занималаст месяца два - тот же результат.
Считаю, что это просто хорошая гимнастика и поддержание фигуры в тонусе - но никак не упражнения для похудения.
Продам новые шорты для похудения. Эффект сауны. Температура от 35 до 75 градусов, регулируется. В упаковке с инструкцией. С функцией автоматического отключения. Универсальный размер.
Покупала себе, но после родов осталось всего 2 лишних кг и решила не использовать шортики, а продать.
280 грн. Вопросы в личку.
Я не пробовола использовать эти шорты - они новые. Перепродаю, так как мне они не нужны, меня лишних 2 кг. не напрягают. Может, кому-то другому нужнее.
Я взяла у знакомой.Шортики по колено.Занималась в них на орбитреке.Не могу сказать что похудела,но и не поправилась.Это при том что я поглощая еду в таких колличествах,что за такой срок однозначно набираю пару лишних кг.И ещё ОБС сказала,что в течении часа после упражнений пить воду низзя.
гы...да ладно Вам...
А может успешно на горшок сходили?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks