у нас в Джоби прогулке чехол для ног застёгивается под самую шею ребёнка )))))) Но сверху капюшон не ахти, конечно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я обращала внимание на то, чтоб относительно легкая(8 кг), чтоб раскладывалась, чтоб ручка не короткая была, т.к. при ходьбе ногами будете цеплять ( Джоби мне поэтому не подошла), чтоб капюшон глубокий был (редкость). Подошел мне по всем параметрам Плико и Инглесина Зиппо. Цены на них приблизительно одинаковые и сумасшедшие. Поэтому купила Иглесину на форуме-очень довольна![]()
Девочки, енсколкьо вопросов:
1. сколько можно хранитьс ок фреш. утром сделаю, вечером вылить, если не выпили?
2. солевой диатез-кто знает?
Сок-фреш пьётся сразуЕсли нужно 15 мин - добавить пару капель лимонного сока - он не окислиться. Но держать до вечера - смысла нет........
Звучит немного страшноватоДИАТЕЗ СОЛЕВОЙ - состояние, характеризующееся унаследованной предрасположенностью к заболеваниям суставов и мочекаменной болезни.но на деле это всего лишь небольшое колличество остатка солей в почках. Корректируется диетой и обильным питьём. У нас были фосфаты - исключили молочку на 2 месяца - всё прошло.
Не болейте![]()
2 L@ura
Провели исследования недавно, так вот по своему качеству молоко к 9-12 месяцам по составу приближается к молозиву!УточнилаЭто хто исследовал-то?
Исследования проводились на кафедре педиатрии и клинической лабораторной диагностики ФПО ДГМА.
Исследования проводились по поводу атопического дерматита у детей и путей его предупреждения.
Так что это не домыслы, а научно доказанный факт!![]()
Владочка, ну конечно хорошо!![]()
девочки, а фрешы давят на почки? до года ж вроде их из-за этого и нельзя
...
Востаннє редагував lessnatali: 21.09.2009 о 15:12
Владочка, да. Молоко постепенно утрачивает свою питательные ценность (хотя по нам и не скажешь), а всё больше приобретает ценность для иммунной системы. Так что кормим пока
!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks