| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прочитала про -очёчки,пледики,котов-ухахатываюсчь...это пока у васч бабоньки счтены не завешаны....у меня уже месчта нет картины вешать-муж тарахтит-нафига стока...10 лет вышиваю! а остановиться то как???РС:а шью то большие картины-по году,по полгода...
Торты на заказ ЗВОНИТЕ 0672989071, 0993462269, 0633324434 ТАТЬЯНА
И я себе оставляю только то, что некому подарить
А больше всего нравится вышивать для конкретного человека - подбирать сюжет именно для него, в процессе представлять, как картина будет смотреться у него...![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Не, так не годится - надо быренько от жлобства избавляться. Красота ж спасет мир! Давайте мир "окрасивливать"![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
ну вот так всегда![]()
Не нравится - передарить можно.![]()
я, например, дарю тем, кто так или иначе высказался в плане "нравитсчя" и "хочу"![]()
Тогда придется стены завешиватьА то негоже детей в шкафу прятать, они ж не виноваты.
![]()
Повеселили![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks