Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 334 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Детский сад

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Мы ходим уже третью неделю в ясли. Первую неделю рыдал много- когда приводила и когда забирала и в промежутке немножко (ходили на 2 часа). Вторую неделю только когда приводила, через минут 5 успокаивался и мог поплакать со всеми за компанию пару минут(ходили до обеда). С этого вторника остаемся на полный день, все нормально, уже не плачет, машет мне ручкой когда ухожу и с радостью бежит на встречу когда забираю
    Я не жалею, что отдала в сад в 2 года, так как пока есть возможность посидеть дома в случае болезни и оставить если даже только сопли.... И на себя столько времени появилось, что не знаю за что и хвататься

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    А сколько ей сейчас?
    4 и 9 сейчас.
    В группе своей - 4-ой, средней.

Mariya B.
    И на себя столько времени появилось, что не знаю за что и хвататься
    Маш, не говори -и времени больше и ничего не успеваю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    4 и 9 сейчас.
    В группе своей - 4-ой, средней.

Mariya B.

Маш, не говори -и времени больше и ничего не успеваю
    И делать еще больше ничего не хочеться

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Mariya B., а Вы в каком садике-группе?

Дописів
    11

Типово

повторяюсь но выхода другова нет кто что знает о садике№401 и оего воспитателях очень интересуют отзывы о нем

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    1 291

Типово

Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис
    Это всё, что я нашла поиском на 73 странице этой темы, а очень интересно именно об этом садике отзывы. СОС ))))
    Мы сначала тож думали в Березку, а потом пошли в Пифагор и не жалеем. Многие из Березки потом переходили в Пифагор.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

А мы сегодня после болезни, опять пошли в сад. Ребенок по дороге расплакался, я уже успела расстроиться, начала выяснять, почему плачем. А он мне в ответ" мама, я очень-очень хочу в садик". Подумал , что мы гулять просто идем, а не в сад, так как пошли другой дорогой Дай Бог так и дальше будет. А маму озадачили, нужно из картона сделать кленовый листик на деревянной палочке, вот сижу , думаю, где палочку взять

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Mariya B., а Вы в каком садике-группе?
    В 401 ходим, это на Левобережном 2

Цитата Допис від мария159 Переглянути допис
    повторяюсь но выхода другова нет кто что знает о садике№401 и оего воспитателях очень интересуют отзывы о нем
    Мы ходим в ясли в этот садик, мне нравиться, группы нормальные, теплые. Про воспитателей ничего конкретного сказать не могу, мы только начали ходить, но я сама в этот садик ходила и мои сестры с братом тоже - нормальный сад, без особых завихрений

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    А мы сегодня после болезни, опять пошли в сад. Ребенок по дороге расплакался, я уже успела расстроиться, начала выяснять, почему плачем. А он мне в ответ" мама, я очень-очень хочу в садик". Подумал , что мы гулять просто идем, а не в сад, так как пошли другой дорогой Дай Бог так и дальше будет. А маму озадачили, нужно из картона сделать кленовый листик на деревянной палочке, вот сижу , думаю, где палочку взять
    отлично изложили

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    А деревянная шпажка для гриля не подойдет,только естественно острый конец обломать

А мы сегодня первый раз с жуткой истерикой пошли в сад Причем еще дома начала говорить,что не хочет идти,всю дорогу повторяла,а когда пришли вообще кричала до визга...Обещания шоколада уже не действуют,надо новое придумывать.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Loly, мы на первых порах ключик ненужный давали (дочка где-то в журнале вычитала), типа за ней обязательно придут, чтоб она ключик не потеряла, бум дверь открывать.

Какое-то время помогало.
    Подробнее можете об этом методе расспросить у Natallli, она мама
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Гапка,спасибо-будем все пробовать-лишь бы помогло

Дописів
    128

Типово

Фух, вот и прошла первая неделька посещения яслей детского сада №401. Каждый день подавляла в себе желание бахнуть "валерьяночки" нервничала наверное наравне с ребёнком, хотя вам это чувство думаю известно.
    И всё ничего, если бы не сегодняшний случай: иду за ребёнком на площадку - смотрю моё чадо выходит за территорию площадки и вольным шагом побрела куда глаза глядят. Тихонько иду за ней. наблюдаю. потом не выдержала окликнула, постояла ещё немного поговорила и жду когда же её окликнут. Вобщем пошла сама к воспитатильнице. Она видимо тоже испугалась сильно когда меня с ребёнком на руках увидила. ПОка не решилась я ей ничего сказать, так как мы новенькие ещё и без этого эмоций много, да и с садика она бы и не вышла но всё же первый неприятный осадок...

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

фигасе...осадок..

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

мы уже 2 недельки отходили в ясли. 4 дня оставался на сон. Все супер (ттт) Со вчерашнего дня преспокойно идет в группу, на плачущих деток практически не обращает внимания, жалеет иногда В садик идет с удовольствием. Сегодня пришла, когда деток на улицу вывели, так мой уходить не хотел. Дай Бог и дальше так будет

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    мы уже 2 недельки отходили в ясли. 4 дня оставался на сон. Все супер (ттт) Со вчерашнего дня преспокойно идет в группу, на плачущих деток практически не обращает внимания, жалеет иногда В садик идет с удовольствием. Сегодня пришла, когда деток на улицу вывели, так мой уходить не хотел. Дай Бог и дальше так будет
    Ой, Лен, супер! Какой молодец! Тьфу-тьфу!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Lyasya Переглянути допис
    Фух, вот и прошла первая неделька посещения яслей детского сада №401. Каждый день подавляла в себе желание бахнуть "валерьяночки" нервничала наверное наравне с ребёнком, хотя вам это чувство думаю известно.
    И всё ничего, если бы не сегодняшний случай: иду за ребёнком на площадку - смотрю моё чадо выходит за территорию площадки и вольным шагом побрела куда глаза глядят. Тихонько иду за ней. наблюдаю. потом не выдержала окликнула, постояла ещё немного поговорила и жду когда же её окликнут. Вобщем пошла сама к воспитатильнице. Она видимо тоже испугалась сильно когда меня с ребёнком на руках увидила. ПОка не решилась я ей ничего сказать, так как мы новенькие ещё и без этого эмоций много, да и с садика она бы и не вышла но всё же первый неприятный осадок...
    как зовут воспитательницу? в какой это группе такое?
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Клинчик, Фрунзенский, Караван, Березановка
    Дописів
    1 537

Типово

Это мой самый страшный сон!!! Я очень боюсь, что не уследят и малый уйдёт сам!!!

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    Мы ходим уже третью неделю в ясли. Первую неделю рыдал много- когда приводила и когда забирала и в промежутке немножко (ходили на 2 часа). Вторую неделю только когда приводила, через минут 5 успокаивался и мог поплакать со всеми за компанию пару минут(ходили до обеда). С этого вторника остаемся на полный день, все нормально, уже не плачет, машет мне ручкой когда ухожу и с радостью бежит на встречу когда забираю
    Я не жалею, что отдала в сад в 2 года, так как пока есть возможность посидеть дома в случае болезни и оставить если даже только сопли.... И на себя столько времени появилось, что не знаю за что и хвататься
    видно, и очень хочется верить, мы идем по "вашей схеме". отходили неделю в ясли с рыданиями-страданиями. первый день плакал весь час, пока меня не было, дальше только по уходу-приходу. сегодня первый раз оставили на 3 часа, проплакалЬ... т.к. девочку новенькую привели, мой ей компанию по рыданию и составил... жалко...
    а так хочется времени на себя... и денег на это

Дописів
    6 329

Типово

У нас в 16 садике тоже девочка из яслей сама ушла. Хорошо хоть назад вернули.

Сторінка 200 з 334 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті