| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну да.... ногти нарастила пару лишних грамм
Интересно где это Вы такое вычитали?Я писала,что может и иначе...я ж не спорю....когда с 200 сбрасываешь 30...то это ж капля в мореИ с чего это вдруг Вы имеете право на привидение в пример каких-то фактов, а я не имею?А вообще спорить не буду.Бывает по разному это ж как Бог пошлёт...ну т.е. генетика.
Да Боже упаси...одна...хе....Тут даже дистрофичные мадамы за этим следятИли вы одна следите за новостями в этой области?![]()
Передача-передачей,а я не верю,что можно сбросить 60 кг и остаться хиинькой девочкой,типО школьница.Тем более если полнота была продолжительная ,а не 9 месяцев.Да и передача - это бабушка надвое сказала, а я знаю реальных людей.
Кем?Реальным примером?Сколько Вы сбросили?Сколько времени носили реально лишний вес?Обратите внимание, что и сама им являюсь![]()
Обратила.Напомню,что я тоже верю в исключенияНигде не утверждала что не может быть так как Вы описали, просто обращаю внимание что бывает и по-другому.
Я предлагаю меньше жрать,если не получается жрать поменьше сладкого мучного и жирного.Налегать на овощи,фрукты и всю еду в пароварке.Ну и спорт.Кстати и себе много раз такое предлагала...но к сожалению...если бы кто помог(ну типо толкнул мускулистой рукой в здоровый образ жизни))))Кстати, если все же есть риск обвисшей кожи, то предлагаете не худеть?![]()
Кстати о весе.С возрастом всё ж лучше иметь пару лишних кг.Морщины не так видно.
И наконец о моём весе.Имею опыт сбрасывания и набирания этих самых кг.Правда сложно сказать лишние они или это у меня заскок.Но хочу вернуться к своим 65 дородовым....5 кг ну ни как не уходят...
Отцитировали
Говорим на разных языках, поэтому наверное все же лучше будет, если каждая останется при своем, правда?![]()
Видела в аптеке средство,сказали,что новинка XL^S.Никто случайно еще не опробовал?Состав написан вроде безобидный.
Ща придумала себе новую диету -- жрать за один присест не больше полкило еды, включая жидкость. Две недели -- полет нормальный.
А то генетика подводит -- пять лишних кило взялось откуда-то.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Нада набрать группу желающих похудеть, взять некоторый объем земляных работ ( несколько траншей), закупить перловки и пшеничной каши - и открыть группу здоровья и похудения!За неделю - гарантированно будет и худение и снижение холестерина в крови и повышение тонуса мышц...короче фсе стороны будут довольны!
Кто хочет в группу?
Предлагайте цену недельного абонемента!
...+ бонус - накачаю учебников по массажу и буду делать желающим ( всегда мечтал научиться толково массажу, а тут такая практика!)
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
..массаж тока участников группы будет![]()
ой да ладно Вам кокетничать...![]()
Зашла похвастаться
После застоя в месяц процесс снова пошел
Уже -2кг.
Ура!!!
Поняла в чем была ошибка, убрала хрень из рациона
Осталось уже чуть-чуть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks