Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 30 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 592, показано з 21 по 40.

Тема: НАШИ ДЕТСКИЕ ВРАЧИ (ПЕДИАТРЫ) А В ЧАСТНОСТИ Ж/М ТОПОЛЬ

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від frogfoot Переглянути допис
    Буквально на этой неделе мы вышли с больничного по поводу ангины. Нас смотрела инфекционист Марина Ивановна (фамилию не помню), каб. 115. Очень и очень приятная женщина, к ребенку нашла подход. И потом, я услышала, что она временно подменяла участкового педиатра, т.е. видимо хорошей квалификации. Думаю, за определенное вознаграждение в помощи не откажет. Я осталась очень довольна.
    А хирург, кот. женщина (там есть еще и мужчина), так она дисплазию не увидела, а обычная массажистка из этой же пол-ки заметила и обратила внимание.
    Фамилия Марины Ивановны Калиберда, хорошая тетенька, нам тоже нравилась в свое время.

Дописів
    184

Thumbs down

Цитата Допис від vikf Переглянути допис
    А как Спицкая? нам не очень нравится, тяжело у нее что -то выпытать и плюс поставила не правильный диагноз. Может это и едичный случай, но мы теперь боимся к ней ходить
    Про Спицкую вообще легенды ходят, это не врач, а чудо-юдо.....
    Наша участковая, ничего толкового от нее не услышись, все надо выспрашивать, клещами вытягивать. Если пришла на вызов, убегает через 3-5 минут, уже на пороге пытаешся сообразить и задать нужные вопросы. Умеет только мило улыбаться и ничего более..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    485

Типово

Цитата Допис від helenkr Переглянути допис
    Про Спицкую вообще легенды ходят, это не врач, а чудо-юдо.....
    Наша участковая, ничего толкового от нее не услышись, все надо выспрашивать, клещами вытягивать. Если пришла на вызов, убегает через 3-5 минут, уже на пороге пытаешся сообразить и задать нужные вопросы. Умеет только мило улыбаться и ничего более..
    +100
    Спицкая у нас тоже участковая, да еще и в саду она у нас врач (вот ведь повезло!).
    Однажды с подозрением у дочки на ветрянку, вызываю ее. После осмотра она говорит, что это таки не ветрянка, а на мой вопрос, что же это такое отвечает: "Не знаю, сыпь какая-то", и уходит. Я еще полдня в шоке ходила от поставленного диагноза!
    Зато больничный всегда дает и продлевает его без проблем .

Дописів
    1 309

Типово

Я наблюдаюсь у Бабенко Галины Петровны.Очень довольна.Наша участковая врач-Барабанова, но у старшей дочери из-за неё в 7 месяцев чуть не случилось воспаление лёгких, нас вытащила Бабенко.Теперь и со вторым у неё.
    Девочки во дворе очень хвалят Земляную и Федосову(как-то были на приёме,тоже очень понравилась).

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ir1 Переглянути допис
    Я наблюдаюсь у Бабенко Галины Петровны.Очень довольна.Наша участковая врач-Барабанова, но у старшей дочери из-за неё в 7 месяцев чуть не случилось воспаление лёгких, нас вытащила Бабенко.Теперь и со вторым у неё.
    Девочки во дворе очень хвалят Земляную и Федосову(как-то были на приёме,тоже очень понравилась).
    У нас Федосова. Не могу пока о профессионализме ничего сказать, потому что не обращаемся. Но один раз на дом вызывали. Пришла, хоть у нас не было температуры. Масика посмотрела, послушала. Приятная.

Дописів
    0

Типово

Федосова Ольга Вадимовна - лучший врач в этой поликлинике. Я своим здоровьем ей обязана, дочку тоже попросила принять на ее участок, хотя территориально мы относимся к участку Земляной. В пользу Федосовой говорит еще и тот факт, что дети работников поликлиники почти все наблюдаются у нее.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mariya&Nina Переглянути допис
    Федосова Ольга Вадимовна - лучший врач в этой поликлинике. Я своим здоровьем ей обязана, дочку тоже попросила принять на ее участок, хотя территориально мы относимся к участку Земляной. В пользу Федосовой говорит еще и тот факт, что дети работников поликлиники почти все наблюдаются у нее.
    Это очень радует.
    Дай бог, конечно, пореже обращаться, в смысле, чтобы малыш был здоров. Но не страшно обращаться.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

А никто ничего про Осипян не сказал... Она была у нас пару раз на замене, показалась очень внимательной (это ведь немаловажно), и специалист вроде неплохой.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Мы раньше на Тополе жили. Проблема с участковой была. У нас была Свита, не помню ИО. Ужасно ею не довольна. Чуть что - сразу антибиотик. Но как говорили, это еще не худший педиатр. Девочки очень жаловались на Спицкую, здесь уже писали про нее. Не найдя на Тополе нормального педиатра ездили в Ох-Ах, к Наталье Олеговне.
    Кстати, Федосову очень хвалили. Некоторые девочки, у которых была Спицкая, переходили к Федосовой.
    Осипян вроде тоже нормальная.

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    У нас была Свита, не помню ИО. Ужасно ею не довольна. Чуть что - сразу антибиотик. Но как говорили, это еще не худший педиатр. .

У моих знакомых Свита, они всем довольны, насчет антиб. не знаю как там у нее....
    А по поводу "Ох и Ах" читала где-то на форуме, что они сильно испортились и уже не те что вначале были.
    Мнение не мое, мы туда ни разу не ездили .

Девочка с нашего подъезда, стоит на учете у гастроэнтеролога Деминской Светланы Брониславовны. Так вона она с сыном поехала в АХ И ОХ к др. гастрику, а оказалось, что наша топольская Светлана Брониславовна там на приеме.....вот так вот они обломались.....
    прежде чем ехать в платн. поликл. надо бы фамилию врача узнавать.....

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від helenkr Переглянути допис
    А по поводу "Ох и Ах" читала где-то на форуме, что они сильно испортились и уже не те что вначале были.
    Мнение не мое, мы туда ни разу не ездили .
    А что значит "испортились"? Новые врачи, которые хуже?
    Мы там были только у Натальи Олеговны. Вроде нормальная, очень внимательная, толковые советы.
    Помню, парвда, была у нас ситуация. Мы сдавали кровь из пальчика, естественно мой ребенок после процедуры долго не мог успокоиться и громко плакал. Так из соседнего кабинета вылетела врач-логопед и наорала на нас, что мы вроде мешаем ей принимать больных. И выгнала в коридор одеваться (зимой). Вот это мне действительно не понравилось. Солидная платная клиника - и вдруг такая ситуация.
    Простите за офф-топ.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Ядревскую НЕ рекомендую
    Почему? Это наша участковая, были у нее на первом приеме, вроде приятная женщина и внимательная...

Дописів
    184

Типово

А что значит "испортились"? Новые врачи, которые хуже?
    Мы там были только у Натальи Олеговны. Вроде нормальная, очень внимательная, толковые советы.

Простите за офф-топ.
    Что-то у них там типа текучки по штату последнее время, а сами понимаете где текучка.......

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Мы у Зинькевич наблюдаемся...Так се...
    А говорят Землянная хороший Врач.
    А еще в 220 кабинете...ФАмилию не помню...Она в этот раз, нашего Врача заменяла.
    Мы у Зинкевич 3 года наблюдались. Работает по принципу, что скажете, то и напишу... Милая женщина, но как врач мне не нравилась совсем - никакая она, хороша только как участковый "для галочки".

Сейчас у Земляной наблюдаемся. Мне очень нравится! С ней действительно можно поговорить, она не имеет конвейерного подхода к пациентам. Насколько я не привыкла доверять врачам, но с ней я в основном согласна.
    У Федосовой мы были, когда она была у нас на замене. Тоже понравилась.

Дописів
    157

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    Да, у нас Земляная Татьяна Александровна ! Очень хорошая и добрая!

Согласна, очень хорошая врач, а вот Барабанова-жуть... Сына в 5 лет усиленно лечила антибиотиками и прогреваниями от бронхита, а был коклюш. От такого лечения эффект был обратный, как я позже узнала, прогревания только усугубляли проблему. Ужас как тогда мы намучались. Теперь я коклюшный кашель не с каким другим не спутаю... как она могла не разобраться...
    Востаннє редагував Анидаг: 18.09.2009 о 13:00
    Всё относительно. Объективности не существует.

Дописів
    442

Типово

Мы для себя выбрали Осипян. Все подробно расспросит, объяснит, что для чего. Когда в чем-то не уверена, посылает к конкретному специалисту для перестраховки: лучше перебдеть, чем недобдеть.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

А у нас Барабанова - ей все "по-баробану" .

Работает по принципу, что скажете, то и напишу... Милая женщина, но как врач мне не нравилась совсем - никакая она, хороша только как участковый "для галочки".
    эти слова и про нашу участковую

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Врач Осипян, у нее имя, кажется, Мариетта? Я вспомнила, что моя соседка была очень ею довольна, когда наша участковая была в отпуске. Осипян приходила вместо нее. Ей лет до 40. Да?

Дописів
    270

Типово

Мы раньше на Тополе жили. Проблема с участковой была. У нас была Свита, не помню ИО. Ужасно ею не довольна. Чуть что - сразу антибиотик. Но как говорили, это еще не худший педиатр. Девочки очень жаловались на Спицкую, здесь уже писали про нее. Не найдя на Тополе нормального педиатра ездили в Ох-Ах, к Наталье Олеговне.
    Кстати, Федосову очень хвалили. Некоторые девочки, у которых была Спицкая, переходили к Федосовой.
    Осипян вроде тоже нормальная.
    У нас Свита. Ну даже не знаю, у нас температура больше недели держалась, так на повторном вызове она сказала, что не хочется антибиотики приписывать, продолжили назначеное лечение.
    Свита меня устраивает. Хотя не все отзывы хорошие. Часто слышу что она пропускает воспаление легких!
    А вообще очень грамотной и внимательной мне показалась врачь, у которой кабинет напротив Свиты. Мы пару раз к ней попадали с серьезными проблемами (в 1 мес).

А в общем, про Топольскую №1: хорурги- их либо нет, либо тихий ужас. Окулиста не было 2 года. Даже не знаю как сейчас. Логопед - ушли от нее не с чем. Ищем другую для консультации. ну и т.д.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Gretta, ну значит у нас со Свитой не сложились отношения. И такое ведь бывает. Но я сразу сказала, что это не самый худший врач на Тополе. А по поводу всех остальных врачей - согласна. Особенно хирурги.

Сторінка 2 з 30 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті