девчата, кто любит постель из сатина (белоснежный фон и шелковистый на ощупь, летом - идеальная прохлада постели) - налетай
п.с. на правах самопиара)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девчата, кто любит постель из сатина (белоснежный фон и шелковистый на ощупь, летом - идеальная прохлада постели) - налетай
п.с. на правах самопиара)))
я такой анализ сегодня сдавала, направили перед декретной
и это уже второй раз, первый раз сдавала, когда становилась на учет
этот анализ действительно сдается только по средам, натощак
с собой нужен 20 кубовый щприц + 2 перчатки + 20 грн (отдать в кабинете где пробирки дают)+ 3 грн (отдать там где берут кровь)
Девочки, сижу плачу!мужу предложили работу вночь и он хочет согласиться, пытаюсь отговорить его, а он ни в какую, говорит что зарабатывать будет в 2 раза больше!он и так работает целый день, приходит в 20.00, а теперь еще и через каждые 2 ночи отсутсвовать собирается!!!я не представляю как одна буду ночевать!!!хотя умом и понимаю, что многие работают ночью, и в командировки ездят итд но все равно не могу на это согласиться!!!![]()
У меня муж тоже собирался на вторую работу в ночь идти..Я ему обьяснила-что мне и так одиноко без него,а так он еще будет в ночь уходить-и грусно мне будет,и одиноко,и помощи никакой(а чем больше срок-тем она нужнее...
А еще обьяснила что это верный путь к тому что может распаться семья-со временем ведь выробатаеться отчуждение...![]()
Анчи! не капризничай, ну пусть попробует сначала. не понравится тебе или ему. объявите на семейном совете и примите другое решение! да и вообще, зачем отбивать у мужчины желание сделать для семьи хорошее дело, посмотришь как будет успевать, старайся обеспечить ему хороший релакс после такой работы, если будет не под силу - не скромничай, говори сразу.
Но желание похвальное, респект!
я вообще до беременности одна на ночь никогда не оставалась, а вот как раз во время беременности мужу пришлось в командировку уехать на 3 дня, думала, с ума сойду, но ведь я была не одна!!!! особенно сильно в эти дни и ночи доченьку чувствовала, что она со мной! и было не страшно и не одиноко. но вот постоянно так я бы не хотелатем более после рождения ребёнка по ночам по-любому помощь нужна бывает.
У меня первый муж уходил в рейсы(плавал) на 6-9 мес. я оставалась одна с 9 мес. малышом, поначалу конечно тяжело, но ничего человек привыкает ко-всему ( особенно женщины). А ты ничего потерпи немного - он денюжку на семью с малышом заработает...может потом сам с этой работы уйдет.
![]()
спасибо девченки за поддержку!завтра на семейном совете обсудим этот вопрос еще раз. только надо настроить себя что б не плакать, а то он не воспринимает мои слова всерьез, думает что я просто истерю!!!
хотя слова Elena_S заставили меня задуматься правильно ли я себя веду![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks