Вроде Юля собирается приехать в родную 75 школу- возможны перекрытия.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вроде Юля собирается приехать в родную 75 школу- возможны перекрытия.
На одном из перекрёстков по пр.Свободы изменили приоритеты главной и второстепенной дороги!!! Незнаю названия улицы, знаю только что она ведёт к ж/м Западный и пр.Калинина.
Может уже и несвежая весть, но сегодня утром знатный затык был на перекрестке пр. Калинина и ул. Щепкина - на самом повороте длинномер "затер" легковушку и места проехать оставалось всего ничего. И в это ничего еще умудрялись другие длинномеры пропихиваться. Что там сейчас - не знаю, часиков в 9 оттуда выехал.
Перекресток Байкальская/Ак.Образцова-теперь Байкальская главная.Знак сегодня походу повесили.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Здрасьте, Байкальская всегда была главной.
Висели знаки на Образцова - уступи дорогу.
В радиусе 3 км от Славянки движение почти не возможно, старайтесь избегать поездок в ту сторону. Старый мост, Островского, Калинина, Пушкина, Гоголя и т. д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks