| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обращаюсь именно к Вам, потому как мне кажется Вы хорошо владеете этими "схемеми" в кабельном ТВ... Объясните мне плз просто в чём суть нового подключения...
Я абонент на СDС , хочу подключиться к "триолан"... Мои соседи по площадке это уже сделали... В заявке предлагается два варианта - "локальное" и "цифровое и кабельное ТВ"... Не нашла в сайте "триолана" разницу в стоимости за 1 мес. и не понятно вообще, подключают ли "цифровое", которое я, пожалуй предпочла бы, если не очень дорого...
Если Вам не в тягость.... поясните плз детали для несведущей... Спасибо!
Спрошу что бы не перечитывать все 200 страниц - Триолан на Победе 1-3 уже есть?
Ну я не такой уж и спец по триолану.
Но насколько я знаю, подключение к ТВ триолана производится по обычному коаксиалу, т.е. обычный аналоговый сигнал. Я лично тв их не смотрел, но большинство пользователей хвалит качество сигнала.
Ну оно и не мудрено, особено на тополях где тлевидео-с от самой станции до телевизора абонента гнало сигнал по "гнилому" коаксиалу, с кучей промежуточных усилителей которые добавляли свои искажения к сигналу, ну и плюс потери и искажения в километрах коаксиального кабеля.
У триолана же изначально тв сигнал от студии до дома абонета идёт по оптоволокну, что почти не вносит искажений и потерь сигнала. Ну а в подезде от разпределительного щита до телевизора абонента идёт коаксиальный кабель и обычный аналоговый сигнал.
Теоретический выиграш такой схемы велик, ну а практический надо узнать у тех кто смотрит их тв.
Цифровое ТВ а точнее IPTV пока тестируется в Харькове, до днепра тоже дойдёт современем.
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
Последние год-два на телевидео-с, когда я ещё был ихним абонентом, качество было вообще ужас - всё снежило, на одном канале даже цвет пропадал, а последние пару месяцев похабно стали показывать даже украинские каналы, включая даже Интер. А самое хреновое что техники из телевидео-с - полные придурки и отморозки, не желающие исправлять своё г, и советующие в случае снега на экране на телеке выкручивать в ноль регулировку чёткости чтобы на расплывчатом изображении снег был завуалирован.
x
Востаннє редагував Andy2001: 28.09.2009 о 01:42
Ещё жду подключателей, плохо что в службе подключений не дают контактов с кем созваниватся чтоб уточнить время.
эээээ... только отправил сообщение, как сразу перезвонили монтажники и согласовали удобное/точное время для меня. =) Значит с подключением будет всё ок
И сколько денег он ?
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
x
Востаннє редагував Andy2001: 28.09.2009 о 01:41
x
Востаннє редагував Andy2001: 28.09.2009 о 01:33
x
Востаннє редагував Andy2001: 28.09.2009 о 01:34
x
x
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks