Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 661 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    254

Типово

Кабель FinMark F690BVcu-WB ISO 9001 ,бухта кабеля была привезена с Германии.
    Качество кабеля не вызывает сомнений,а вот качество обосраного мною провайдера......

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    155

Типово

Synergy

лучше скажите когда аплоад подымут

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від MANager2 Переглянути допис
    Synergy

Его в этом году только понизили! Неужели Вы думаете, что кто-то собирается поднимать его обратно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

у кого нибудь есть инфа, когда будет Би лайн на Красном Камне?

Типово

Цитата Допис від MANager2 Переглянути допис
    Synergy

понятия не имею

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від ALEXANDR74 Переглянути допис
    Слышь умник хренов потише
    Без коментариев...
    Называйте так кого хотите, только лучше там же где я вам советовал тыкать тамже и собетуйте тише быть ...
    Востаннє редагував GVC: 16.09.2009 о 20:17
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    Я так понимаю, что звонить по оф номерам - бесполезно!
    Нужно договариваться напрямую с подключальщиками, тем самым уменьшив порочный бюрократический круг! Положительный опыт общения с самими монтерами описывался здесь не раз!
    я сегодня буквально после пяти минут набираний номера 785-00-55 и прослушивания коротких гудков, всётаки дозвонился и подал заявку на подключение.
    Так что шанс есть...

Правда посмотрим ещё как они прийдут в договоренный промежуток времени.

Дописів
    12

Типово Жил на 3 Левом- БИЛАЙН СУПЕР! Переехал на Красный Камень Сижу на ЖТС, хуже но терпим

Жил на 3 Левом- БИЛАЙН СУПЕР! Переехал на Красный Камень Сижу на ЖТС, хуже но терпимо.
    Билайн -ЦЕНА/Скорость Лучший !

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

ALEXANDR74 советую взять себя в руки, и если вы не были на набережной на день города, когда шла колонна Триолана с представителями от всей Украины, то я вам скажу позорных свистов и грязных выкрикиваний НЕБЫЛО!!!!! вы один из еденичных случаев, в которых на 80% вина конечного абонента а не мастера, ибо мастер руководствовался служебными инструкциями, вы отказались - ваша проблемма!!!!
    Востаннє редагував Smith: 16.09.2009 о 20:55

Дописів
    345

Типово

Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    я сегодня буквально после пяти минут набираний номера 785-00-55 и прослушивания коротких гудков, всётаки дозвонился и подал заявку на подключение.
    Так что шанс есть...

Правда посмотрим ещё как они прийдут в договоренный промежуток времени.
    как говорится - надеяться никто не запрещает. Просто не понимаю как можно настолько неуважительно относится к человеку, который уже хотел к ним подключиться и дать денег. Бегать за ними или вызванивать монтеров не собираюсь, себя еще хоть немного уважаю. Может, если уж совсем прижмет тогда и буду наяривать всяким сашам, юрам, валерам.

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Slim bill Переглянути допис
    как говорится - надеяться никто не запрещает. Просто не понимаю как можно настолько неуважительно относится к человеку, который уже хотел к ним подключиться и дать денег. Бегать за ними или вызванивать монтеров не собираюсь, себя еще хоть немного уважаю.
    Я так понимаю не в уважении к клиенту дело, а в внутренней организации, иерархии и котролем за сотрудниками.

Цитата Допис від Slim bill Переглянути допис
    Может, если уж совсем прижмет тогда и буду наяривать всяким сашам, юрам, валерам.
    Вот и я так подумал, и решил ещё раз попробовать через службу подключений.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

для новичков данные офф. сайта Трио
    13.09 12:35 Triolan Комментарии [49] Ответить

Контрольная точка: На сегодня по сети стратегические установки прежние: Реальные ip всем, кроме пакета Локальный. Статические ip желающим, бесплатно. Шейп на пакете Интернет 10/10. На пакетах Мультимедиа и Универсальный 100/100. Цены без перемен.

жизнь прекрастна ))

P.S. IP выданный 2 недели назад, до сих пор не изменился, есть информация что у нас в Днепре он так и останется статическим для каждого свой!!!!

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    для новичков данные офф. сайта Трио
    13.09 12:35 Triolan Комментарии [49] Ответить

Контрольная точка: На сегодня по сети стратегические установки прежние: Реальные ip всем, кроме пакета Локальный. Статические ip желающим, бесплатно. Шейп на пакете Интернет 10/10. На пакетах Мультимедиа и Универсальный 100/100. Цены без перемен.

жизнь прекрастна ))

P.S. IP выданный 2 недели назад, до сих пор не изменился, есть информация что у нас в Днепре он так и останется статическим для каждого свой!!!!
    Блин я тупанул забыл про хорошую новость, я хотел первым порадовать всех этой новостью.
    Это я выведал у оператора когда подавал заявку сегодня
    Типа канал делают симметричным ещё неделька-две везде всё перенастроят.

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    IP выданный 2 недели назад, до сих пор не изменился, есть информация что у нас в Днепре он так и останется статическим для каждого свой!!!!
    То что он не меняется с момента выдачи я тож заметил. А то что он может остатся на совсем - не может не радовать.

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Объясните несведущему! Чем отличаются пакеты Универсальный и Мультимедиа ?

Из приведенной таблицы вообще ни чего не ясно! На главной висит другая инфа....
    Востаннє редагував PPPoE: 16.09.2009 о 22:28

Дописів
    2 057

Типово

Объясните несведущему! Чем отличаются пакеты Универсальный и Мультимедиа ?
    а мне за универсалный ничего даже не сказали назвали только три остальных

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від [URL="http://triolan.dp.ua/?to=news&id=39"
    http://triolan.dp.ua/?to=news&id=39[/URL]]1. Пакет Локальный. Выход в Интернет с ограничением на выпускающем сервере. Заявляемая предельная скорость 128к вход, 128к исход. Технически (в настройках) установлено 192к на 192к. Доступ в локальную сеть не ограничивается, 100м на вход 100м на исход.

2. Пакет Интернет. Выход в Интернет с ограничением на порту абонентского свича. Заявляемая предельная скорость 2м на вход и 2м на исход. Технически немного больше. На сейчас порты прописаны на 3м на 3м. Будет снижатся до 2м на 2м по мере перегрузки внешнего канала. Доступ в локальную сеть ограничивается этими же параметрами 2м на вход и 2м на исход.

3. Пакет Универсальный. Выход в Интернет с ограничением на выпускающем сервере. Заявляемая предельная скорость 2м на вход и 2м на исход. Технически немного больше. Доступ в локальную сеть не ограничивается, 100м на вход и 100м на исход.

4. Пакет Мультимедиа. Выход в Интернет с ограничением на порту абонентского свича. Заявляемая предельная скорость 100м на вход и 5м на исход. Технически немного больше. На сейчас порты прописаны на 100м на 6м. Доступ в локальную сеть ограничивается этими же параметрами 100м на вход и 5м на исход.
    Эта инфа не отвечает действительности! Так какие скорости на данный момент? И в чем различия между пакетами?

P.S. Особенно интересует реальная скорость в пакете ИНТЕРНЕТ ???
    Востаннє редагував PPPoE: 17.09.2009 о 01:02

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Точно так-же Фрегат поступил и с Лайнкомом. Все абоненты вынуждены были перейти на Фрегат. Но не предоставил и половины того,что было в Лайнкоме в том числе и скорость и свободный доступ к файлам музыки,программного обеспечения,фильмотеки - за все это нужно теперь платить дополнительные деньги,при том что эти файлы скудны и неудобны!!!
    Лайноком.... как можно вспоминать то, чего практически небыло?)) нормально он работал наверное только у Избранных)))
    Цитата в тему))"вспомнила бабка, как девкой была"(с)

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    231

Типово

Эта инфа не отвечает действительности! Так какие скорости на данный момент? И в чем различия между пакетами?

P.S. Особенно интересует реальная скорость в пакете ИНТЕРНЕТ ???
    На даный момент скоростя такие:
    Интернет- до 10/10Мбит;
    Универсальный и Мултимедиа- до 100/100Мбит (но в Мултимедиа по идее должно входить кабельное или IPTV телевидение, но у нас вроде еще не входит);
    Локальный- локалка 100/100Мбит, внешка 128/128Кбит.
    Но все эти скоростя запущены в тестовом режиме, что будет дальше неизвестно. Было здесь высказывание на счет пакета Интернет, что будет скорость 5/5Мбит. Как говорится "Пожуем увидем".
    P.S. У меня пакет "Интернет" на хабах и на трекерах скорость загрузки до 10Мбит доходит, отдача бывает и больше.
    Востаннє редагував BigZig: 17.09.2009 о 01:35

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від BigZig Переглянути допис
    На даный момент скоростя такие:
    Интернет- до 10/10Мбит;
    Универсальный и Мултимедиа- до 100/100Мбит (но в Мултимедиа по идее должно входить кабельное или IPTV телевидение, но у нас вроде еще не входит);
    Локальный- локалка 100/100Мбит, внешка 128/128Кбит.
    Но все эти скоростя запущены в тестовом режиме, что будет дальше неизвестно. Было здесь высказывание на счет пакета Интернет, что будет скорость 5/5Мбит. Как говорится "Пожуем увидем".
    P.S. У меня пакет "Интернет" на хабах и на трекерах скорость загрузки до 10Мбит доходит, отдача бывает и больше.
    Тоесть если ТВ не нужно, то надо брать пакет интернет ?

Сторінка 338 з 661 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті