да! попробуйте слинг-шарф!!! это самый лучший вид "транспорта" для маленьких!! да и для больших тоже![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно дополнить?
С рождения можно носить в Бондолино и Коалла-беби. В любом рюкзаке можно носить в полувертикальном положении, как в май-слинге.
О принципах ношения можно почитать тут - http://www.slingokonsultant.ru/articles/sling/howto.php
Про удобность шарфа - согласна, трикотаж или нет зависат от детского веса.
Девочки, кто-то продает слинг-шарф, с удовольствием куплю.
Моему сыночку 1.5 месяца, уже два дня ношу его вертикально в ССК. Как вы думаете это не вредно? Но лежа у меня уж очень устает спина и малыш долго лежать не хочет.
А что лучше май или шарф?
katiska , я тоже на победе обитаю - могу вам помочь с выбором слинга.
Девочки, купила Вомбат и рада как слон. Вещь просто супер!!! С моими 46 кг. я 10,5 вообще не чувствую. А Платошка как в вомбатик так сразу спатки.
Слингомамочки и слингопапочки!
В рамках международной недели слингоношения наш Клуб приглашает на большой флешмоб
Давайте расскажем всем о том, как нам здорово жить со слингами.
О месте и времени проведения мероприятий сообщим позже.
Будет весело и интересно!
Кто с нами?
У нас много идей на стадии доработки.![]()
Востаннє редагував ДоллиДо: 17.09.2009 о 01:22 Причина: новые мысли
Девочки,а я почти купила ССК шерстяной. Но еще в размышлениях...посоветуйте насчет ткани. И еще,может кто-нибудь на Тополе живет,научит "мастер-классу"![]()
А с какого возраста можно сажать в рюкзак? С 4-х месяцев или лучше позже? Сыну 2 месяца, но вес уже больше 7 кг, поэтому в ССК моей спине тяжело...хотя не исключаю вариант, что не очень удобно ношу. На счет слинг-шарфа не уверена, меня рюкзаки привлекают в первую очередь простотой и скоростью одевания, снимания![]()
ДоллиДо, все равно бесполезно...Те кому удобно-те нося, а бабки как смотрели искоса-так и смотрят. Я своей свекрови до сих пор не могу доказать, что это нормально так носить ребенка. Она все время говорит: Дашенька, мама тебя связала и пошевелиться не можешь
Так это будет у наших соседей:
![]()
А можно только со слингом или с вомбатиком тоже можно? Мы бы с удовольствием поучаствовали![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Конечно можно и со слингорюкзачками! Главное - хорошее настроение и малыш на расстоянии поцелуя!![]()
Мы можем присоединиться только в эрго![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks