Люди, мне тут приспичило ботокс уколоть, где иво лучше сделать, и что это по деньгам хотя бы приблизительно, может кто знает?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, мне тут приспичило ботокс уколоть, где иво лучше сделать, и что это по деньгам хотя бы приблизительно, может кто знает?
только в специализированом медицинском учреждении, у врача который имеет соответствующий сертификат, разрешающий делать именно эти процедуры и готов предоставить сертификаты на вводимое средство (проверяйте серии).
а вобще прежде хорошенько подумайте - оно вам надо?
сейчас есть альтернатива инъекционному параличу мышц
Это кремы, сыворотки, гели, пластыри с компонентами, способными тормозить нервно-мышечную передачу, не блокируя ее. Эти средства вызывают миорелаксацию без паралича мышцы.
из действующих компонентов аргирелин, экстракт аниса,
У "Лиерак" есть линия "Релаксор"
У "Академи" есть средства "Боторелакс"
У "Гатино" есть "Ботуфикс"
у ХолиЛенд есть разработкт, не помню как называется
Безусловно не будет такого быстрого и выраженного эффекта как от инъекций Диспорта или Ботокса, но и риска получить маскоподобное или перекошенное лицо тоже нет.
Девочки , посоветуйте у кого есть опыт и кто хорошо и где колет гиалурон кроме Терм, дороговато,
ну дороже Терм сложно вообще-то найти..... я хожу к Юлиане Владимировне, специалист замечательный, правда не дешевая (но раза в 2 дешевле Терм) тел 0675656четыре60
кстати, слышали про гиалуронку, название забыла, ее колят в более глубокие слои и поэтому вообще нет папул или как их там, видела подружку сразу после процедуры - просто ели заметные следы от уколов, по результату, она говорит, что как обычная, НО без реабилитационного периода....
купила гиалуроновый концентрат марки Алесандро(средства для маникюра и педикюра выпускают и кажется для тела), есть марка в Брокарде. В инструкции рекомендуют наносить как на руки(под крем) так и на лицо. Пробую.
Не в том суть жизни, что в ней есть,
но в вере в то, что в ней должно быть.
Попробовала и говорю - больше не куплю. Не спасло мою обезвоженную кожу лица. Возможно лучше себя покажет как средство профилактики - удерживать имеющуюся влагу в коже, а раз удерживать было принципиально нечего, то и эффекта не было. Использовала с несколькими кремами - улучшения не увидела.
Не в том суть жизни, что в ней есть,
но в вере в то, что в ней должно быть.
Косметологический салон " Виктория", ул. Плеханова, 22. Полный спектр косметологических услуг. Мезотерапия, биоревитализация( иньекции гиалуроновой кислоты), редермализация, Контурная пластика, увеличение обьёма губ с помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Широкий выбор сертифицированных препаратов.Квалифицированные специалисты. 371-61-41 050-617-16-63
и мне контакты косметолога
Девочки, пишу![]()
Востаннє редагував Оливия: 20.04.2011 о 19:42
А подскажите,пожалуйста, в шприц загоняют к-ту,кот. можно заказать по сайту www.plazan.kiev.ua из канатиков пуповины?
Поможем зверям зоопарка. Расчетный счет зоопарка 26008169659100 ОКПО 33324474 МФО 351005 Укрсиббанк Не проходите мимо!
Девочки, всю тему не перечитывала, но спрошу. Посоветуйте где уколоть диспортом лоб? Была я как-то пару лет назад дома у Алены. Фамилию не знаю, она живет на Шевченко, полгорода у нее на дому колол диспорт и делал татуаж. Захотелося мне губы красивенные как у нее. Хоть и обезбаливание было с уколом, все равно было страшно больно, сезы лились рекой, а главное, что нифига ничего не взяло. И коррекцию делала и ничего
То ли от мастера...хотя вряд ли. То ли что, но больше я к ней не обратилась. Человек очень приятный, сейчас открыла свой кабинет, но боюсь что снова наше сотрудничество не даст должного эффекта (это уж мои заморочки).
Посоветуйте, где кроме Терм сделаю это хорошо и не по космическим ценам?
чи чем его, этот лоб намазать, чтобы рассосать эти жуткие морщины. Вот вроде и молодая еще, а лобик мой оставляет желать лучшего...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks