Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 246 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4904, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Аквариумистам

Звідки Ви
    Днепр, титова
    Дописів
    17

Типово

лучше соседям снизу свой телефон оставить! ))) это более эффективно и быстро! не знаю, дешевле?

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    можно было бы еще замерить скорость снижения воды (это я уже мечтаю) и в зависимости от этого - или сливать всю (почти) воду, или просто оповестить хозяина о течи. вот где-то так
    Непонял куда сливать %) лопнула стенка банки скорость убывания воды большая, вся вода на полу за 10 сек Этож не титаник что 5 часов будет протекать
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Дописів
    4 835

Типово

GVC, насколько я понимаю, лопаются не стенки сами по себе, а швы текут. при правильной установке, само собой.
    ну а сливать - известно куда - в канализацию. для этого, ясен пень, тоже система должна быть оборудована.
    но делают же белые люди протоки, например

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    GVC, насколько я понимаю, лопаются не стенки сами по себе, а швы текут. при правильной установке, само собой.
    ну а сливать - известно куда - в канализацию. для этого, ясен пень, тоже система должна быть оборудована.
    но делают же белые люди протоки, например
    чтото мне кажется это нагромождение труб и поддонов, не для жилого помещения и эстетического наслаждения принесут мало

Дописів
    2 381

Типово

Если все коммуникации провести на стадии ремонта, то всё будет выглядеть очень пристойно

Дописів
    1 677

Типово

ап

Звідки Ви
    Рабочая стрит
    Дописів
    1 506

Типово

Ребята, может кто собирается продавать большой аквариум? У меня муж просто бредит, его 50 литровый уже не устраивает, а в магазинах очень дорого. Если что пишите, рассмотрим предложения! ПЛЛИИИЗЗЗ!

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від radistka_ket27 Переглянути допис
    Ребята, может кто собирается продавать большой аквариум? У меня муж просто бредит, его 50 литровый уже не устраивает, а в магазинах очень дорого. Если что пишите, рассмотрим предложения! ПЛЛИИИЗЗЗ!
    очень дорого это сколько ?

Дописів
    8 771

Типово

Сразу не увидела этой темы, поэтому можно продублировать?

Рыбёшки не мои, а попросила пристроить подруга.

Рыбки и отдаются, потому что места им уже не хватает, они "выросли" из аквариума. Если планируете забрать, то нужен аквариум большой. Количество рыбок 7 особей.

Рыбки из семейства пираний.

Отдаются только в хорошие руки.

Рыбки эти хищные, если их кормить регулярно, вырастят до 15-20 см самцы.

При кормёжке могут небольно укусить за палец.

Условия продажи этих лучших друзей человека - подъехать забрать их всем скопом в обмен на 100 грн. (вроде бы в зоо шопе одна такая рыбёха стоит 50-60 грн)

Тел. 728 82 06 Марина

Дописів
    1 677

Типово

Народ хелп! Рыбки кусают тритона! Хотя вроде должно быть наоборот! Но он с быбками уже давно живет, и никого не трогает. Рыбки: барбусы, тернеции, гилинохейрусы. Никогда и они его не трогали, токо гильки иногда чистить пытались. А недавно смотрим-вроде кусь хвоста обкусан! Отсадила, а чего это они? П.С. Вроде не линяет щас

Звідки Ви
    Днепр, титова
    Дописів
    17

Типово

скорее всего, кусают барбусы! наверно выросли и обнаглели. боюсь, тут уже ничего не сделаешь, характер у них такой, агрессивный.

Возможно, что и геринохейлюсы балуются, они когда взрослеют-становятся агрессивными. у меня такие были злые, что в результате пришлось отдать их на зоо, а взять снова маленьких.

Дописів
    337

Типово

Цитата Допис від radistka_ket27 Переглянути допис
    Здравствуйте!

Есть аквариум на 450л размер 150х50х60 (см)
    Толщина стекла 10мм
    Крышка
    Тумба сварная.(Есть возможность ставить ещё аквариумы на нижней полке)

В эксплуатации 2 года

Цена 2000 грн
    Востаннє редагував Lelick: 25.09.2009 о 10:21

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    Народ хелп! Рыбки кусают тритона! Хотя вроде должно быть наоборот! Но он с быбками уже давно живет, и никого не трогает. Рыбки: барбусы, тернеции, гилинохейрусы. Никогда и они его не трогали, токо гильки иногда чистить пытались. А недавно смотрим-вроде кусь хвоста обкусан! Отсадила, а чего это они? П.С. Вроде не линяет щас
    Это точно барбусы. Заводите террариум для тритона - с барбусами ему не жить. Только хорошо закрывайте - тритоны обожают сбегать.

Дописів
    4 129

Типово

Вот хочу на подарок знпкомым купить рыбку-клоуна, ну как в НЕМО ну и аквариум к ней небольшой.
    Где купить?
    Будет ли она жить одна?
    Сложно ли за ней ухаживать?
    Жрёть чего?

Типово

немо не живут со всеьи рыбами им нужна солёная вода это мы уже знаем по опыту

Типово привет

подскажите пожалуйста у кого есть большой папугай очень хотим а как правельно его выбрать не знаем хотим мальчика и молодого желательно с паспортом подскажите пожалуйста

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від света сидорчик Переглянути допис
    подскажите пожалуйста у кого есть большой папугай очень хотим а как правельно его выбрать не знаем хотим мальчика и молодого желательно с паспортом подскажите пожалуйста
    А какая связь с Аквариумистами (название темы)?

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від света сидорчик Переглянути допис
    немо не живут со всеьи рыбами им нужна солёная вода это мы уже знаем по опыту
    Уграли НЭМКУ в воде водопроводной шоль?
    ЗЫ: Я думаю морская вода непроблемма в наше время. вон в Чкалова дельфины живут в водопроводной шоли?

Дописів
    4 835

Типово

skywolf, клоуны живут в морском аквариуме, с актинией (так оно называется, это шевелящееся что-то?). морской аквариум - сам по себе немелкий недешевый гемор. да и продают их нечасто. до крызы были 300-350 гривен хвост. оно вам надо?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    611

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Уграли НЭМКУ в воде водопроводной шоль?
    ЗЫ: Я думаю морская вода непроблемма в наше время. вон в Чкалова дельфины живут в водопроводной шоли?
    Морской аквариум не проблема, но головняка с ним много, и нужно либо быть самому спецом либо тратить немалую сумму на оборудование, а потом на обслуживание специалистом онной банки с Немо...

Сторінка 161 з 246 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті