Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 254 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 621 по 640.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

девчата, кто любит постель из сатина (белоснежный фон и шелковистый на ощупь, летом - идеальная прохлада постели) - налетай
    п.с. на правах самопиара)))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P9161824.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  38,8 КБ
ID:	61590  

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Всем добрый вечер!Я только от Лайло-мне наконец-то сказали 100% пол ребенка!У нас девочка!!
    Только огорчил что у меня раннее старение плаценты((
    Привет всем! Поздравляем с доцей! А Лайло после 16.00, как работает и без напровление принимает? Я хочу к нему попасть, что он мне скажет.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Поздравляем с доцей! А Лайло после 16.00, как работает и без напровление принимает? Я хочу к нему попасть, что он мне скажет.
    Я к сожалению не знаю как он работает,я позвонила и узнала лиш за сегодня(((

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    девчата, кто любит постель из сатина (белоснежный фон и шелковистый на ощупь, летом - идеальная прохлада постели) - налетай
    п.с. на правах самопиара)))
    эх, я бы налетела-красиво всё у вас, но сама шью всё для дома (в качестве хобби). Вот жду первого узи-после него возьмусь пелёнки делать, а то хоть и осталось штук 30-40 дочкиных, а ещё хочется, и постельное, и в коляску простыночки нада-а-а-а

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Всем добрый вечер!Я только от Лайло-мне наконец-то сказали 100% пол ребенка!У нас девочка!!
    Поздравляю с дочуркой!!!! Agnes а кого ты хотела???( в душе все равно каждая из нас отдает предпочтение малышу или малышке)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Я к сожалению не знаю как он работает,я позвонила и узнала лиш за сегодня(((
    А, телефончик можно?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Девченки добрый вечер!
    Была сегодня в ЖК мне сказали сдать анализ - гемостадиограмму (вроде как расшифровка сворачиваемости крови) - кто такое сдавал и где, а то сказали что можно сдать на Космичке, но только один день в неделю - в среду.... мож где-то в другой лаборатории можно?!
    я такой анализ сегодня сдавала, направили перед декретной
    и это уже второй раз, первый раз сдавала, когда становилась на учет
    этот анализ действительно сдается только по средам, натощак
    с собой нужен 20 кубовый щприц + 2 перчатки + 20 грн (отдать в кабинете где пробирки дают)+ 3 грн (отдать там где берут кровь)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Поздравляю с девчонкой!!!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Девочки, сижу плачу!мужу предложили работу вночь и он хочет согласиться, пытаюсь отговорить его, а он ни в какую, говорит что зарабатывать будет в 2 раза больше!он и так работает целый день, приходит в 20.00, а теперь еще и через каждые 2 ночи отсутсвовать собирается!!!я не представляю как одна буду ночевать!!!хотя умом и понимаю, что многие работают ночью, и в командировки ездят итд но все равно не могу на это согласиться!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    я такой анализ сегодня сдавала, направили перед декретной
    и это уже второй раз, первый раз сдавала, когда становилась на учет
    этот анализ действительно сдается только по средам, натощак
    с собой нужен 20 кубовый щприц + 2 перчатки + 20 грн (отдать в кабинете где пробирки дают)+ 3 грн (отдать там где берут кровь)
    спасибки, а еще подскажите где именно на Космичке его можно сдать....
    мне просто обидно до ужаса, мне выписали этот анализ на основании какого-то анализа который я сдавала 9/06.... заведующая только досмотрела....

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

А, телефончик можно?
    67-60-14

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Поздравляю с дочуркой!!!! Agnes а кого ты хотела???( в душе все равно каждая из нас отдает предпочтение малышу или малышке)
    Мальчика,но как увидела малышку на экране-ее волосики и все остальное-передумала))

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Девочки, сижу плачу!мужу предложили работу вночь и он хочет согласиться, пытаюсь отговорить его, а он ни в какую, говорит что зарабатывать будет в 2 раза больше!он и так работает целый день, приходит в 20.00, а теперь еще и через каждые 2 ночи отсутсвовать собирается!!!я не представляю как одна буду ночевать!!!хотя умом и понимаю, что многие работают ночью, и в командировки ездят итд но все равно не могу на это согласиться!!!
    У меня муж тоже собирался на вторую работу в ночь идти..Я ему обьяснила-что мне и так одиноко без него,а так он еще будет в ночь уходить-и грусно мне будет,и одиноко,и помощи никакой(а чем больше срок-тем она нужнее...
    А еще обьяснила что это верный путь к тому что может распаться семья-со временем ведь выробатаеться отчуждение...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

У меня муж тоже собирался на вторую работу в ночь идти..Я ему обьяснила-что мне и так одиноко без него,а так он еще будет в ночь уходить-и грусно мне будет,и одиноко,и помощи никакой(а чем больше срок-тем она нужнее...
    А еще обьяснила что это верный путь к тому что может распаться семья-со временем ведь выробатаеться отчуждение...
    и ты его убедила???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Анчи! не капризничай, ну пусть попробует сначала. не понравится тебе или ему. объявите на семейном совете и примите другое решение! да и вообще, зачем отбивать у мужчины желание сделать для семьи хорошее дело, посмотришь как будет успевать, старайся обеспечить ему хороший релакс после такой работы, если будет не под силу - не скромничай, говори сразу.
    Но желание похвальное, респект!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

я вообще до беременности одна на ночь никогда не оставалась, а вот как раз во время беременности мужу пришлось в командировку уехать на 3 дня, думала, с ума сойду, но ведь я была не одна!!!! особенно сильно в эти дни и ночи доченьку чувствовала, что она со мной! и было не страшно и не одиноко. но вот постоянно так я бы не хотела тем более после рождения ребёнка по ночам по-любому помощь нужна бывает.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

и ты его убедила???
    Да,но мне в этом свекр помог-он как человек более опытный обьяснил сыну что это не дело,и пользы от этого будет меньше чем вреда!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

У меня первый муж уходил в рейсы(плавал) на 6-9 мес. я оставалась одна с 9 мес. малышом, поначалу конечно тяжело, но ничего человек привыкает ко-всему ( особенно женщины ). А ты ничего потерпи немного - он денюжку на семью с малышом заработает...может потом сам с этой работы уйдет.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Agnes, поздравляю с девочкой!

Я завтра к нему иду... принимает с 8 до 10, можно и без направления ( 50 грн.)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

спасибо девченки за поддержку!завтра на семейном совете обсудим этот вопрос еще раз. только надо настроить себя что б не плакать, а то он не воспринимает мои слова всерьез, думает что я просто истерю!!!
    хотя слова Elena_S заставили меня задуматься правильно ли я себя веду

Сторінка 32 з 254 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті