| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я обзавелась стерилизатором: насобираю за день бутылочек-ложе-чашек-сосок, вечером ставлю стерелизовать, а потом все чистенькое складываю в судочек по проглаженную пеленку или полотенце. А если надо что-то быстро - могу просто кипятком обдать или даже просто в кипяченой воде промыть (например пустышку)
Если кипятить по правилам - 5-7 мин на открытом огне - можно полдня над кастрюлькой стоятьА я в этом плане мамашка ленивая и сильно не заморачиваюсь. Чисто, вымыто - да, а вот вопрос стерильности - относителен
![]()
мы на нестерильной посуде с 7 месяцев. только раз в 5-6 дней прокипячу бутылочки и соски минут 10.
Я с ребенкиного месяца ничего не кипятила. Смысл??? Просто мыла его посудку отдельно его ершиком для бутылочек. И раз в неделю стерилизовала.
Почитала-почитала и себе подумала - надо прекращать эти кипячения бесконечные, а то я все боюсь уснуть, не выключив газ под сосками
blinysha ну я так переплавила 3 бутылочки авенти перестала фигней маяться.
девочки, начала давать смесь дочке только 3 дня назад, и все эти 3 дня она какуняет как по графику 2 раза в день, а до этого 1 раз в 2 дня. Это совпадение? Обычно от смеси крепит или не факт?
а мы через неделю начнём взрослую пищу пробывать!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks