лучше соседям снизу свой телефон оставить! ))) это более эффективно и быстро! не знаю, дешевле?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лучше соседям снизу свой телефон оставить! ))) это более эффективно и быстро! не знаю, дешевле?![]()
GVC, насколько я понимаю, лопаются не стенки сами по себе, а швы текут. при правильной установке, само собой.
ну а сливать - известно куда - в канализацию. для этого, ясен пень, тоже система должна быть оборудована.
но делают же белые люди протоки, например![]()
Если все коммуникации провести на стадии ремонта, то всё будет выглядеть очень пристойно![]()
Ребята, может кто собирается продавать большой аквариум? У меня муж просто бредит, его 50 литровый уже не устраивает, а в магазинах очень дорого. Если что пишите, рассмотрим предложения! ПЛЛИИИЗЗЗ!
Сразу не увидела этой темы, поэтому можно продублировать?
Рыбёшки не мои, а попросила пристроить подруга.
Рыбки и отдаются, потому что места им уже не хватает, они "выросли" из аквариума. Если планируете забрать, то нужен аквариум большой. Количество рыбок 7 особей.
Рыбки из семейства пираний.
Отдаются только в хорошие руки.
Рыбки эти хищные, если их кормить регулярно, вырастят до 15-20 см самцы.
При кормёжке могут небольно укусить за палец.
Условия продажи этих лучших друзей человека - подъехать забрать их всем скопом в обмен на 100 грн. (вроде бы в зоо шопе одна такая рыбёха стоит 50-60 грн)
Тел. 728 82 06 Марина
Народ хелп! Рыбки кусают тритона! Хотя вроде должно быть наоборот! Но он с быбками уже давно живет, и никого не трогает. Рыбки: барбусы, тернеции, гилинохейрусы. Никогда и они его не трогали, токо гильки иногда чистить пытались. А недавно смотрим-вроде кусь хвоста обкусан! Отсадила, а чего это они?
П.С. Вроде не линяет щас
скорее всего, кусают барбусы! наверно выросли и обнаглели. боюсь, тут уже ничего не сделаешь, характер у них такой, агрессивный.
Возможно, что и геринохейлюсы балуются, они когда взрослеют-становятся агрессивными. у меня такие были злые, что в результате пришлось отдать их на зоо, а взять снова маленьких.
Вот хочу на подарок знпкомым купить рыбку-клоуна, ну как в НЕМО ну и аквариум к ней небольшой.
Где купить?
Будет ли она жить одна?
Сложно ли за ней ухаживать?
Жрёть чего?
немо не живут со всеьи рыбами им нужна солёная вода это мы уже знаем по опыту
подскажите пожалуйста у кого есть большой папугай очень хотим а как правельно его выбрать не знаемхотим мальчика и молодого желательно с паспортом
подскажите пожалуйста
![]()
skywolf, клоуны живут в морском аквариуме, с актинией (так оно называется, это шевелящееся что-то?). морской аквариум - сам по себе немелкий недешевый гемор. да и продают их нечасто. до крызы были 300-350 гривен хвост. оно вам надо?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks