А мальчики не спят! А мальчики кричат!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я читала у славнозвисного Комаровского, что детей укачивать не рекомендуют, т.к. при качании детей тошнит, а еще еслши сильно качать, то они не засыпают, а теряют сознание
своего не качала, видимо, повезло...
качать, конечно, тоже можно по-разному, но когда на улице видела мамашек, которые или коляску аж от земли отрывают, качая малышей или на руках держат, и аж подпрыгивают с ними (с детьми).
Честно говоря, предаставляю себе, как бедных детей тошнило в этот момент
повбывала б!!!
у меня мальчик. и как раз тот случай, что страшилки могу рассказывать. честно, до 7 месяцев у него так болел животик, что я не спать могла сутками. а бедняга аж разрывался (страшно вспомнить).
качание не помогает.
к сожалению, (если, конечно, с анализами все ок), то это надо просто пережить!
от всей души сочувствую! пусть вам и малышу поскорее станет лучше!!!
Девочки, ничего подобного - никого до школы качать не нужно. Старшего сына перестала укачивать к году. Младшему пока нет и 2-х месяцев. Было такое кресло у меня, но в России, теперь вот здесь понадобилось...
А по поводу укачиваний: читала и Сирзов и общалась с консультантами по грудному вскармливанию и с педиаторами - ничего страшного в укачивании нормальном (не тряске) нет, все дело в том, что до года у ре незрелая нервная система и часто ребенок сам не может заснуть без мягкого покачивания, как в животе у мамы. Как только нервная система созревает - необходимость в укачивании отпадает....Например старший у меня сейчас засыпает так - я ему говорю закрыйвай глазки и полежи, через несколько минут ре спит без укачиваний, хотя до года мы почти всегда в кресле засыпали.
ээээээ........... это тут делятся информацией-что, где, почем?![]()
только хотела написать тоже самое, а тут уже есть
я тоже на офисном кресле укачивала!
Девочки, а чего вы вообще сравнивать стали кречло-качалку и мамаш которые детей трясут чтоб уснули. В кресле ж мягкое качание, так можно говорить что и у мамы в животике малыша укачивать моглоИ в колясках тогда не катать (тоже слегка качает), в слингах не носить, про автомобили вообще молчу
притом ни дня
И если б тошнило, он бы орал, а не засыпал
Я за успокаивающее укачивание и против тряски которая вводит ребенка в полутрансовое состояние
.
Andre@, ну это обсуждение того ЧТО купить, покупка и её целесообразность. Тут ведь не только где почем, а ЧТО где почем.
Востаннє редагував korlin: 18.09.2009 о 06:17
Я тоже, когда у малого зубы лезли, укачивала сидя на фитболеГлавное, что потом этому фитболу можно найти еще массу применений и для мамы, и для малыша
![]()
По теме:
Кто интересовался КОЛАМБИЕЙ, смотрите ЗДЕСЬ на АМазоне
а также ЗДЕСЬ, вот например, комплект - коламбия для девочки
Ну и можно и ЗДЕСЬ посмотреть
На все эти сайты улосвия одинаковы 25% плюс шип (если есть) и плюс вес( 8$ за кг)
не то потому что со слов....не прочувствуешь всей *прелести*...
а я согласна...
детки растут, днем бдят больше....получают информацию...
переварить ее пытаются...а вроде и спать надо....а *мозги* мешают....
а лег, закрыл глаза, уснул - еще не могут, а покачивание усыпляет...расслабляет...
у меня ни дня не было проблем с ГВ, так что..не соглашаться (не верить) что они могут быть у других...
все очень индивидуально...![]()
Девы! из за вашей болтовни моей объявы не видно
![]()
девочки очень срочно нужен ваш совет !!!!!!!!!! какие резиновые сапожки заказать (Демар у Полунички) или китайские (у Жанки). Кто заказывал, поделитесь впечтлениями , плиз.
Востаннє редагував olus: 18.09.2009 о 11:21
Психолог. Астролог.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks